本気の肌質改善 サロンlamanaの掲載

守口駅 / 守口市駅 / 土居駅

本気の肌質改善 サロンlamanaのメニュー

本気の肌質改善 サロンlamanaのフォト

本気の肌質改善 サロンlamanaの口コミ

エステ自体が初めてだったのですが、丁寧に説明、施術して頂きました☺️
    気さくな方でお話もしやすいです。
    毛穴も綺麗になって、リフトアップもして気になっていた法令線が消えました!!
    また機会があったら伺いたいです✨

• みゆさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださってお話も楽しかったです。
    毛穴洗浄では吸い取った汚れを最後に見せていただいたり今後のケアのことも丁寧に教えていただいたりととても安心して施術を受けさせてもらいました。ありがとうございました!

本気の肌質改善 サロンlamanaのアピールポイント

京阪守口市駅 徒歩5分地下鉄 守口駅 徒歩5分 「La mana」です。ハーブピーリング/毛穴洗浄/ベッドマッサージ/究極の疲れケア ご予約枠時間以外もご相談下さい

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

⚠️必ずお読み下さいませ⚠️

【〜感染対策実施中〜】

●室内の定期的な換気・手指消毒・器具消毒
●衛生面タオル毎回交換
●お客様入店時の消毒、体温計 ご協力お願い致します。
●スタッフの体調管理はしっかりしておりますが、万が一スタッフが体調が優れない場合はキャンセルさせて頂きます。ご了承下さいませ。
●熱が37.5度以上、体調が優れない方は必ずお申しつけ下さいませ。

数あるサロンの中から当店をご覧頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

『体質、肌質改善に特化した La mana 』

当サロンはお肌のお悩みはもちろんですが、心身共にリラックスして頂ける様な空間作りも心がけております。
エステとゆう仕切りの高く見えるイメージをなくし、気軽に行ける環境を目指しております💆‍♀️🌿✨

今までの経験を生かしお客様お一人お一人と向き合う事を大事にしております。お気軽にぜひご相談下さいませ。
また無理な勧誘などしておりませんのでリラックスしてお越し下さいませ。

お肌、体だけではなく栄養学で根本から改善を目指し細胞レベルから改善していくサロン☆です。

外面、精神面、内面の三面美容で食生活の見直し
また肌質、お客様のお悩みも改善

施術に使用する商材は安心・安全なものを使用しています。
ご安心くださいませ😌

FACIAL.BODYと共にこだわりの商材を使用して
おりますので結果重視です✨

是非!他サロンで結果が出なかった方
毛穴の黒ずみにお悩みの方はご相談下さいませ。

【ハーブピーリング/毛穴黒ずみ徹底クリーニング/ハリ肌/ツヤ肌/リフトアップ/オールハンド/マッサージ /最新高濃度炭酸カーボキシーパック】

メインでしております💆‍♀️✨

💜天然成分を主成分とした肌再生を目的とした
ハーブピーリング🌿
ハーブリプロ 導入店

💜今SNS話題の高濃度炭酸ガス7倍の✨
カーボキシーパック導入店

💜天然由来「policy化粧品」使用

NO1
大人気ハーブピーリング🌿ハーブリプロ

当店のHAABは、「日本抗老学会」から、
唯一安全で効果のあるピーリング商材である!と
認定を受け、認定マークを受けた安心安全の商材を
使用しております💆‍♀️💕

HAAB REPROはヨーロッパの淡水に
生する海綿「スポンジア」を主成分とした
肌の表皮を剥がさないトリートメントとなっております🌿💆‍♀️

ダウンタイムや刺激が非常に少ないので予定にとらわれずいつでも気軽に受けられる施術法です。
古い角質を取り除き、ターンオーバーを正常にしてくれ、ハーブリプロで剥がすのではなく再生することを目的とした美容効果に優れたお肌にやさしいピーリングです。
様々なお肌のお悩みに効果を発揮します。

天然成分を主成分としており、ダウンタイムも少なく、翌日からメイクが可能です。
お肌の細胞活性、再生により若く強いお肌へと導きます✨

お肌にお悩みのある方は、是非HAABリプロをご体験ください✨

剥がすのではなく【再生すること】を目的とした
美容効果に優れたお肌に優しいピーリングです🌿🧼

☑︎ニキビ

初回 カウンセリング込み90分
ハーブピーリング ¥11.000
毛穴洗浄付き¥12.000

人気NO1 ✨毛穴黒ずみ徹底クリーニング✨

毛穴の黒ずみ角栓は脂が酸化したものです。
放っておくと黒ずみが増え毛穴も大きくなったり肌がくすんで見えまてしまうことも。
毛穴の汚れを綺麗に洗浄をする事で化粧水や美容液の浸透もよくなり、肌のトーンもあがりお化粧ノリも良くなりメイクも楽しくなります🥰✨
マスク生活が主流になりつつあると、ついついノーメイクになりがちですが、さらに毛穴の黒ずみが目立たなくなると自信がもてるノーメイクに💜

こんなお悩みの方にオススメ✨

▪️毛穴の黒ずみが目立つ
▪️肌にざらつきがある
▪️イチゴ鼻が気になる
▪️クスミがきになる
▪️最近化粧ノリがわるい
▪️白いプツプツが目立つ様になってきた
▪️毛穴が開いている
▪️ニキビが繰り返しできる
▪️化粧品の浸透が悪い

話題沸騰中‼️
オススメ施術✨速攻効果💜

高濃度炭酸ガスパック70000ppm

炭酸とは元々は海外の医療で使われてきました。炭酸は肌の表面で炭酸ガスを発生させる事により細胞の代謝がよくなり、
エステでも使用される様になり国内ではTOPクラスの炭酸濃度があるカーボキシーパックは毛穴や角質にダイレクトにアプローチし肌のターンオーバー(肌の生まれ変わるサイクル)を正常に整えます✨💆‍♀️✨

〜効果〜

▪️ニキビ、ニキビ跡
▪️ハリ感
▪️シミ、シワ改善

本気の肌質改善 サロンlamanaのプロフィール

こんにちは(^^)
la manaの木村です。
数あるサロンから当店をご覧頂きましてありがとうございます。自分自身が原因不明の皮膚炎になった事から表面だけのケアのみでは治すのが難しい事を知り、食べ物の大事さまた栄養の大切さを伝えております。

アウトドア・旅行
エステテシャン