目黒/当日歓迎🔥 Masakiの掲載
目黒/当日歓迎🔥 Masakiのプロフィール画像
Johnny Onenote ジョニー ワンノート 目黒/当日歓迎🔥 Masaki

目黒駅5分 / 白金台駅13分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 高輪台駅20分 / 大崎広小路駅28分

目黒/当日歓迎🔥 Masakiの口コミ

• ぬんさんの口コミ

パーマは希望通りカッコよく仕上げてもらい大満足です。
    気さくな方で会話も楽しかったです!

• emさんの口コミ

髪の毛ちゅるちゅるなりました!

目黒/当日歓迎🔥 Masakiさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

しっかりトリートメントと質感調整させて頂いたのでちゅるちゅるになって良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月26日
  • ことねさんの口コミ

気遣いも施術もとても丁寧で、カットもカラーも理想通りに仕上げてくださいました!大満足です!

目黒/当日歓迎🔥 Masakiさんからの返信

大満足頂けてとても嬉しいです!
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

LIVE楽しんでください!!

返信日:2023年11月20日
  • 節子さんの口コミ

とっても丁寧で、感じ良く、説明もきちんとしてくれて、カットもとても。上手でした。お話もじょうず、初めてなのに、とてもしゃべりやすく、何から何まで、最高でした。大大大大大満足でした。また、次も、行きたーいです。今日は、本当にありがとうございました。感謝です。

髪に関する悩みや要望を聞いて汲み取って下さり、丁寧な施術はもちろんですが、アドバイスもしてくださりとても良い時間が過ごせました!!

とても優しく、お話の時も物腰が柔らかで雰囲気も素敵でした!

• 直くんさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、気持ちよくご対応頂きました。カット技術がとても高く安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気もよく、またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

• 眞さんの口コミ

物腰柔らかでお話ししやすかったです!
    カットのデザインに関しても親身に相談に乗ってくれました。以前、別の美容院で切られすぎた話をしたらかなり慎重に切ってくださり安心でした。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Johnny Onenote付近の駅の美容室・美容院を探す