田中 恭介の掲載
田中 恭介のプロフィール画像
afrodite hair&treatment 京橋店 アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント キョウバシテン 田中 恭介

京橋駅3分

田中 恭介の口コミ

髪色が場所によってバラバラだったのに綺麗に髪色を統一してもらい満足です!
    普段頭皮にカラー剤がしみるのですが全然しみなかったです。またカラー剤の匂いも全く匂わずに快適でした!
    駅の出口からも近いんで雨が降ったときも楽に通えそうでよかったです♪

• まゆさんの口コミ

わがままなオーダーだったのですが、カラー、シャンプー、ブロー全てを丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいです☺️

• ゆみさんの口コミ

希望通りたくさんつけて頂き、ありがとうございました!
    目頭のところがスカスカだったので、フサフサになり、嬉しくとても満足しています。
    オフも入れて全部で1時間半かからなかった手際の良さも良かったです。
    また行きたいです^^

• 千景さんの口コミ

カラーと髪の毛を切って貰い、手触りも柔らかくサラサラになりましたありがとうございます(^^)
    またお願い致します!

• るーたんさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに施術して頂き助かりました。少し髪を引っ張る力が強かったように思いましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました!

• みえさんの口コミ

当日予約ができたのでありがたかったです。
    急な長さ変更にも対応してもらい、希望のスタイルになるように一生懸命カットしてくださいました。ありがとうございました。

田中 恭介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ばっさり切ってイメチェンになりましたね^ ^またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月24日
  • ゆっきいさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗な色で対応も丁寧でとてもよかったです!またいきたいです☺︎

田中 恭介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。艶が出てキレイな色になりたしたね^ ^!またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月18日

今回こちらの美容室には初めて訪れたのですが、たいへん丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。笑顔が素敵な方です。私は今のロングヘアを維持したまま、毛先を5cmほど切って整えていただいたのですが、仕上がりにはとても満足です。切る前にきちんとカウンセリングをしていただいたので、安心できました。お勧めのシャンプーや、髪の悩みについてもしっかりと回答していただき、助かりました。また、来店したいと思います。

田中 恭介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ロングヘアなので綺麗に維持できるように定期的にメンテナンスしていきましょうね。またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年10月25日
  • 直紀さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、私の要望に沿った髪型を決めていただきました!施術中は、真剣な表情で切っていただき、会話量も私からしたらちょうど良かったです!これからも応援しております!!

田中 恭介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月25日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧な対応で、綺麗にカラーして頂き大満足です(*^o^*)

田中 恭介さんからの返信

昨日はありがとうございました!喜んで頂けて良かったです!また、来月お待ちしております^ ^

返信日:2017年10月8日

前髪が事故っている旨を伝えるとそれをカバーできるようにカットしてくださいました。また髪質に沿ったセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

• 華さんの口コミ

アバウトなオーダーにも関わらず、素敵な髪色にしていただきました!匂いも気になりません。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

• 小鳥遊さんの口コミ

仕上がりの髪型は気に入りました。自分は決してイケメンではないのですが、出来上がりは自分をかなり底上げしていただきました。
    店を出た後、鏡があるところで自分の姿を見てカッコいいと思いました。正直なところまた切ってもらいたいです。

うる艶カラーをお願いしました。
    カラーの種類についても色々丁寧に教えてくださり、
    髪を見てこれにしたらよいという提案をしてくださりました。
    だから安心してカラーをしていただけてよかったです。

• ともさんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです。
    また利用したいと思います。

• のぞみさんの口コミ

お店も田中さんも雰囲気も良く 仕上がりも良くてとても満足しました (・・)♬ ありがとうございました

• たまよさんの口コミ

とても全部が丁寧で仕上がりもすごく満足しました!
    またいきたいと思えるぐらいよかったです!!
    オススメします!^_^

• ゆきんこさんの口コミ

細かい要望にも答えて頂いて、
    素敵にカットしてくださいました☆
    ありがとうございます(*^^*)
    また、機会がありましたら
    よろしくお願いします★

• LuLuさんの口コミ

カラーや接客は、とても満足です!少し、髪の毛を引っ張られた時に少し痛かったのと、シャンプーをした際に頭を持ち上げるのを、上に上げるのではなく、前に押し上げてきたのが、首が痛かったです。また、シャンプー台の頭の位置が高かったです。

• kさんの口コミ

急な予約にも対応してくださって最初から印象はよかったです。今回は髪の毛の色を暗めにしたかったのですが、暗めの髪色についての種類を丁寧に教えてくださり、とても満足のいく髪色にしてくださいました。本当に満足しています。是非、またよろしくお願いいたします!!

• みずきちさんの口コミ

すごく丁寧です且つ楽しい方でした!(^.^)
    カラーもとっても良かったのでまた伺いたいです!
    シャンプーも選べるのが嬉しいです!(^。^)
    迷ってる方はぜひ行った方がいいです♡

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

afrodite hair&treatment 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す