メナードフェイシャルサロン丸塚所属・メナード✨認定サロン ✨浜松市丸塚店石戸の掲載

丸塚中学校東側入り口より徒歩2分 遠鉄バス丸塚中学校前バス停前

メナードフェイシャルサロン丸塚所属・メナード✨認定サロン ✨浜松市丸塚店石戸のメニュー

メナードフェイシャルサロン丸塚所属・メナード✨認定サロン ✨浜松市丸塚店石戸のフォト

メナードフェイシャルサロン丸塚所属・メナード✨認定サロン ✨浜松市丸塚店石戸の動画

メナードフェイシャルサロン丸塚所属・メナード✨認定サロン ✨浜松市丸塚店石戸の口コミ

とても丁寧で気持ちが良くて大満足です○またお願いしたいです!

メナード✨認定サロン ✨浜松市丸塚店石戸さんからの返信

蒸し暑い中ご来店頂き本当にありがとうございました😊
    とても愛らしく優しい方でお会いできて嬉しかったです!
    お身体大切にすごして下さいね😌
    次回のご来店を楽しみにしております♪

返信日:2023年6月27日
  • Sさんの口コミ

エステをしていただきながら今の肌の状態を教えてくださるので、自分では気がついていない部分も気がつくことができます。
    これからも自宅でのケア頑張ります!!

メナード✨認定サロン ✨浜松市丸塚店石戸さんからの返信

お肌は正しくお手入れをすると本来のキレイなご自身のお肌に戻ります!スキンケアはとても大事ですので毎日のお手入れを楽しく頑張って下さいね😊
    お肌変わっていきますよぉご来店ありがとうございました☆次回も楽しみにしてますね🎶

返信日:2023年3月18日
  • <3さんの口コミ

お店の雰囲気が良く接客対応も丁寧にとても良かったです。お肌のアドバイスを頂けて実際にスキンケア頑張ろうと思えました。今回頂いたサンプルを使うのが楽しみです。

メナード✨認定サロン ✨浜松市丸塚店石戸さんからの返信

お若いのにとてもしっかりしていて素敵でした♡
    スキンケアは、やったらやった分お肌の本来の状態に戻りキープできます。毎日のことなので正しいお手入れをしていくとお肌がキレイになりお悩みはでてきません。頑張ってくださいね!
    ご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2023年1月28日

メナードフェイシャルサロン丸塚所属・メナード✨認定サロン ✨浜松市丸塚店石戸のアピールポイント

✨浜松市メナード認定サロン✨お客様の肌にもっと寄り添いたいから従来のエステを進化させました😊これまでもこれからもお客様の笑顔のために♡ お肌に寄り添いお声に耳を傾け理想の肌に近づくようお手伝いします

新規クーポンは初回お試し価格となります

メナードフェイシャルサロン丸塚所属・メナード✨認定サロン ✨浜松市丸塚店石戸のプロフィール

初めまして^ ^サロンOpenして5年が経ちました!まごころ込めた接客を心がけております☆安心安全な商品を使いお客様を笑顔に導くお手入れ方法やお悩みに寄り添ってカウセリングさせていただきます⭐︎日頃の疲れを排出するお手伝いもさせていただき癒されてもらえたらと思います♡

ブライダルエステ、首・肩
カウセリングをとても大事にしておりますのでお悩みや気になることはなんでもお話し頂けたら嬉しく思います😊 お客様のお悩みにあったコースを一緒に考えて決めていきますね!なりたいお肌に早く近づき、いきいき輝けるようお手入れのこと、商品のこといつでもお気軽にご相談ください⭐︎
綺麗な景色を見に行くこと
オーナー、エステセラピスト、ビューティ&アドバイザー

静岡県浜松市東区丸塚町523-1 (地図

浜松市東区

PayPay

浜松市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧