PURE PLACE LABO所属・いながわゆうたの口コミ

• jun さんの口コミ

当日予約で突然伺いました。カラーもカットも文句なしに素敵に仕上げていただきました。いながわさんはとても穏やかなな口調で安心してお話しできて要望も快く聞いて下さいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 彩花 さんの口コミ

遅い時間の予約だったのですが一つ一つ丁寧にやって頂けました。仕上がりとても気に入っています!シャンプーも気持ちよかったです。とても落ち着く空間で、髪を切ってもらっている時も居心地が良かったです。
    伸びてきたらぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• amy さんの口コミ

希望通りにの仕上がりで、大変満足しております。
    白髪染めをしていただき、髪型をアレンジすることができるようになり、染めて良かったです。
    よろしければまたよろしくお願いします!

• なあ さんの口コミ

カット&カラー共にニュアンスしか伝えていないにも関わらず大満足な仕上がりにしていただきました😌♡
    シャンプーは気持ちよすぎて睡魔が襲ってきます…
    是非またお願いしたいと思います!

• mi さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)
    希望通りの色にしていただけて満足です。
    またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2019年6月20日
  • Rie さんの口コミ

今日はありがとうございました!穏やかな癒し系のかたでお話ししやすく、施術も丁寧で希望通りに仕上げて下さいました(^o^)また是非是非お願いしたいと思います!
    遅くまで頑張ってらっしゃるみたいなので、お身体崩されない様に☆

先日はありがとうございました!
    お話楽しかったです!また是非お待ちしております!

返信日:2019年6月11日
  • たか さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    ご丁寧な技術をして頂きまして大変満足しております。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

いながわゆうた からの返信

先日はありがとうございました!!
    ぜひぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年6月5日
  • まろん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、カラーも希望通りの色ですごく気に入りました!ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします…!

いながわゆうた からの返信

こちらこそ先日はありがとうごさいました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年5月28日
  • タンタン さんの口コミ

休み時間もないなか、とても丁寧に仕上げていただき感謝しております!
    優しい方でした…。

細かい気遣いやとても丁寧に施術していただきありがとうございました。

伝えた通り完璧に仕上げていただきありがとうございます。

• 有貴 さんの口コミ

対応がほんわかと優しい方でした。施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも希望通りで大満足です。また是非お願いできたら嬉しいです。ありがとうございました♪

• 水輝 さんの口コミ

当日の時間変更にも対応して下さり、またカットもパーマも希望通りでとても満足しました💓
    ありがとうございます!!

• 髙橋 さんの口コミ

男性 / 20代後半

細かな要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも満足です!

• ゆん さんの口コミ

ありがとうございました。直前にも関わらず対応頂き、仕上がりもとても満足です!!またお願いしたいです!

• メルト さんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧にしてくださり大変満足しています。
    ブローの仕方などもアドバイスいただけたので是非やってみようと思います!

• 優生 さんの口コミ

行きたいときにすぐ確定予約でき、やり取りがスムーズなのが本当に助かりました!
    切ってから数日たちますが、素人手でも扱いにくさはなく、これで無料なのは申し訳ないくらいです。

• 貴明 さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧な対応で細かいところ要望を聞いてくださり、仕上がりもすごく満足でした!
    接客の対応もすごくよく、今度もまた行きたいと思いました!

• 小百合 さんの口コミ

要望にもきちんとにこたえてくださり、良いなって思うように切ってくれました。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。

• なつ さんの口コミ

お忙しいなか、丁寧にヘアカットしていただいてありがとうございました!伝えた通りの髪型にしていただけて嬉しいです ◌ またよろしくおねがいします。

• みお さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪を洗うところ、カット、最後の仕上げまで全て丁寧やっていただきとても満足でした!また、髪型も思い通りの髪型になりとても嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

いながわゆうた からの返信

昨日はありがとうございました!
    カラーパーマ等もできますのでメッセージからでもお気軽にまた是非ご連絡ください!!

返信日:2018年5月10日