♡ MIYU♡の掲載

♡ MIYU♡のメニュー

♡ MIYU♡のフォト

♡ MIYU♡の口コミ

ありさんの口コミ

今まで施術してもらった中で1番綺麗に仕上げていただいたと感じました。
    丁寧ですが早い時間で終了したのでとてもありがたいです。またお願いします。

♡ MIYU♡のプロフィール画像

♡ MIYU♡さんからの返信

この度はご来店有難う御座います🙇🏼‍♀️🌼

気に入って頂けてとても嬉しいです♡
    また、是非施術させて下さい💕
    お待ちしております💫

返信日:2022年2月21日
  • 🦖さんの口コミ

今まで色々な所で施術してもらってきましたが
    1番の仕上がりで大満足です🌸
    ぜひ周りにもオススメしたいです。ありがとうございました。

• 沙南さんの口コミ

いつもお世話になっております☺️以前は一年ほど別のサロンに通っていたのですが今はミユさんじゃないともうまつ毛あげられません(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) お値段のお話は声を大きく言えないですが本当にあまりにもコスパが良すぎます。お手頃な値段以上に、持ちの良さ、1時間にも満たないスピード感、個人サロンだから気楽に過ごせる……
    本当にいいところばかりです。迷ってる方は絶対にミユさんを体験してみてから他と悩んでみてください…☺️笑 気分もあがるし、仕事頑張ろうって切り替えもできます。これからもよろしくお願いします🌷

♡ MIYU♡のアピールポイント

平日限定クーポンあり🙋🏼‍♀️🌼明治神宮駅徒歩5分🌼💕🫧パリジェンヌ・まつ毛パーマ特別価格🫧スピード施術得意です🙋🏼‍♀️ラッシュアディクト正規取扱店9980円🧡

👒パリジェンヌorまつ毛パーマ⬇️

🧡掲載内容をよくご覧になってから
ご応募お願い致します。

⚠️お時間は約60〜70分ほど頂いております。

⚠️ 多くの方にご予約頂いてますので、
当日の直前キャンセル、無断キャンセルは
ご遠慮ください。

⚠️お支払いは現金のみです。ご了承ください。

⚠️マツエクやマスカラオフがある場合は予約の際にお伝えください(オフ料金別途550円頂いております)

⚠️ お越しになられる際には、ビューラー、マスカラはお控え頂きますようお願い致します。

👒ハリウッドブロウ⬇️

⚠️2週間お手入れしていない、フェイシャルエステ、ピーリングをしていない方限定。

⚠️稀にワックス後に赤みが出る場合があります。ご了承頂ける方。

⚠️遅刻してしまうと最後のお仕上げ出来ない可能性があります。ご了承下さい。

⚠️5日以内に自身の結婚式やイベントがない方

⚠️アトピーやニキビが眉毛の周りにある方はワックスを乗せると悪化してしまう為ご遠慮下さい

⚠️自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください。カットしている毛短い毛は"仕上がりにムラ"が出ますのでご注意下さい。

⚠️アートメイク後は1ヶ月以上空けてください。

⚠️眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。

⚠️お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

♡ MIYU♡のプロフィール

はじめまして♡原宿でeye designerをしております🌼
お客様のお顔にあったデザインをご提供します☺︎
お目元や眉毛のお悩みご相談も承ります❣️

マツパ、まつげスピード施術
♡サウナ♡、♡🍻♡、♡🥊♡
♡eye designer♡

ロコラッシュ  原宿店の詳細情報

ロコラッシュ  原宿店の内観・外観1

ロコラッシュ  原宿店の内観・外観2

ロコラッシュ  原宿店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-15-8 シャンブル15 205号室 (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅7分

【明治神宮前駅より】エレベーター専用出口をそのまま直進し、神宮前小学校の角を左折してください。そのまま道なりに300mほど進むと、右手前にシャンブル15という建物が見えます。2F205号室です。【原宿駅より】竹下口より竹下通りを抜け、信号を渡り直進してください。突き当たりのT字路を左折すると右側がシャンブル15 2F 205号室です。

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ  原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す