プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなの掲載
プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなのプロフィール画像
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるな

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなの口コミ

• そーたさんの口コミ

丁寧で話しやすくて仕上がりもめちゃめちゃいい感じです!

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

そーたさん、先日はありがとうございました!
    前回同様良い仕上がりになってよかったです😌
    色落ちも楽しめるカラーなのでぜひ楽しんでください!
    またのご来店、お待ちしております🌿

返信日:2022年6月25日
  • 友美さんの口コミ

くせが強く量が多いのにショートにしてしまい、困って検索したら大当たりでした^_^
    しっかり見てくれて仕上がりも不自然にならないように考えてくれて良かったです。
    明るく話しやすい雰囲気で、またお願いしようと思います。
    私の娘も美容室放浪者なので、次は娘も一緒にと思っています。

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

友美さま、先日はご来店ありがとうございました🔆
    しっかりとクセは伸ばしつつ自然な仕上がりになってよかったです!そして気に入っていただけてなによりです😌
    是非娘さまもご一緒にご来店ください!
    お待ちしております🙇‍♀🌿

返信日:2022年6月28日
  • めいさんの口コミ

この度は希望通りのカラーにして下さり有り難うございました。施術中もとても楽しかったです。ビックリしたのは先輩スタッフさんが口頭で指導するだけでなく一緒にカラーを塗りながら指導をされてとても頼りになる優しい先輩スタッフさんだなと思いました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    可愛いお色になって良かったです!
    色落ちが早いと思いますので、気になってきましたらまたお越しください😌
    お待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • rinaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧で、色々髪のことについて教えてくださったので星5をつけたいと思います🤍
    韓国アイドルの話もできて楽しかったです💝

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

rina様、ご来店ありがとうございました🌿
    やればやるほど髪質がよくなっていくトリートメントですので、また広がりなど気になってきましたらお越しください❣️
    韓国のお話も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております💌

返信日:2022年2月8日
  • みかさんの口コミ

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

みか様、ご来店ありがとうございました!
    インナーカラー、いかがでしたでしょうか?
    色落ちも楽しめるカラーですので、是非お楽しみください!
    またのご来店お待ちしております☀

返信日:2022年1月7日
  • みくさんの口コミ

どんな色にしようか迷っていたところ