プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなの掲載
プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなのプロフィール画像
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるな

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなの口コミ

• kさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです、ありがとうございました♥

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

kさま、先日はありがとうございました!
    サラサラ、まっすぐになってよかったです!

返信日:2023年5月3日

エクステ100本お願いしました🫧💎
    15分遅れてしまったのですが快く受け入れていただいて、3時間沢山話してあっという間でした♡
    仕上がりもとてもよくまた行きたいなと思います😊

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

ゆりあさま、先日はありがとうございました!
    ロングもとても似合ってました♡
    ぜひまたお越しください!お待ちしております😌

返信日:2023年5月3日
  • 優愛さんの口コミ

お願いした通りの可愛い髪色にして頂きました💘
    楽しくお話もできて満足です🤍ありがとうございました🤲🏻

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

優愛さま、先日はありがとうございました🌸
    髪色、とても可愛かったです!
    またのご来店、お待ちしております😌

返信日:2023年4月29日

メニューの相談にもすぐに対応して下さったり、
    最後まで丁寧で安心しました!
    またよろしくお願いします✨

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

kokuさま、先日はご来店ありがとうございました💫
    インナーカラー、とても素敵でした!
    またお待ちしております😌

返信日:2023年4月29日
  • 彩音さんの口コミ

当日予約で、カラーとトリートメントをお願いしました。オープンしたばかりということもありお店の雰囲気も良く、スタッフさん達の接客態度もとても素晴らしかったです!カラーもイメージ通りの仕上がりになり、とても満足です!

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

彩音さま、先日はご来店頂きありがとうございました🌿
    とてもかわいいピンクブラウンでした♡
    トリートメントもサラサラつやつやになってよかったです😌
    またのご来店お待ちしております❣

返信日:2023年4月13日
  • みゆさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、髪の毛も可愛くてとても嬉しかったです。ありがとうございました🤍🤍🤍

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

みゆさま、本日はご来店ありがとうございました!
    春らしいピンクブラウン、とても可愛かったです🤍

返信日:2023年4月6日
  • ヘシキングさんの口コミ

とても良くしてくださり、技術、接客共に◎なので90分もあっという間でした。売れないホスト崩れみたいな髪の色でしたが、綺麗なお洒落ブラックにして頂けました、ありがとうございます

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    すっきりとお洒落なヘアスタイルになり良かったです😌
    暗めの色もお楽しみください!

返信日:2023年4月6日
  • 陽奈さんの口コミ

傷んで髪の毛も綺麗な仕上がりになってとても満足してます😊

• 凛さんの口コミ

遠藤さん
    対応もカットも最高です。
    いずれ子供もお願いしようと思っていたのに、
    もうお願いできないと思うと残念です。
    横浜でも頑張ってください。

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

カット始めたての頃から来て頂き、ありがとうございました🙇‍♀
    嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます!
    これからも頑張ります😌

返信日:2023年3月8日
  • ゆきえさんの口コミ

長い時間の施術ありがとうございました😊
    カウンセリングからシャンプーから仕上げまで全部が丁寧で、髪の毛の色も凄く可愛くしてくれて大満足でした!
    ありがとうございました💕

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

ゆきえさま、先日はご来店ありがとうございました😌
    長時間の施術、お疲れ様でした🌿
    とても可愛い色になってよかったです!
    色落ちしていく過程の色も可愛いと思うので楽しんでください💓
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月22日
  • ふゆさんの口コミ

こちらの都合で予約を変更させてもらったのに、嫌な顔などなく、とても素敵な接客していただきました、、!お話も楽しく、カラーもとても素敵にしていただきました!ありがとうございました🥰🙌

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

ふゆさま、本日はご来店ありがとうございました!
    前回のカラー、好評で嬉しかったです🥰
    今回もとても可愛いカラーになったので楽しんでくださいね!
    またお待ちしております😌

返信日:2023年2月20日
  • 陽奈さんの口コミ

初めての場所で緊張しながら行ったのですが丁寧に対応してくれてとっても楽しく施術して貰えました!
    髪の毛も自分の髪の毛じゃないんじゃないかって思うくらい綺麗に仕上がってとっても満足してますっ!😊

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

陽奈さま、先日はありがとうございました!
    髪の毛もツヤさらになってとても喜んでいただけて良かったです☺
    また髪の広がりなど気になってこられましたらご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2023年2月20日
  • なつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、やりたい髪色や髪色キープのためにした方がいいことなど沢山相談に乗っていただきました

髪色も可愛いですし、サラツヤになって感動です!

安さで選んだので少し家から距離があるのですが、リピートしたいです!!

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

なつさま、口コミありがとうございます!
    とても可愛い髪色になってよかったです!
    髪色キープ、髪の毛のダメージ防止のためにご自宅でのケアやってみてください✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月21日
  • yummyさんの口コミ

私の要望を聞いて、こんな色になるかもと施術前にイメージをさせてくださってありがたかったです!
    ぜひまたお願いしたいです♪

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

yummyさま、先日はありがとうございました!
    ご希望に近いカラーに仕上がりよかったです!
    色落ちして明るくなっていく段階もぜひお楽しみください♪

返信日:2022年11月26日
  • ゆっちさんの口コミ

家の近所にあるのは知ってましたが、
    タイミングがなかなか合わず。

色々相談に乗って頂き、
    やっとやりたい髪色になり、とても大満足です(≧∀≦)

次回も是非宜しくお願いします!

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望の色味になり大変よかったです🥰
    回数を重ねるほどきれいな色になるのでまたのお越しお待ちしております!🌿

返信日:2022年10月25日
  • 文音さんの口コミ

とても綺麗に色を入れていただき、ありがとうございました✨

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

文音さま、先日はありがとうございました!
    とても綺麗な色になり良かったです☺
    またぜひお越しください😌

返信日:2022年10月9日
  • ふゆさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかありませんでしたが、満足いくカラーにしていただきました!

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

ふゆ様、先日はありがとうございました!
    ピンクブラウン、提案してみてよかったです☺
    とても可愛く、似合ってました!満足頂けてなによりです😌
    是非またお越しください!お待ちしております🌿

返信日:2022年10月1日
  • ひおさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!黒染めをしていたのに、ワンブリーチでかなり明るくしていただけでよかったです!アフターケアまで教えていただきありがとうございました😊

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

ひおさま、先日はありがとうございました!
    しっかりと綺麗にハイトーンになって良かったです😌
    短い期間ですが、ハイトーン楽しんでください❣
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月10日
  • わたさんの口コミ

カットのウルフも対応も大満足でした!次はカラーもお願いしたいなと思いました🥰

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

わたさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ウルフカット、ご満足いただけて大変嬉しいです☺
    是非またカットでもカラーでもいらしてください!
    お待ちしております❣

返信日:2022年8月10日
  • かなぴょんさんの口コミ

とても感じのいい方で癒されました☺️
    施術も文句なしの大満足です☺️
    ありがとうございます、また今後もお世話になれたらなと思ってます😌

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

かなぴょんさま、先日はご来店ありがとうございました🌿
    気に入っていただけてありがたいです☺
    より満足いただける施術が出来るようがんばります!

返信日:2022年7月19日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧