C's所属・島浦淳也

透明感、透け感のあるカラー!オススメです!ご新規の方、全メニュー 特別料金!!

カット、カラー、パーマ、各施術を特別料金でやらせていただきます。可愛く変わりたい方、美容室をお探しの方、気軽にご連絡ください。撮影モデルも随時募集中です!!

美容室スタッフからの注意事項

初回のみの料金になりますので、ご注意ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

C's
島浦淳也

経験年数10年以上

ヘアスタイルを通して、毎日が楽しくなりますように。美容室、どこに行けばいいかわからない。美容室をお探しの方、可愛く変わりたい方、気軽にご連絡ください。

要相談 ご要望にお応えしますので、気軽にご連絡ください
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-1kurax6F
広瀬通駅、青葉通り一番町駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• くぅ

2017年03月21日

とても紳士的で、パーマで迷ってたところ、次々と分かりやすい説明つきですすめてくれて、とてもたのもしかったので全部おまかせしちゃいました!
    髪型で悩んでる方はぜひ彼におまかせしてみたらいいと思いますよ♪

• はる

2017年03月08日

当日の急な施術内容の変更にも快く対応していただき、カットもすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!会話もとても楽しかったです!またぜひ行きたいです!✨

• 相澤友美

2017年01月23日

カット&パーマをお願いしましたが、施術も丁寧でセットもしやすい仕上がりにしていただけました!
    サロンの雰囲気も他のスタッフさんもとてもいい方々でとっても気に入りました!

• あさり

2016年11月13日

今日は、突然の予約時間変更にもかかわらず、快く引き受けていただき、ありがとうございました。

かなり、久々のパーマでしたが、素敵なスタイルにしていただき本当にありがとうございました

• すず

2016年10月02日

綺麗に染めて頂き、周りからも好評です!
    髪型のアドバイスもありがとうございました!

• 小林由佳

2016年08月24日

予約したらすぐ返信がきて迅速に対応してくれました!!!パーマをかけるのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて、話も弾んで満足です!!

• 矢埜栞

2016年08月17日

台風の影響で電車が遅延してて、1時間近く遅れてしまいましたが、すごく優しく素敵な対応でした!

楽しく会話しながらの施術時間はあっという間!!
    シャンプーも上手で気持ちよかったです!
    島浦さん・シャンプーしてくれたキャップ帽のお兄さんありがとうございました!!

• oji

2016年08月03日

店内は黒と白で統一され、とても上品なサロンです。平日にもかかわらず、幅広い世代のお客さんがおりました。

私は、難しい髪質なのですが、夏らしいカラーとカットをして頂きました。会話もすごく弾み時間が立つのが早く感じ、今まで1番楽しいサロンでした。明日からおしゃれをするのが楽しみです。

悩んでいるならば、行くことをおすすめします。爽やかいけめんの島浦さんの手にかかれば、誰でもおしゃれヘアーになれると思います。素敵な髪型でハッピーになりましょう!!

• ふみよ

2016年07月18日

美容院の中がとても広々としていて、
    シックて高級感かつ落ち着き感のある雰囲気で、
    居心地はとても良かったです!
    担当のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、
    何よりもヘッドスパがプロ並みに
    気持ちが良かったです(๑´꒳`๑)

さっそく知人にも紹介しちゃいました(笑)
    また、行きたいと思える素敵な美容院に
    出会えたと思いました♪
    有難う御座いました\( *ˊᗜˋ* )/

• 青沼優人

2016年06月13日

先日はありがとうございました!
    施術中もいい雰囲気でお話できてよかったです!
    セットの仕方なども詳しく教えていただいて嬉しかったです(^^)
    またお願いします!!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院