C's所属・島浦淳也

ミニモ限定、全メニュー 特別料金!!

カット、カラー、パーマ、各施術を特別料金でやらせていただきます。可愛く変わりたい方、美容室をお探しの方、気軽にご連絡ください。撮影モデルも随時募集中です!!

初回のみの料金になります。2回目は、20%OFFでやらせて頂きますのでご気軽にご相談ください。ダブルカラーなどは、別途料金かかりますので、ご相談ください。

C's 島浦淳也

経験年数10年以上

ヘアスタイルを通して、毎日が楽しくなりますように。美容室、どこに行けばいいかわからない。美容室をお探しの方、可愛く変わりたい方、気軽にご連絡ください。

要相談 ご要望にお応えしますので、気軽にご連絡ください
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-1kurax6F
仙台駅・五橋
広瀬通駅 青葉通り一番町駅

• 桜子

2017年05月20日

本当に全てに満足です!ありがとうございます!

• まい

2017年05月11日

カット、カラー大満足でした!
    話しやすくとても楽しい時間を過ごしました
    また行かせていただきます!

• 佐藤

2017年04月13日

話すのが苦手だったのですが、楽しくお話しできました。カットもカラーも想像以上でとても満足です。また行きたいと思います!ありがとうございました!(^O^)

• 2017年03月30日

はじめてのパーマでしたが丁寧かつイメージ通りに施術してくださり、お褒めの言葉も言ってくださりとても嬉しくなりました!また機会があればお願いしたいと思います

• くぅ

2017年03月21日

とても紳士的で、パーマで迷ってたところ、次々と分かりやすい説明つきですすめてくれて、とてもたのもしかったので全部おまかせしちゃいました!
    髪型で悩んでる方はぜひ彼におまかせしてみたらいいと思いますよ♪

• はる

2017年03月08日

当日の急な施術内容の変更にも快く対応していただき、カットもすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!会話もとても楽しかったです!またぜひ行きたいです!✨

• 相澤友美

2017年01月23日

カット&パーマをお願いしましたが、施術も丁寧でセットもしやすい仕上がりにしていただけました!
    サロンの雰囲気も他のスタッフさんもとてもいい方々でとっても気に入りました!

• あさり

2016年11月13日

今日は、突然の予約時間変更にもかかわらず、快く引き受けていただき、ありがとうございました。

かなり、久々のパーマでしたが、素敵なスタイルにしていただき本当にありがとうございました

• すず

2016年10月02日

綺麗に染めて頂き、周りからも好評です!
    髪型のアドバイスもありがとうございました!

• 小林由佳

2016年08月24日

予約したらすぐ返信がきて迅速に対応してくれました!!!パーマをかけるのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて、話も弾んで満足です!!