C's所属・島浦淳也

透明感、透け感のあるカラー!オススメです!ご新規の方、全メニュー 特別料金!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カラー、パーマ、各施術を特別料金でやらせていただきます。可愛く変わりたい方、美容室をお探しの方、気軽にご連絡ください。撮影モデルも随時募集中です!!

初回のみの料金になりますので、ご注意ください。

カット & カラー & トリートメント

¥11500 ¥5600

施術時間 : 150分 初回来店の方にはトリートメントサービス!!

カット & パーマ & トリートメント

¥9500 ¥5000

施術時間 : 120分 初回来店の方にトリートメントサービス!!

カット & トリートメント

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥16000 ¥9200

施術時間 : 150分 初回のみトリートメントサービス!!

トリートメント & ヘッドスパ

¥6500 ¥3000

施術時間 : 60分

日時要相談 ご要望にお応えしますので、気軽にご連絡ください
場所宮城県仙台市青葉区一番町3-3-1kurax6F
最寄り駅 広瀬通駅、青葉通り一番町駅
返信率100%

島浦淳也
C's所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ヘアスタイルを通して、毎日が楽しくなりますように。美容室、どこに行けばいいかわからない。美容室をお探しの方、可愛く変わりたい方、気軽にご連絡ください。

• あさり

今日は、突然の予約時間変更にもかかわらず、快く引き受けていただき、ありがとうございました。

かなり、久々のパーマでしたが、素敵なスタイルにしていただき本当にありがとうございました

2016年11月13日

• すず

綺麗に染めて頂き、周りからも好評です!
    髪型のアドバイスもありがとうございました!

2016年10月02日

• 小林由佳

予約したらすぐ返信がきて迅速に対応してくれました!!!パーマをかけるのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて、話も弾んで満足です!!

2016年08月24日

• 矢埜栞

台風の影響で電車が遅延してて、1時間近く遅れてしまいましたが、すごく優しく素敵な対応でした!

楽しく会話しながらの施術時間はあっという間!!
    シャンプーも上手で気持ちよかったです!
    島浦さん・シャンプーしてくれたキャップ帽のお兄さんありがとうございました!!

2016年08月17日

• oji

店内は黒と白で統一され、とても上品なサロンです。平日にもかかわらず、幅広い世代のお客さんがおりました。

私は、難しい髪質なのですが、夏らしいカラーとカットをして頂きました。会話もすごく弾み時間が立つのが早く感じ、今まで1番楽しいサロンでした。明日からおしゃれをするのが楽しみです。

悩んでいるならば、行くことをおすすめします。爽やかいけめんの島浦さんの手にかかれば、誰でもおしゃれヘアーになれると思います。素敵な髪型でハッピーになりましょう!!

2016年08月03日

• ふみよ

美容院の中がとても広々としていて、
    シックて高級感かつ落ち着き感のある雰囲気で、
    居心地はとても良かったです!
    担当のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、
    何よりもヘッドスパがプロ並みに
    気持ちが良かったです(๑´꒳`๑)

さっそく知人にも紹介しちゃいました(笑)
    また、行きたいと思える素敵な美容院に
    出会えたと思いました♪
    有難う御座いました\( *ˊᗜˋ* )/

2016年07月18日

• 青沼優人

先日はありがとうございました!
    施術中もいい雰囲気でお話できてよかったです!
    セットの仕方なども詳しく教えていただいて嬉しかったです(^^)
    またお願いします!!

2016年06月13日