Mee. Aesthetic Studio所属・Mee.nail増尾 エリカの掲載

増尾駅6分 / 新柏駅15分

Mee. Aesthetic Studio所属・Mee.nail増尾 エリカのメニュー

Mee. Aesthetic Studio所属・Mee.nail増尾 エリカのフォト

Mee. Aesthetic Studio所属・Mee.nail増尾 エリカの口コミ

• ユキさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです!

ユキ様

ご来店いただき有難うございます!
    長くお時間いただき有難う御座いました😊
    とても嬉しい評価ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月29日
  • 16haさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました♪

iroha様
    御来店ありがとうございました😊
    少しバタバタとしていて申し訳ありませんでした。
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店おまちしております😊

返信日:2021年8月18日
  • たまさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    鏡を見るのが楽しみです。

たま様
    ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年8月9日

Mee. Aesthetic Studio所属・Mee.nail増尾 エリカのアピールポイント

【ご新規様大歓迎❣️】【3/1オープン❣️】増尾駅徒歩5分!完全予約制プライベートサロンでリラックスしながら施術が受けられます!

初めまして☀️
Mee.Neilのエリカです❣️

たくさんの記載情報がある中、このページをご覧いただきありがとうございます🥰

ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます♡

••✼••┈┈••✼ 🌸初回限定メニュー 🌸✼••┈┈••✼••

❣️ドライケア込みワンカラー❣️¥4980
お好きなカラーでのワンカラー🩵
小さめストーン無料❤︎
ブリオン無料❤︎

❣️ラメグラデーション❣️
ラメグラデーション10本 ¥4980

⚠︎他店オフ初回¥500
⚠︎2回目以降他店オフ¥2000 自店オフ¥500

🌟来店時次回予約でオフ無料
🌟別途パーツ、ミラーあります。

••✼••┈┈••✼ ••✼••┈┈••✼ •• ✼••┈┈••✼••

Mee. Aesthetic Studio所属・Mee.nail増尾 エリカのプロフィール

初めまして!Mee.nailのエリカです!
3/1にオープンしました!
東武アーバンパークラインの増尾駅になります。
駅からは徒歩5分ほどです。

オープンにあたり特別価格で施術いたします! 自分たちで作り上げた小さいサロンです! 動画など見ながらゆったりお過ごしください☺︎
韓国、LDH、ゴルフ
美容師免許、福祉美容師、色彩検定三級、国際美容協会山野流着装奥伝講師、まつ毛エクステンション三級、JNECネイリスト技能検定三級、JNECネイリスト技能検定ニ級、ジェルネイル検定中級、フェイシャルワックスプロ、脱毛士

Mee. Aesthetic Studioの詳細情報

Mee. Aesthetic Studioの内観・外観1

Mee. Aesthetic Studioの内観・外観2

Mee. Aesthetic Studioの内観・外観3

Mee. Aesthetic Studio

千葉県柏市加賀3-9-7 増尾サイクルセンター 1階 (地図

増尾駅6分 / 新柏駅15分

増尾駅西口から出て そのまま右の方へ道なりに庄屋の前を通過して ほのぼの通り商店街へ そのまま商店街をずっと歩いてもらい5分ほどです。 途中森谷美容室やハニー洋菓子店やカラオケスタジオチェリーなどを通過していきます。 そのまま歩いて行ってもらえれば増尾サイクルセンターが出てきます。 その一角にMee.エステティックスタジオがございます!

増尾駅

喫煙

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mee. Aesthetic Studio付近の駅のネイルサロンを探す