優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/の掲載
優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/のプロフィール画像
LAYZ MEN'S DESIGN. レイズ メンズデザイン 優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/

広瀬通駅3分 / あおば通駅7分 / 勾当台公園駅7分 / 仙台駅7分

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/の口コミ

• くみさんの口コミ

とても丁寧な、優しい接客に安心して施術できました。施術途中、私が腰痛くなりリクライニングチェアから体を何度か動いてしまいご迷惑お掛けしましたが、大丈夫ですか❓と優しくお声を掛けて頂き、私の様子を見て施術に入ってくれてうれしかったです。優しく丁寧なお仕事をして下さり、家に帰ったら今までで1番上手なアイリストさんにやってもらって良かったねと言われました。本当に丁寧です!ありがとうございました!

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

小野寺様本日はご来店ありがとうございました!

腰を痛くさせてしまい申し訳ありません🤲🙇‍♂️

より早く施術できるようにこれからも精進します✊

差し入れまでありがとうございます!

• いくみさんの口コミ

お申し込みの段階でバタついてしまいましたが迅速に対応していただいて助かりました!
    施術もカウンセリングも丁寧で時間通りに終わってすごく助かりました!

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

田沢様ご来店ありがとうございました!!

色々なお話もさせてもらい、

充実した時間を過ごせてよかったです😊

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🤲

• KUDOさんの口コミ

素晴らしい対応と施術でした!

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

工藤様ご来店ありがとうございました😊

とても充実した時間でした😁

また楽しくお話しできたらなと思います!!

癖が気になりましたら、メッセージお願いします😊

ありがとうございました!!!

• ゆかさんの口コミ

傷んだ髪をピカピカサラサラに
    仕上げて頂き大満足です^ ^
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

シャンプートリートメントも
    欲しくなってしまったので買いに行きます♪

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

川江様ご予約ありがとうございました!!

サラサラになってよかったです!!

トリートメントご購入ありがとうございます😊

お家でのケアが大事なので、がんばりましょう!

またお待ちしております!!

返信日:2021年10月18日

はじめて男性の方にマツエクしてもらったのですが、不安もなく、気づいた時にはとっても素敵なまつ毛になっていました🤍
    とっても素敵なマツエクだったのでまたお願いしたいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    今日はありがとうございました!

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

石田様ご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです😊

またお待ちしております!

学校も頑張ってくださいね✊

• みくさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    とても満足です!

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

みく様先日はご来店ありがとうございました!

またお待ちしております😊

まつ毛ケアもがんばっていきましょう!

返信日:2021年10月3日

お忙しいところ施術していただき
    ありがとうございました^^

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

澁谷様ご来店ありがとうございました!!

まつ毛のケアがんばってください!!

返信日:2021年9月19日
  • しおさんの口コミ

カラーとってもきれいで大満足です。
    また機会があればお願いします。

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

今村様ご来店ありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです!!

艶出しのためにも、日々のケアがんばりましょう!

充実した時間をありがとうございました😭

返信日:2021年9月14日
  • ひよさんの口コミ

カラーの相談などにも親切に対応していただいたりととてもよかったです。仕上がりも大満足でした。
    今回は本当にありがとうございました😊

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

佐藤様ご来店ありがとうございました!!

お家でもしっかりドライ頑張ってください✊

タオルターバンだけでも変わってきます!!

またお待ちしております😊

よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年9月12日
  • あいさんの口コミ

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

黄川田様ご来店ありがとうございました!!

遅い時間まで協力いただき感謝感激です🤝

ヘアケアも頑張りましょう✊

またお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2021年9月12日
  • 美緒さんの口コミ

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
    髪色も気に入っていてまた伺いたいと思いました。

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

早坂様本日はありがとうございました!!

ご対応してくれて、とても嬉しいです😊

またお待ちしております!色味を楽しみましょう😁

返信日:2021年9月8日
  • ちゃきさんの口コミ

こちらの希望をキチンと聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂きました❣️有難うございます😃🌟
    以前とは違うパターンにして頂きましたが、今回も良い感じです🥳
    またどうぞ宜しくお願い致します😋🏝

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

佐々木様二度目のご来店ありがとうございます😊

満足いただけて良かったです😁

当店には6種類ございますので、デザインもさらに

自分好みにオーダーメイドできます😊

またお待ちしております♪ありがとうございました😭

• おさんの口コミ

まつぱをしたままのマツエクで、事前に取れやすい、仕上がりが良くならないかもと言われ承知の上でお願いしましたが仕上がりは上手で何より、早い、丁寧でとても満足です。たしかに取れやすいですがそれは事前に言っていただいていたのでレビューは5でつけます。またご縁があればお願いしたいです。ありがとうございました

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

小澤様ご来店ありがとうございました!!

満足いただけてとても嬉しいです😊😂

まだまだ技術向上を目指します!!

お待ちしております!ありがとうございました😊

• anさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。まつ毛の状態を見てデザイン提案していただいたのも安心でした。
    仕上がり大変満足しています。ありがとうございました!

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

佐藤様ありがとうございました!!

満足いただけたようで僕も嬉しいです!!

いつでもお待ちしておりますので、また是非

よろしくお願い致します🤲🙇‍♂️

• ライムさんの口コミ

開放感のある美容室でとても心地よい時間を過ごすことができ、心身ともにリフレッシュしました。気になる白髪も綺麗に染めていただき本当に感謝いたします。おかげさまで気持ち良く明日からも仕事ができそうです。早く素敵な美容師さんでデビューされる事を期待しております。ありがとうございました😊

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

宮澤様本日はありがとうございました😊
    仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです!!

現在使用してるOggi ottoはとてもケアに特化しているので
    お家でも娘さんとケア頑張ってください!!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🤲

充実した時間をありがとうございました!

返信日:2021年8月11日
  • てんさんの口コミ

全体的に施術が丁寧で、ヘアケアに対しての私の質問に答えていただいたり、アドバイスを頂いたりもして安心しておまかせ出来ました!
    カラーも綺麗に入れてくださったのでとても満足しています✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

成田様本日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけてとても嬉しいです😊

お家でのケア頑張りましょう!!

ヘッドスパ、マツエクも可能ですので、お待ちしてます😊

充実した時間をありがとうございました!!

返信日:2021年7月16日
  • にこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり
    色も希望以上の素敵なカラーに
    染めていただきました。
    急いでいたのでそっけなくて
    ごめんなさい。
    最後までお見送りありがとうございました。

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

杉本様本日はありがとうございました😊
    早く仕上げることができず、すみません🙇‍♂️🙇‍♂️
    一つ一つの合間作業をもっと早くします✊
    機会がございましたら、またお願いします!

返信日:2021年7月16日

今日ありがとうございました。ミニモ対応も、丁寧だし、若いのにとても落ち着いていて、安心しておまかせできました。カンセリングも、的確にしてもらい、色ムラのあった髪もとても綺麗に赤みを消してもらえ良かったです。これからも頑張って下さい。又機会があればよろしくお願い致します。応援しています。

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

高城様本日はありがとうございました!!
    満足いただけてとても嬉しいです😊
    最善を尽くして塗らせていただきました!!!
    応援の言葉感謝しかございません🥲
    技術向上に向け、これからも頑張ります✊

返信日:2021年7月14日
  • れいさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラーのカウンセリングで自分好みのヘアカラーにしてくださり、また、髪のことについて教えていただいてしてみようと思います!シャンプーも最後の仕上げまで全て丁寧で感謝の気持ちでいっぱいです😭また機会があったらお願いしたいと思いました🥺ありがとうございます!

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

渡部様、満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです😊
    継続して続けることが大事です❗️❗️家では乾かし方も
    雑にしてしまいがちですが、頑張りましょう☁️✊
    本日はありがとうございました😊😊

返信日:2021年7月8日
  • るるさんの口コミ

接客やメッセージは好感がもてました!
    ただまだ1週間経っていないのですが、何度か束でマツエクが取れてしまいました🥲無料のモデルなので仕方ないとは思いますが、既に左右でばらつきが出てきてしまい残念だったのでこの評価にしました🙇‍♀️

優太朗/仙台/メンズ /波巻き/ツイスパ/さんからの返信

すいか様、先日はありがとうございました😊

ラッシュが取れてしまった、とのことで申し訳ありません。。

もし宜しければ付け直しもできますので

ご検討宜しくお願いします🙇‍♂️🤲

これからも技術向上に向け努力します。

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月22日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAYZ MEN'S DESIGN.付近の駅の美容室・美容院を探す