edge hair+make所属・齊藤優香の掲載

南流山駅
edge hair+make

edge hair+make所属・齊藤優香の口コミ

まゆこさんの口コミ

今日は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!飲み物のフルーツハーブ美味しかったです(^∇^)

グレージュとてもお似合いでした☺️
    日光のあたり加減で透明感の変化も楽しんでみてください☺︎
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年8月23日
  • さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    子連れでの美容室は不安でしたが、待っている間DVDや塗り絵をさせて頂いたり、なんといってもたくさんのスタッフさんが優しく遊んでくださったおかげで娘も楽しく待っている事ができました!お忙しい中、相手をしてくださって本当にありがとうございました☆
    今回カットとパーマをお願いしましたが、希望も細かく聞いてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!!ぜひまた齊藤さんにお願いしたいです( ・⊝・∞)ありがとうございました!

• ヒロさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした(^^)
    マッサージ、シャンプーもとても気持ちよかったです☆

• yuriさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    きれいなブルージュで赤みを抑えられてとても満足です(*´ ˘ `*)
    サロンでの対応もとてもよくマッサージなのもしていただきとても居心地良く過ごせました!
    これからも通いたくなるようなサロンで、またの機会があればぜひお願いしたいです\( •̀ω•́ )/

こちらこそ、ありがとうございました!
    赤みを綺麗に消せて、透明感もしっかり出ていたようなので良かったです😊
    ブルージュとてもお似合いでした✨

是非、またいつでもいらしてください☺︎
    お待ちしております!!

返信日:2018年9月20日
  • アスカさんの口コミ

慣れない部分は感じ取れましたが、とても丁寧にカラー、ブローしていただきました。
    癒やされました!ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました!
    まだ不慣れなもので、たどたどしくてすみません😂
    カラーはいかがだったでしょうか?
    ブルーベースのアッシュカラー、とてもお似合いでした☺︎
    もしお知り合いに白髪染めご希望の方がいらっしゃいましたら、是非ご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年8月27日