高良美季 (MERRY bis所属)

カットモデル、撮影モデル

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル募集中です!テストを控えてるためロングのレイヤースタイルを切らせてくれるモデルさんを大募集しております(*^o^*)雰囲気やライフスタイルに合わせて髪型を提案させて頂きたいと思います(^_−)−☆最終的にスタイリストのチェックとお直しが入ります!
撮影モデルの方も募集してます(^_^)
※応募の際に今の髪型が分かる写メ等を送ってください。

撮影モデルは毎月第3木曜日となっております。
事前のカウンセリングも必要な場合があります。イメージなどで事前にカラーリングやカットの施術が必要な場合もありますのでご了承下さい!費用はかかりません。

カット

¥0

撮影

¥0

日時毎週水曜日、金曜日20時半〜
場所沖縄県那覇市松尾1-19-1ベルザ沖縄
最寄り駅 県庁前駅
返信率90%〜

高良美季
MERRY bis所属
女性 アシスタント歴 4年

那覇市松尾にある美容室MERRY bisに勤めて4年目のアシスタントです。カットモデル募集中です。

• aki

初めてのカットモデルで緊張しましたが、美季さんの持ち前の明るさとトーク力ですぐに緊張がほぐれ楽しい時間を過ごすことができました!
    気になっていた髪のケアなども丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    また機会があればお願いしようと思います(*´˘`*)

2016年11月15日

• みずき

遅くからありがとうございました!すごくオシャレにしてもらって、ホントに気に入りました(^O^)次はカラーをお願いしたいです!

2016年10月27日

• ちなつ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、美季さんのステキなオーラですぐ和めました(*´-`)髪の毛のクセなど教えていただきながら、楽しいお話も出来ました♡仕上がりも大大満足です!!ありがとうございました!!

2016年10月25日

• せりな

急遽決まったんですが 優しく対応してくれました(*^▽^*)
    緊張していましたが 面白くて緊張がほぐれました!
    カットも丁寧で 上手でした!また やりたいです!

2016年10月22日

• 玉城佳世子

オシャレな感じがしてて緊張してたけど、店員さんが明るく楽しくカットしてもらいました*˙︶˙*
    ドライヤーの当て方やワックスなどアドバイスくれたり髪の毛も希望してた通りに仕上げてくれたので大満足です!

2016年10月19日

• Minae

なりたい髪型イメージを事前に聞いてくれていたので、当日はとてもスムーズでした。
    丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です♪
    カット後にチェックも入りました♪
    また行きたいと思いました^ ^

2016年09月22日

• ayumin

お店に伺う前から、丁寧に対応して下さり、実際お会いしても楽しく親切な方でリラックスできました☺︎

髪型も色々相談にのって頂きました。
    ありがとうございました(○´U`○)

2016年08月30日

• 宇良 有希

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です♡ありがとうございました!

2016年08月24日

• 比嘉

仕上がりがとても良く目立っていたクセがブローしてくれただけでストレートを当てたかのような感じでとても嬉しかったです!!一生懸命に左右の長さを合わせようとしてくれてたのも嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♪最後まで楽しくやり取りできて良かったです

2016年08月05日

• しょうこ

とても話しやすい方でリラックスできました☺️
    仕上がりも大変満足してます!

2016年07月30日

口コミ・レビューをもっと見る