scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅5分

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンの口コミ

しゅんぺいさんの口コミ

残留があり、いい色に染まるか心配でしたが
    満足のいく色になったのでとっても良かったです!

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

ありがとうございます!☺️
    残留との勝負ですね✌️🫡

返信日:2023年8月6日
  • かねこさんの口コミ

ありがとうございました☺️

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

かねこ様この度はご来店頂きありがとうございます!
    またのご予約楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年5月13日
  • モリンギさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

モリンギ様いつもありがとうございます!✨️
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • 来光さんの口コミ

1時間前に予約しましたが、丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!
    施術もとても満足しました!

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました!✨️
    またのご予約お待ちしております🫡

返信日:2024年3月1日
  • miihoさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました^^
    理想通りの色になりとても嬉しいです、!
    お話しも楽しかったですありがとうございました

miiho様

先日はありがとうございました!✨
    コツコツとトリートメントとカラーして髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    またお待ちしております🫡

返信日:2024年1月28日
  • こっぺぱんさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    いい色です😊

こっぺぱん様

本日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    すごく綺麗な色になって良かったです🫡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月6日
  • モリンギさんの口コミ

すごく可愛いインナーで周りから好評でした!
    お話も楽しかったです·͜· ︎︎

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

お返事遅くなってすいません!

そのお言葉僕にとっても凄く嬉しいです☺️
    ぜひ!またお話しましょう✌️

返信日:2023年12月12日
  • ちゃぴさんの口コミ

遅い時間帯の予約にも関わらず、フランクで丁寧にご対応いただきました。
    髪の癖が強いため心配していましたが、とても良い仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

ちゃぴ様!この度はご来店ありがとうございます!

素敵なさら艶髪になってこちらもすごい嬉しいです!✨️
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • みみさんの口コミ

理想のオレンジブラウンにカラーしていただき大満足です!!
    丁寧な接客で楽しい時間でした!

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

みみ様本日はありがとうございました✨️
    色も可愛い色に仕上がってとても良かったです☺️
    こちらも楽しい時間を過ごせました!
    またのご予約お待ちしております🫡

返信日:2023年9月16日
  • yuさんの口コミ

とても良い色にしていただけました!ありがとうございました。

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

こちらこそ!ありがとうございます☺️
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年8月30日
  • こうさんの口コミ

ショックすぎる😭

• 大洋さんの口コミ

完璧でした!髪色綺麗すぎて満足です!ありがとうございました!

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

ありがとうございます!✨
    説明し忘れてましたが、ピンク系ですのでシャンプー後のタオルとか少し色がついちゃうかもですので、ご注意ください☺️
    またのご予約楽しみにお待ちしております✌️

返信日:2023年6月30日
  • ゆみんさんの口コミ

カラーも事前にしっかり相談してくださり、とても丁寧で良かったです

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

ゆみん様先日はご来店ありがとうございました☺️
    良い感じにトーンダウンできてお似合いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月17日
  • まみ。さんの口コミ

仕上がりだけでなく、当日のプランの変更にも臨機応変にご対応いただきありがとうございました♪仕上がりも大満足でした!また、会話もとても楽しく、こんなにいい時間だと思ったのは初めてでした。
    また是非よろしくお願い致します!

本日はありがとうございました!☺️
    私も凄く楽しい時間を過ごさせて貰いました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✌️

返信日:2023年6月6日
  • Rさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました!
    ありがとうございます!!

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

こちらこそ!ありがとうございます!✨️
    色とてもお似合いでした!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2023年6月6日
  • 麻衣子さんの口コミ

一生この色にして欲しい!と思えるくらい満足な仕上がりでした!事前にイメージも聞いてくださり、自分のなかでなんとなくしかイメージできていなかったのですが、具現化してくださいました!お話も楽しかったです!

本日はありがとうございました!☺️
    気に入ってくださってよかったです✌️
    次回も楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2022年9月13日
  • まほさんの口コミ

マロングレージュ
    ヘアカラーも希望通りにしてくださって大満足です!!
    お店の雰囲気もよく、会話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!ぜひまたお願いしたいです!

本日はありがとうございました!☺️
    残りの高校生活も楽しんでください✌️
    ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしてます!🍏

返信日:2022年2月3日
  • もぴさんの口コミ

遅れていったのにも関わらず親切に対応してくださいました、カラーも理想通りの秋カラーになって大満足です!ありがとうございました🥺🥺

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました☺️
    これからもよろしくお願い致します!🙏

返信日:2021年10月8日
  • ねるさんの口コミ

話すのが苦手な私でもとても話しやすい方で楽しい時間でした。
    カラーもかわいいです!

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    これからもよろしくお願い致します🙏

返信日:2021年9月28日

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)付近の駅の美容室・美容院を探す