MERRY bis所属・高良美季 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• うんてんひめか

2017年02月13日

雑。荒い。
    絶対やらない方がいい。
    接客もだし、客の目より講師?の目を気にしてる様子。左右の髪の長さも全然違う、仕上がりのチェックもしない、、カットモデルでも、こんなの初めて…びっくりしました。素人の私が言うのもなんだけど、人の髪に触れるのはまだ早いと思う。

• yaaa

2017年01月21日

とても大満足です(*^^*)

ずっと、ロングヘアーだったのを、バッサリきったのですが、とっても軽くなり、そしてかわいくなりました(*^^*)!

本当にとても上手なので是非迷ってる方は、ここオススメです!*\(^o^)/*

• aki

2016年11月15日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、美季さんの持ち前の明るさとトーク力ですぐに緊張がほぐれ楽しい時間を過ごすことができました!
    気になっていた髪のケアなども丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    また機会があればお願いしようと思います(*´˘`*)

• みずき

2016年10月27日

遅くからありがとうございました!すごくオシャレにしてもらって、ホントに気に入りました(^O^)次はカラーをお願いしたいです!

• ちなつ

2016年10月25日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、美季さんのステキなオーラですぐ和めました(*´-`)髪の毛のクセなど教えていただきながら、楽しいお話も出来ました♡仕上がりも大大満足です!!ありがとうございました!!

• せりな

2016年10月22日

急遽決まったんですが 優しく対応してくれました(*^▽^*)
    緊張していましたが 面白くて緊張がほぐれました!
    カットも丁寧で 上手でした!また やりたいです!

• 玉城佳世子

2016年10月19日

オシャレな感じがしてて緊張してたけど、店員さんが明るく楽しくカットしてもらいました*˙︶˙*
    ドライヤーの当て方やワックスなどアドバイスくれたり髪の毛も希望してた通りに仕上げてくれたので大満足です!

• Minae

2016年09月22日

なりたい髪型イメージを事前に聞いてくれていたので、当日はとてもスムーズでした。
    丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です♪
    カット後にチェックも入りました♪
    また行きたいと思いました^ ^

• ayumin

2016年08月30日

お店に伺う前から、丁寧に対応して下さり、実際お会いしても楽しく親切な方でリラックスできました☺︎

髪型も色々相談にのって頂きました。
    ありがとうございました(○´U`○)

• 宇良 有希

2016年08月24日

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です♡ありがとうございました!

• 比嘉

2016年08月05日

仕上がりがとても良く目立っていたクセがブローしてくれただけでストレートを当てたかのような感じでとても嬉しかったです!!一生懸命に左右の長さを合わせようとしてくれてたのも嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♪最後まで楽しくやり取りできて良かったです

• しょうこ

2016年07月30日

とても話しやすい方でリラックスできました☺️
    仕上がりも大変満足してます!

• 井手 さやか

2016年07月22日

今回、撮影モデルでミキさんが担当して頂きました♪
    綺麗なアッシュ系colorにして頂き
    プリンの直しも全然分からなかったです!
    とっても話しやすかったので
    楽しくモデルができました!!
    そして、いい体験ができたことにMERRY bisと
    staffに感謝します\( ´ω` )/
    MERRY bisおすすめですよ♪

• 赤嶺葵

2016年06月22日

とてもいい雰囲気で時間があっという間でした!
    また行きたいです☺︎頑張ってください‼︎
    今日はありがとうございましたm(__)m

• マアツバング アケミ

2016年06月16日

イメージ通りの髪型になって、嬉しいです。

• 山川夏子

2016年06月08日

細かく要望を聞き取ってくれて、丁寧にカットとスタイリングしてもらえました!
    とても話しやすい方でした!人見知りしがちなわたしもとてもいい方だったので安心しました!
    カットの練習にも一生懸命だなぁって思いましたし、出来上がりにも満足しています!
    またぜひお願いしたいです!

• まさこ

2016年05月13日

細かい要望にも親切に対応して頂いきました。初めてのカットモデルでしたが、気軽に切ってもらうことができ、仕上がりも大満足です。
    できればまたお願いしたいです!!

• Lin

2016年02月12日

とてもフレンドリーでお話も面白くて、リラックスできました╰(*´︶`*)╯
    カットも丁寧で、相談しながら行ってくれたので良かったです!
    スッキリしました♪
    この度は誠にありがとうございます(*´ω`*)

• きーみ

2015年11月06日

すごく丁寧にカットしていただきました!
    熱心さが伝わり、とても満足しています。
    今までカットしていただいて満足したことが
    あまりなかったのですが、今回はとても高い満足度を
    得ることができました(^o^)お店の方々も
    とても皆さんいい人で、オススメです!
    初めてのカットモデルで不安な気持ちも
    ありましたが、カットモデルっていいものだなーっと
    思えることができました(≧∇≦)大満足です♪

• 又吉

2015年08月14日

私の髪質を見ながら、希望の髪型にしてくれました (*´꒳`*)
    凄く髪の量が多くクセも強いのですが、相談にのってくれて、いい感じに仕上げてもらいました♪