_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

12046
なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

あかねさんの口コミ

初めて来店しましたが、要望通りに
    仕上げていただけました(^^)
    顔周りの髪の毛が左右が
    あったり、分け目が気になっていたのですが
    改善されて、カラーの色味も、後数日で出かける
    予定があるのでこれくらい!って微妙な
    オーダーをしたのですが、上手く汲み取って
    もらえました(*^^*)リーズナブルな価格帯で
    通いやすいのもありがたいです♪

_WHITE 難波本店のプロフィール画像

_WHITE 難波本店さんからの返信

あかね様、嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    その後のお手入れなどご不便ないでしょうか?

お悩みをうまく汲み取れてよかったです^^
    次回ご来店の際はお手入れ方法、今回の色味などを踏まえてカウンセリングさせて頂きますね!

またのご利用楽しみにお待ちしております!!  担当 白戸

返信日:2023年11月15日

髪色、髪の量や接客凄く良くてこのお値段ってびっくりしちゃいました笑

凄く丁寧なカウンセリングからカラー、シャンプー、カットして頂き…

最後には巻き髪にもして頂き大変満足です。

• コミさんの口コミ

いつも利用させていただいています。今回も顔周りのカットのこだわりなど細かく真摯に考えていただいて仕上がりとても満足です!ありがとうございました。

• ゆーりさんの口コミ

現地での対応は物凄く良かったですし、可愛くして貰えて満足でした。ミニモのアプリ内で相談のメッセージを送ったのに返信も反応も無かったので、しっかりと確認して欲しいと感じました。

• 彩香さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、今の髪に合う色を作って染めていただきました!!!朝早くからありがとうございました😊

• まーしゃさんの口コミ

色ムラができてたのを最大限直して頂いて何よりです!
    美容師さんに染めてもらうのに不信感があったので不安でしたが、素敵な仕上がりになりました!

• 美羽さんの口コミ

ふんわりとした希望だったにもかかわらず、ぴったりなスタイルをご提案いただいて、大満足でした!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
    またお願いします

• kotoneさんの口コミ

綺麗な色にして下さりました!🩶

先日はありがとうございました。カウンセリングを丁寧にしていただいて トリートメントのランクを上げることや 今できることと できなことを 教えてもらってからの施術で 安心できました。

• 藍さんの口コミ

どんな髪型、髪色にするか迷っていて、髪の悩みや癖などを聞いて提案してくださり素敵な髪型にしていただき満足でした🙌🏻
    自分に似合う髪色がわからなくてお任せにしたんですがすごく気に入りました😆

• sさんの口コミ

仕上がり満足してます!

• 桃香さんの口コミ

とても丁寧に施術いただき居心地が良かったです。職場の関係上ダークトーンでの要望も親身に聞いてくださりイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• あおぴぴさんの口コミ

口コミを見て心配してましたが、担当の女性の方がすごく親切に色々アドバイスをくれて大満足です。次のカラーが楽しみです。

• 🐱さんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました。色落ちもいい感じです。

• ゆきさんの口コミ

大変満足できる、接客と髪型とカラーでした。
    またリピートしたいと思います。

髪色を綺麗にして頂きありがとうございました!

• れーさんの口コミ

初めて行く店舗だったので不安だったのですが、担当してくださった女性がとても親切で、イメージもぼんやり伝えてしまったにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました。
    ぜひまた行かせていただきたいです!

• rnさんの口コミ

スムーズに行ってもらって凄く理想の色にして貰えました!丁寧な対応でまたやっていただきたいですありがとうございました!

• maさんの口コミ

他の方の口コミを見てから行ったので、不安な部分もありましたが、この価格でこの仕上がりだと大満足です!!!
    カットはばっさり15cmくらい、イヤリングカラーをお願いしましたが、可愛くしていただきました!
    メニュー記載通りにトリートメントもしっかり行っていただき、うるさらになりました!
    ただ、家で巻きが取れたら前髪がめちゃくちゃ斜めだったので笑いました。笑

• 翔子さんの口コミ

思い通りでした。
    4000円のつもりでしたが、5500円で、え?って思ったけれど、トリートメントだろうと思いました。

2、3センチ切ってほしいと伝えたのにも関わらず10センチほど切られて最悪です。接客の態度も悪くて、本当にいかなければ良かったです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す