プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなの掲載
プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなのプロフィール画像
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるな

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなの口コミ

かざねさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    とても大満足すぎる仕上がりで毎日髪の毛をセットするのがとても楽しいです!!
    ハイライトもカットも自分の思い通りの仕上がりにしていただきました!
    お話も楽しかったです✨またよろしくお願いします😊

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

かざねさま、先日はありがとうございました🔅
    初ハイライト、とてもお似合いでした!
    ばっさりカットしましたが喜んで頂けてよかったです☺️
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年8月1日
  • ゆずさんの口コミ

初めてのプルエクステでわからないことだらけだったのですが、とても丁寧に対応してくださいました!!
    デザインと仕上がりも可愛すぎて満足です🥹🤍
    とても楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!!

初めての色でしたが、とても良い感じになり満足です!
    またよろしくお願いします✨

• アさんの口コミ

すごくかわいくしてもらって周りからも好評で切ってよかったなって思いました^_^
    親身になってカットしていただいてスタイリングのコツも詳しく教えていただきました!
    今回はカットモデルだったので無料でカットをしていただいたのですが、今後髪を切る機会があったらお金を払ってでもお願いしたいなって思いました😌

• なさんの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

インナーカラー➕ダブルカラーがしたくてお願いしました。快く引き受けて下さり、とても感じのいいので安心してお任せできました。また伺いますのでよろしくお願いします。

• あきふぉんさんの口コミ

その日に予約して施術して頂きましたが
    終始ニコニコと丁寧に希望を聞いて頂きその通りに仕上げて下さりました!大満足です!

今回も薬剤を用意して、希望の色に近づけて下さりありがとうございます!
    このグラデーションがついてる様な、黄色も気に入ってます💛💚
    次回リベンジするか考え中ですが笑
    写真ありがとうございます!
    カイロの存在忘れてて、すぐお渡しできず、
    すいませんでした😅

• Rさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断でどのような感じなんだろうと思っていましたが、分かりやすく教えていただいて、とても楽しかったです!
    教えていただいたことを活かして可愛くなれたらなと思います😊

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

Rさま、この度はご来店いただきありがとうございました!🔆

パーソナルカラーはあくまでご参考までに、、!なのですが、自分に似合うカラーやメイクの色味などわかるととても楽しくなるので色々と試してみてください❣

• まなはさんの口コミ

初めてのエクステ、おまかせしてよかったです✨️
    大満足です♡

丁寧にセットの仕方も教えていただき
    ありがとうございました😌💞
    またエクステをとる時にもお邪魔させていただきます^^

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

まなはさま、この度はご来店いただきありがとうございました❣
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステ、大満足いただけて嬉しいです🫧

• ちいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、長さや量など確認しながら進めて頂けたのでとても良かったです!
    仕上がりもとても良くお気に入りです!♫

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

ちいさま、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🔆

その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております✨

• ふうかさんの口コミ

インナカラーの色を作っていだきありがとうございました!想像通りの色でとっても可愛いです!

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

ふうか様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーの色、ご希望どおりにできて良かったです☺️
    またいつでもいらしてください!

• はるさんの口コミ

今回も希望通りの色と髪型にしていただいてありがとうございます😊
    ヘアセットも可愛くて大満足です。
    またお願いしたいです✨

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

はる様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀
    またいつでもお待ちしております✨

• まっぴさんの口コミ

さいこーーーー!ウルフの神

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

まっぴさま、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌸

ウルフとてもお似合いでした☺️

返信日:2023年12月11日
  • かりんさんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました!
    ざっくりとしたリクエストでも丁寧に対応していただけました!仕上がりもとても満足です☺️

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

かりんさま、先日はご来店ありがとうございました🫧
    カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2023年11月20日

何度もカット+カラーをお願いしていますが、
    いつも希望通りの仕上がりにしてくれます!
    次の来店も楽しみです♡
    よろしくお願いします💚

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

kokuさま、先日はご来店ありがとうございました!🌼
    今回の色もとても可愛かったです!
    次回のご来店、お待ちしております💚

返信日:2023年11月19日
  • まさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切で心遣いいただけました。仕上がりも素敵で大満足です。

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

まさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりカット、任せていただけて嬉しかったです😌
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております🌼

返信日:2023年11月1日
  • 舞衣さんの口コミ

今日は遅れてしまってすみませんでした。
    今日も可愛くして貰えて嬉しかったです🩷
    やっぱり、髪洗う時安心して寝てしまいます😌
    次回もお願いすると思いますが、お願い致します🙇‍♀️🤍

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

舞衣さま、先日はご来店ありがとうございました🌿
    とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます😊

返信日:2023年10月9日

いつも要望を聞いて下さり、色々提案してくれるので、
    安心できます💙いつも満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします☺️

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

kokuさま、今回もご来店ありがとうございました☺️
    とても素敵なヘアスタイルになってよかったです!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🔆
    またお待ちしております🙇‍♀

返信日:2023年10月9日
  • ゆかりさんの口コミ

仕上がりもとても良く話もすごく盛り上がって良かったです!

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

ゆかりさま、先日はご来店ありがとうございました🌿
    髪色、とてもお似合いでした!
    私もお話楽しかったです☺️

返信日:2023年8月23日

バブルスパとても良かったです。
    接客も丁寧でとても癒されました。
    また機会があればお願いしたいです。

プルエクステ/インナ ーカラー🦊はるなさんからの返信

元樹さま、先日はご来店ありがとうございました🔆
    ばっさり短くしましたがとてもお似合いでした!
    またバブルスパをやりにいらしてください😃
    ご来店お待ちしております☁

返信日:2023年8月1日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧