小林 海希の掲載
小林 海希のプロフィール画像
Ash川崎店(アッシュカワサキテン) アッシュカワサキテン 小林 海希

川崎駅8分 / 京急川崎駅10分

小林 海希の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

メッセージで色々要望を伝えてから行ったので安心出来ました。
    初めてワックスでスタイリングしてもらいました。かっこよくしてくれて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。

小林 海希さんからの返信

ちゃん様ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かっこよくなってよかったです!またよろしくお願いします🙇

返信日:2023年8月30日
  • ちゃんさんの口コミ

スッキリしました。ありがとうございました

小林 海希さんからの返信

ちゃん様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年8月2日
  • 佑太さんの口コミ

丁寧な対応で非常に良かったです。また利用したいと思いました。

小林 海希さんからの返信

佑太様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次も是非担当させて頂ければ幸いです。

返信日:2023年7月14日
  • 馬之助さんの口コミ

事前に今のヘアスタイルと、希望をメッセージで聞いていただき、安心感がありました。

当日も、希望を一つづつメモしながら聞いていただき、ここはどうしますか?こうしますけど、いいですか?と親身に話を聞いてくれました。

希望通りのスタイルにしてもらっただけでなく、後ろの刈り上げも青くならないのようにと気を遣ってくれました。

また、お願いしたいです。

小林 海希さんからの返信

馬之助様ご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    バームの方も軽く毛先につけてあげるだけでかっこよくなると思うので試してみて下さい。またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年7月7日
  • 亮さんの口コミ

営業時間外だったにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも大変満足です。

小林 海希さんからの返信

亮様ご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマかけられてよかったです!ツイストスパイラルはセットが楽でかっこいいので是非楽しんでください!またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年4月6日
  • みーさんの口コミ

カラーして頂きありがとうございました。
    ミニモでのやり取りも丁寧で、当日のカウンセリングもしっかりして頂き、安心して任せられました。

仕上がりはとても綺麗にカラーして頂けて、とても満足です。またよろしくお願いいたします。

小林 海希さんからの返信

みー様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラー気に入って頂いて良かったです!
    根元と毛先の色を統一にできるように、二つに分けてカラー剤を塗らせて頂いたのでとても綺麗に染まったと思います!

返信日:2022年10月14日
  • 亜美さんの口コミ

カラーを決める際、時間をかけて様々対応いただけたおかげで
    イメージ通りのヘアカラーになりました。
    接客も丁寧でとても満足です。

小林 海希さんからの返信

イメージ通りのカラーになってよかったです!
    色落ちも少し明るくなっていい感じになると思うので楽しんでください!遅くまでありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております🙇

返信日:2022年9月25日
  • ありささんの口コミ

閉店時間もすぎてたのにも関わらず希望通りの髪色で綺麗に染めて頂きました!
    とても話しやすく店員さんみんな優しい方で居心地良かったです🫶🏻
    また行きたいと思います~🎶

小林 海希さんからの返信

ありさ様ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色気に入ってもらってよかったです!
    今回のお色は少し明るめのブラウンで毛先は塗り方とカラー剤を考えてバレイヤージュっぽい感じにさせていただきました!
    夜遅くまで誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月28日
  • mtkさんの口コミ

丁寧な作業でした!
    又、色々教えていただきありがとうございました^_^

小林 海希さんからの返信

元気様先日はご来店頂きありがとうございました!
    バックの刈り上げは少し高めの設定でカットは前下がりのマッシュで少し弱目のツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!パーマ感を出したい時は少し濡れた状態でワックスをつけるとかっこよくスタイリング出来ると思います!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2022年4月19日
  • 祥さんの口コミ

丁寧かつ親切に相談・説明をしていただいてとてもリラックスして受けることができました!希望に沿った髪型にできたので満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

小林 海希さんからの返信

祥様ご来店頂き誠にありがとうございました!お日にちのご変更して頂き申し訳ございませんでした。初のパーマで緩めの希望ということだったので緩めにかけさせて頂きました。満足して頂けてよかったです!少し重めのオイルやクリーム状のワックスなど付けていただくとパーマ感やまとまりが出ると思います!初のパーマを楽しんでください!是非また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年3月7日
  • 優斗さんの口コミ

初めての来店でしたが、来店前のやりとりでどんな髪型にしたいかなど、しっかりと相談に乗っていただいたこともあり、来店後スムーズにカットに入ることができました。
    終始カット、パーマともに丁寧に対応いただき、出来上がりは自分が想像していたよりもはるかに良い出来上がりで大変満足しています。
    是非また小林さんにお願いしたいと思いました。

小林 海希さんからの返信

優斗様本日は、雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    強めのツイストスパイラルパーマをご希望されていたので強めにかけさせて頂きました満足して頂けて良かったです!是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年2月19日
  • はるさんの口コミ

ミニモでの事前のやり取りや施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました!
    いい感じにして頂いてありがとうございます!!
    また機会があればよろしくお願いします!!!

小林 海希さんからの返信

はる様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    後ろは少し緩めで前は強めのスパイラルパーマをかけさせて頂きました朝のセットも楽になると思います!また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年2月16日
  • 剛さんの口コミ

とても親切に対応していただけました!
    初めてのパーマという事もあり緊張しましたが、
    予約のやりとりの時から施術中もわかりやすく説明してくれたり相談に乗っていただけたので助かりました。
    仕上がりも悪くなかったので良かったです!

小林 海希さんからの返信

剛様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    初めてのパーマということで少し緩めにかけさせて頂きました!
    またカラーやパーマなどの要望がありましたら是非お願いします!

返信日:2022年2月9日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)付近の駅の美容室・美容院を探す