鈴木信幸

新店舗PRIMO GRAND OPEN‼️限定メニュー50%off

このスタイリストのフォトをもっと見る

全メニュー50%割引してます!!6月4日にオープンしたばかりですので、当店PRIMOを是非知ってほしいです!!どしどしご予約お待ちしております!!!

#キャンセルはあらかじめ前日まで必ずご連絡ください!

カット

¥3560 ¥2000

しっかりしたカウンセリングを行い、ご自宅でやりやすいスタイルをご提案いたします!

カット & カラー

¥9500 ¥4750

しっかりしたカウンセリングを行い、ご要望にお応えいたします!カラー剤も、髪や頭皮を痛ませないボタニカルカラーや、発色がいい流行りのイルミナカラーなども取り揃えておりますので、ぜひお試しを!

カット & パーマ

¥15000 ¥7500

エアロパーマという工程や薬剤をつかい、ユーカリ成分が入っていると共に、ナノスチームを使いながら水分を入れこみ痛まないパーマが実現できます!!

カット & ヘッドスパ

¥6690 ¥3340

スパは、炭酸シャンプーを使い頭皮の普段取り切れない汚れや、皮脂を取り除き健康的な地肌へと導き、キレイな髪を作ります!

カット & オージュアトリートメント

¥7440 ¥3720

オージュアとは、4ステップ5ステップのシステムトリートメントになります!!髪の芯から栄養分を入れる事によりパーマカラーした髪がふっくらし、キューティクルが整いツヤが出て手触りが良くなります!

ダブルカラー

¥12906 ¥6480

色を2度入れる事により、透明感や鮮やかな質感をデザインできます!!

日時平日cut10時〜19時30分color.perm18時30分日曜祝日cut9時〜18時30分color.perm17時30分
場所埼玉県川越市中原町
最寄り駅 本川越
返信率100%

鈴木信幸
男性 スタイリスト歴 9年

heir make PRIMO本川越店のリーダーやってます‼️鈴木信幸です!

閲覧していただきありがとうございます(^^)

新店舗GRANDOPENということで、全メニュー50%offを実施しております!

その中でも、permとcolorがオススメです!!ていうのも、従来の薬剤ですとどうしてもダメージが出てしまうというイメージがあると思います(´×ω×`)
が、PRIMOの薬剤ですとボタニカル!オーガニックの成分を中心に作られている、スーパーエアロパーマ!何回かけても傷ませない自信があります!!
colorの薬剤も、低アルカリのオーガニック成分を配合してますので傷まないが故に色持ちも良くデザインする事ができます!!

それと共に、ヘアショーやコンテストなども積極的に取り組んでいます!!メンズの方も、関東大会で準優勝しましたのでどしどしご予約ください!

キレイにかわいくかっこよくいたしますので、ご予約よろしくお願いします(^○^)

• えり

この度夫がお世話になりました。
    最初のマッサージとシャンプーがとっても気持ちが良かったようです。また機会があればお伺いさせていただきます。

2016年09月10日

• a i ri

急な予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき満足いく髪型になりましたo( ›_‹ )o
    また機会があれば宜しくお願いします!

2016年09月08日