彦坂明子 (DECO)

DECO所属・彦坂明子の口コミ・評判

• 荒澤舞

2016年08月08日

初の根本からのブリーチでドキドキでしたが、楽しく会話しながらも、すごく丁寧に施術して頂きました!とっても綺麗な色でルンルンです\( ¨̮ )/オシャレでかわいい人だと安心してお任せできますねー!!またお邪魔します!!

• リン

2016年08月08日

ダブルカラーとトリートメントをして頂きました(^○^)
    とても良い感じな色にしてもらえたので大満足です!
    色落ちが楽しみです!あとわたしが大好きな音楽をかけてくれました嬉しかったです!次もお願いします!!

• 加藤 朋美

2016年07月16日

私の時間の都合が悪いにも関わらず、丁寧に接客していただき、居心地のいい時間でした(^o^)
    カラーにもとっても満足しています!!!彦坂さん、そしてお手伝いしていただいたDECOのみなさんに感謝したいと思います。
    是非また行きたいと思ったし、オススメしたいです❤︎

• あや

2016年07月09日

縮毛矯正に続いて、カラーもして頂きました!
    カラーを決めるのに時間がかかってしまったのに、丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りのカラーにしてもらいました(*^_^*)
    すごく気に入りました!ありがとうございました♡
    またお願いします!

• みほ

2016年07月03日

とても丁寧にやって頂き、仕上がりも対応も全て大満足でした!!縮毛矯正だったのに時間が短く感じましたまた是非やって頂きたいと思いました!!ありがとうございました!!

• 高橋 ななみ

2016年06月29日

丁寧に綺麗に縮毛矯正していただき、大変気に入った出来になりました╰(*´︶`*)╯
    初めてのミニモですこし緊張してましたがお話もすごく膨らんで漫画も貸してくださり楽しい時間を過ごせました(*´▽`*)また機会がありましたよろしくお願いいたします!ありがとうございました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

• maho

2016年06月25日

とっても可愛い方で癒されました(;▽;)
    時間が押していたのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    髪が真っ直ぐサラサラになって大満足です(;▽;)

• 片山美咲

2016年06月24日

先日の縮毛矯正に続いて、今回はカラーをして頂きました♡ 前回と同様、丁寧に施術してくださいました。また、カラーも全く決めずに行ったのですが、一緒にカラーを選んでくれ、とても良い色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!♡ またお願いしたいです!

• Yumeka

2016年06月23日

とても丁寧に施術していただきました!
    会話も弾み楽しかったです。
    サラサラになり大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ゆうか

2016年06月18日

ごわごわで癖のあった髪の毛もこんな安さでいいのかって申し訳なくなるほど綺麗にサラサラになりました( i _ i )♡
    とても優しい方でいっぱい話せて楽しかったです♪♪ありがとうございました!

• はな

2016年06月13日

漫画も貸してくれて時間があっという間でした。
    髪もサラサラツヤツヤになってほんとに来て良かったです(^ ^)

• さやか

2016年06月07日

湿気が多いと広がってしまっていた髪が、サラサラストレートになりました♩わたしの要望にも応えて下さり大大大満足な仕上がりです!!色々なお話もできて終始楽しい時間でした!本当にありがとうございました(^_^)☆

• 杉山瑞希

2016年06月04日

縮毛矯正と、トリートメントをして頂きました。
    髪の毛がとってもサラサラになって嬉しいです!!
    とても可愛らしい方で接しやすく、たくさんお話もして頂いて、楽しい時間を過ごすことができました♡
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• 我妻佳奈

2016年06月02日

対応もスムーズで、髪の毛もサラサラになり、彦坂さんもとても可愛らしく親近感も湧いて楽しかったです*\(^o^)/*
    またぜひお願いしたいです!
    時間などとても気を使ってくれて嬉しかったです♡
    これからも頑張って下さい!応援してます☆+°

• a

2016年05月31日

縮毛矯正とトリートメントやらせて頂きました!
    施術もとても丁寧で、癖が強い髪の毛も真っ直ぐ、サラサラになりました(・ω・)/
    会話もはずみ、待ち時間もとても楽しく過ごせました!またお願いしたいです!!!

• rika

2016年05月29日

やりとりも早く、スムーズに来店することができました!
    施術もとっても丁寧で一生懸命で、わたしの頑固なくせ毛もサラサラストレートになってとても嬉しいです(^O^)♡
    会話もはずみ、わたしの好きな曲をかけて下さったり、漫画を読んだり、施術中も楽しく時間を過ごせました!
    また是非お店に行きたいです!
    今日はありがとうございました(*^◯^*)

• 小堀優美

2016年05月25日

縮毛矯正&トリートメントをして頂きました。
    前日までのやり取りも、当日のご対応もとても丁寧で親切でした!
    もちろん仕上がりもサラサラで言うことなしです◎
    是非またお願いしたいです^ ^

• 早野瑠梨

2016年05月25日

縮毛矯正とトリートメントをやってもらいました!
    くせっ毛で髪の毛が広がっていたんですが、サラサラで感動しました!
    朝も楽になって助かりました
    雑誌だけでなく漫画も置いてあり、待ち時間も楽しく過ごせました
    楽しくお話もさせていただいて、ぜひまた行きたいです