kooo所属・art×nailkoooの掲載

表参道
kooo

kooo所属・art×nailkoooの口コミ

かおりさんの口コミ

楽しいトークでとっても楽しい施術でした!!
    2時間なんて全然感じなかったです笑
    何色に変更するか〜など本当にいい色味を提案してくださったり悩んでたらアドバイスをくれたり本当に出来上がりもなんども見ちゃうくらい大!大!大満足です!
    ありがとうございました\♡︎/

• まりさんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧で感じの良い方で、色味相談にものってくださり、可愛い春色ネイルになりました。

• ancoさんの口コミ

接客も仕上がりも良かったのですが、ネイルは一週間で全て浮いて取れてしまいました。爪の表面がボロボロになってしまったので、しばらくネイルはお休みします。
    少し残念でした。

• leahさんの口コミ

ネイルのデザインも、店の環境もとても良かったです!
    また次回予約しようと思っています!

• なさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!デザインが豊富でよかった!また行きます(*´-`)!

• natsumiさんの口コミ

担当者の方の気遣いと、接客がとても居心地が良かったです。
    お店も清潔感があり、楽しい時間を過ごせました❤️
    最後に仕上がりの写真もなんども撮り直して頂いてしまったのですが、嫌な顔せず引き受けて下さり本当にありがとうございました🌞
    また行きたいと思います。

• 美咲さんの口コミ

とっても綺麗に可愛くしていただきました!
    お話も楽しかったですし、またお願いしたいです🥺

• えみろびさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗なアートネイルをしてもらいました。担当してくださった方がとても可愛らしくて雰囲気もよく、お話も楽しかったです。

• yuさんの口コミ

とーっても可愛くしていただいて、本当に行って良かったです♡今後もお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました♡

• リカさんの口コミ

私にとって人生で初めてのジェルネイルを担当していただきました。カラーのこだわりや手書きアートの配置など、たくさんわがままを聞いてくださり本当に感謝しております。megumiさんの対応、店内の雰囲気、仕上がりなど全て完璧でした。初めてということで少々不安もありましたが、是非次回からもお願いしたくなるようなネイルサロンです!

• Mさんの口コミ

時間をかけてとっても丁寧にやっていただきました!また利用したいです。ありがとうございました!

• あおいもさんの口コミ

とても可愛らしい方で、居心地のいいサロンでまた来たいなと思いました!ネイルも丁寧にやってくださり、とてもお気に入りです。ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もネイリストさんたちも素敵でした。
    通いたくなるお店です( ¨̮ )♡

• miwaさんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応して頂きました。
    施術は若手の方で時間が少々かかりましたが
    接客もサロンの雰囲気もとても良かったです。
    (※育成枠のクーポンで予約)
    また機会があれば利用したいと思います。

• ももさんの口コミ

もう少しカラーを詳しく教えて欲しかったです!
    茶色かと思ったら赤だった。
    けど店内の雰囲気も良くて店員さん達も話しやすかったです!また行きたいです!

• 。さんの口コミ

とても楽しくネイルをしていただけました(*´ω`*)店内には映画やドラマが流れておりつい見入ってしまいましたが、とても可愛く綺麗にネイルをしてくださり色なども親身になって考えてくださりとても満足です❤︎また絶対に行かせていただきたいと心から思いました!

• Soraさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、希望のデザイン、色の相談にも乗っていただきとってもありがたかったです。
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• まままさんの口コミ

施術から1日しかたっていませんが、ネイル可愛いね!と何人にも言われました(´▽`)!!有難うございました!

• ikuさんの口コミ

希望のデザインや好みを理解してくれて、パーツよりこっちのほうが雰囲気に合うなどアドバイスもしてくれて、お気に入りのデザインになりました♡接客も気持ちよく、時間があっという間に過ぎました!
    ただ、ベテランの人がチェックした後、ベテランの人に甘皮の処理をされたのですが、痛い箇所がいくつかあって、アルコールで拭かれたときは染みたし、あとで見たら血が出てました。
    施術してくれた人が良かっただけに、なんか残念でした。

• レイさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました。
    お店の雰囲気、お姉さんの対応ともに心地よかったです。
    ネイルの色もいろいろサンプルを出してくださって、相談できたので安心しながらお任せできました。

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    当店の技術や雰囲気など気に入って頂けて光栄です!
    また次回お会い出来ますのを楽しみにしております!

返信日:2019年1月16日