MERRY bis所属・高良美季

カットモデル、撮影モデル

カットモデル募集中です!テストを控えてるためロングのレイヤースタイルを切らせてくれるモデルさんを大募集しております(*^o^*)雰囲気やライフスタイルに合わせて髪型を提案させて頂きたいと思います(^_−)−☆最終的にスタイリストのチェックとお直しが入ります!
撮影モデルの方も募集してます(^_^)
※応募の際に今の髪型が分かる写メ等を送ってください。

撮影モデルは毎月第3木曜日となっております。
事前のカウンセリングも必要な場合があります。イメージなどで事前にカラーリングやカットの施術が必要な場合もありますのでご了承下さい!費用はかかりません。

MERRY bis
高良美季

那覇市松尾にある美容室MERRY bisに勤めて4年目のアシスタントです。カットモデル募集中です。

日時
毎週水曜日、金曜日20時半〜
沖縄県那覇市松尾1-19-1ベルザ沖縄
県庁前駅
90%〜

• うんてんひめか

2017年02月13日

雑。荒い。
    絶対やらない方がいい。
    接客もだし、客の目より講師?の目を気にしてる様子。左右の髪の長さも全然違う、仕上がりのチェックもしない、、カットモデルでも、こんなの初めて…びっくりしました。素人の私が言うのもなんだけど、人の髪に触れるのはまだ早いと思う。

• yaaa

2017年01月21日

とても大満足です(*^^*)

ずっと、ロングヘアーだったのを、バッサリきったのですが、とっても軽くなり、そしてかわいくなりました(*^^*)!

本当にとても上手なので是非迷ってる方は、ここオススメです!*\(^o^)/*

• aki

2016年11月15日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、美季さんの持ち前の明るさとトーク力ですぐに緊張がほぐれ楽しい時間を過ごすことができました!
    気になっていた髪のケアなども丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    また機会があればお願いしようと思います(*´˘`*)

• みずき

2016年10月27日

遅くからありがとうございました!すごくオシャレにしてもらって、ホントに気に入りました(^O^)次はカラーをお願いしたいです!

• ちなつ

2016年10月25日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、美季さんのステキなオーラですぐ和めました(*´-`)髪の毛のクセなど教えていただきながら、楽しいお話も出来ました♡仕上がりも大大満足です!!ありがとうございました!!

• せりな

2016年10月22日

急遽決まったんですが 優しく対応してくれました(*^▽^*)
    緊張していましたが 面白くて緊張がほぐれました!
    カットも丁寧で 上手でした!また やりたいです!

• 玉城佳世子

2016年10月19日

オシャレな感じがしてて緊張してたけど、店員さんが明るく楽しくカットしてもらいました*˙︶˙*
    ドライヤーの当て方やワックスなどアドバイスくれたり髪の毛も希望してた通りに仕上げてくれたので大満足です!

• Minae

2016年09月22日

なりたい髪型イメージを事前に聞いてくれていたので、当日はとてもスムーズでした。
    丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です♪
    カット後にチェックも入りました♪
    また行きたいと思いました^ ^

• ayumin

2016年08月30日

お店に伺う前から、丁寧に対応して下さり、実際お会いしても楽しく親切な方でリラックスできました☺︎

髪型も色々相談にのって頂きました。
    ありがとうございました(○´U`○)

• 宇良 有希

2016年08月24日

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です♡ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

沖縄で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す