takeuchi 🐒の掲載

LORE minatomirai takeuchi 🐒

みなとみらい駅7分 / 新高島駅5分 / 高島町駅20分 / 横浜駅20分

takeuchi 🐒のメニュー

takeuchi 🐒のフォト

takeuchi 🐒の口コミ

髪質をじっくり見て色々本日の液についての説明や細かなところまで分かり易く説明して頂き凄くサラサラになりました。お店も落ち着いた感じで綺麗で良かったです。

• りんぷるさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました(*^^*)素敵な方です。いつも髪を結んでるのでもう結ばずに済みとても良いスタイルにしていただけました!

スパも気持ちよかったです。

勧誘もなく、最後に道も教えていただいて嬉しかったです。頭がスッキリしてまた行きたいなあと思いました^^

takeuchi 🐒さんからの返信

りんぷる様

先日はご来店頂きありがとうございました❇
    嬉しい口コミありがとうございます🎶

かなりのスタイルチェンジでしたが、ショートボブとてもお似合いでした!スタイルチェンジは勇気が要ると思いますが、凄く気分も変わりますよね☺️カットさせて頂き、ありがとうございました‼️

この時期は、暑さや冷房などで頭皮も凝り固まりやすいので、ベッドスパでスッキリ💥して貰えたようで、良かったです。ベッドスパは、月一位のペースでされると頭皮も柔らかくなってきますので、オススメです!

色々お話もさせて頂き、楽しかったです❇

あえてクセを出したい時は、少し固めのワックスで、髪をもみこむようにセットしてあげると、雰囲気が変わりますので、色々試して髪型を楽しんでみて下さい❗

機会がありましたら、また宜しくお願いします🙇

返信日:2023年8月9日
  • ももさんの口コミ

持参した「なりたいイメージ画像」を一緒に確認しながら、じっくりとご相談に乗っていただきました。
    クセや髪質を考慮した上で、カット後のイメージをお伝えいただいたので、カット後もイメージ通りになりました。
    カット、トリートメントともに丁寧にしていただき大感謝です☺️
    また、私が髪についてのお悩み相談をしたところ、美容師さんならではの情報を色々と伝授いただき有り難い限りでした✨
    終始、穏やかで居心地もとってもよかったです。ありがとうございました。

takeuchi 🐒さんからの返信

もも様

本日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

なりたいイメージをしっかり教えて頂いたので、出来るだけイメージ通りになるようにさせて頂きました☺

後ろから見たシルエットも大分変化しましたね❗

ロングでもシルエットや髪のすき方によって扱いやすさやまとまりが変わってきます!

このまま綺麗な状態を保つ為にも、本日お話したご自宅でのホームケアなどむ頑張ってみて下さい🎶

返信日:2023年8月5日

takeuchi 🐒のアピールポイント

3月平日限定💖ストレート(縮毛矯正)モデル募集✴ストレートの薬剤にトリートメントを入れながら、髪を労りながら癖を伸ばします‼️仕上がりが柔らかくサラサラになります🎵自然なストレートになります❇

自然なストレートに仕上がります!

薬剤設定把握の為、期間限定で募集します🎵縮毛矯正はお時間かかるため、カットはしませんのでご了承下さい🙏

薬剤にトリートメントを入れて施術させて頂きますので、とても手触りよくサラサラに仕上がります✨3月の平日限定とさせて頂いています。4月はご予約が混みあっておりますので、募集はしません🙇

ブリーチやハイライトをされている方は、お受け出来ません💦

takeuchi 🐒のプロフィール

カット、カラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
フェミニン、エレガント、ナチュラル
骨格に合わせたカットをさせて頂きます! 艶髪に導きます。しっかりとしたカウンセリングで、ご希望の色味にさせて頂きます。
美容師免許

LORE minatomiraiの詳細情報

神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 フィルミー205 (地図

みなとみらい駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LORE minatomirai付近の駅の美容室・美容院を探す