長島真悟 (Hair&Make Lee枚方店所属)

『神戸コレクション、関西コレクション参加サロン』12月限定 枚方指名NO.1スタイリスト 最大80%OFF 枚方市駅徒歩1分 営業時間内 即日予約OK!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

まず初めに予約の注意事項を説明します。

『申し込み多数のため予約が受けれない可能性があります。』とメニューの上に表示されますが、そのまま予約画面に進めますので気になさらないで下さい。

希望のメニューを選ぶと『運営からの注意事項  申込数が募集枠を上回っているため、サロンが予約を受けれない可能性が高くなっています。価格をあげる等、条件を変更して探すと予約しやすくなります。』と表示されますが、一番下に予約日時を決めて予約が出来るようになっているので気になさらずにそのままお進み下さい。

改めまして、はじめまして!

京阪枚方市駅徒歩1分にある、Hair&Make Lee枚方店の

店長 長島真悟 と言います!

薬剤知識を活かした超ダメージレスのカラー、パーマ、縮毛矯正に、女性のスタイリングが楽で綺麗なヘアをご提供致します!

確かな技術と経験で
当日予約もOKです!

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

Hair&Make Lee店長 長島真悟が責任を持って貴方の

『なりたい』を必ず叶えます!!

『カラーの赤味抑えたい方』

必見です!

今まで美容室で思った色にならなかった方やパーマが当たらなかった方是非お任せ下さい!!

クセがあり、まとまりにくい方やトップのボリュームが出にくい方もご相談下さい!

髪に傷みの少ない低ダメージ薬剤を使用しておりますので、
縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

是非一度、

ご体験ください

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は長島までメッセージをください !

心よりお待ちしております!!

当店ご利用が初めての新規の方のみになります。

混雑時、対応出来ない場合もございます。

似合わせカット

¥6480 ¥2760

施術時間 : 60分

似合わせカット+オーガニックカラー

¥16200 ¥4320

施術時間 : 120分

似合わせカット+ふわくしゅパーマ

¥16200 ¥4320

施術時間 : 45分

オーガニックカラー

¥9160 ¥3700

施術時間 : 90分

日時木曜日、日曜日、祝日10時から18時    木曜日、日曜日、祝日以外10時から19時
場所大阪府枚方市岡東町18-15藤白戎ビル2F-A

Hair&Make Lee枚方店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!

Hair&Make Lee枚方店で、

店長をしている長島真悟です!

1人1人のお客様に合ったスタイルを提供しています!

お客様によってお悩みは異なると思います!

そのお悩みを解決しながら似合うスタイルを必ず見つけ出し実現します!!

あなたの

「なりたい」を叶えます!!