鈴木信幸

新店舗PRIMO GRAND OPEN‼️限定メニュー50%off

全メニュー50%割引してます!!6月4日にオープンしたばかりですので、当店PRIMOを是非知ってほしいです!!どしどしご予約お待ちしております!!!

#キャンセルはあらかじめ前日まで必ずご連絡ください!

鈴木信幸

heir make PRIMO本川越店のリーダーやってます‼️鈴木信幸です!

閲覧していただきありがとうございます(^^)

新店舗GRANDOPENということで、全メニュー50%offを実施しております!

その中でも、permとcolorがオススメです!!ていうのも、従来の薬剤ですとどうしてもダメージが出てしまうというイメージがあると思います(´×ω×`)
が、PRIMOの薬剤ですとボタニカル!オーガニックの成分を中心に作られている、スーパーエアロパーマ!何回かけても傷ませない自信があります!!
colorの薬剤も、低アルカリのオーガニック成分を配合してますので傷まないが故に色持ちも良くデザインする事ができます!!

それと共に、ヘアショーやコンテストなども積極的に取り組んでいます!!メンズの方も、関東大会で準優勝しましたのでどしどしご予約ください!

キレイにかわいくかっこよくいたしますので、ご予約よろしくお願いします(^○^)

平日cut10時〜19時30分color.perm18時30分日曜祝日cut9時〜18時30分color.perm17時30分
埼玉県川越市中原町
本川越

• 飯嶋大貴

2017年03月20日

爽やかな髪型にしてもらい、大変満足しております。
    又、クセの問題も解決したので良かったです。

• えり

2016年09月10日

この度夫がお世話になりました。
    最初のマッサージとシャンプーがとっても気持ちが良かったようです。また機会があればお伺いさせていただきます。

• a i ri

2016年09月08日

急な予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき満足いく髪型になりましたo( ›_‹ )o
    また機会があれば宜しくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません