TITI&MERO KYOBASHI所属・TITI &MEROの掲載

京橋
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

TITI&MERO KYOBASHI所属・TITI &MEROのメニュー

TITI&MERO KYOBASHI所属・TITI &MEROのフォト

TITI&MERO KYOBASHI所属・TITI &MEROの口コミ

まなみ。さんの口コミ

お店の雰囲気も凄く可愛く、スタッフさんの対応も凄く良くしてくださり、ここのお店を選んでよかったと思いました!
    カウンセリングも分かりやすくて理想通りの仕上がりだったので、凄く大満足です^^
    マツエクはたまにでいいかな?と思ってたのですがこの仕上がりだったら毎月したくなります♪また行かせてもらいます✨ありがとうございました☺️

• pomuさんの口コミ

いつも利用させていただいていて
    いつもは平均時間内に終わり綺麗なのですが、
    新人の方なのか4時間近くかかり下のエクステつける際何度かピンセットの先が皮膚にあたりチクチクつままれてる気がして痛かったです…。仕上がり自体は問題なかったので少し残念です、、。

• あみていさんの口コミ

いつも通わせていただいていたのですが、今回の施術
    失敗でした、、。目元がチクチクするし、引っかかる感じがあり、エクステがいろんな方向向ます。いつもはナチュラルな感じに仕上げてくださるのですが、ナチュラルとはいえませんでした、、、。非常に残念です。

TITI&MERO KYOBASHI所属・TITI &MEROのアピールポイント

❤️グード/flatlash人気❣️プロ施術♦️ミニモ限定価格《何度でもご利用ok》❤︎カラー豊富Dカールも❤︎eyeshampooなどオプション充実

新店舗を京橋にopen ❤︎

カール J.C.Dカール ❤︎
長さ 6〜15mm
太さ 0.1mm 0.15mm 0.2mm
松風者高級素材使用
厳しい検査項目をクリアした国産グルー使用
下まつげ、カラーエクステもあります

♬オプションメニュー
・eye shampoo
普段の洗顔やクレンジングでは落ちない痒みの原因、お化粧の残りや皮脂汚れ、まつ毛ダニを除去!まつ毛の状態を清潔に保ち、まつげエクステの持ちが良くなります☆☆

・特殊カール
Uカール、LDカール(Lカール)、グードラッシュ 、カシミヤセーブル、ボリュームラッシュなど!多数ご用意しております♡

オフ込みで60〜90分程かかります。
皆様の御来店お待ちしております♡

TITI&MERO KYOBASHI所属・TITI &MEROのプロフィール

TITI&MERO KYOBASHIの情報

大阪府大阪市都島区東野田町4-7-23サンビル京橋1F (地図

京橋
大阪市都島区