hair&make EARTH 上田所属・関麻衣の掲載

関麻衣

寺下
hair&make EARTH 上田
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

ぽんたさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで、いつも満足します。サロン選びに迷われた方は、まずこちらに行くことをオススメします(^^)このエリアで、一番だと思います♩

• 美澪さんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応していただきました。いつもあっという間に終わってます。それなのにとっても持ちが良い!いつもありがとうございます。

• wakachikoさんの口コミ

一番に嬉しいのは、つけてからかなり長持ちします。
    毎回1ヶ月半たっても割と残っているので頻繁に通う必要もないぐらいです。関さんが前のまつ毛の状態を覚えていてくれているし、状態を考慮して施術してくださるのでとてもありがたいです。
    ついつい寝てしまうぐらいリラックスして過ごせます。

【minimo限定】次世代まつげパーマ導入🌈¥3000❤️シングルラッシュ120本まで¥4900❤️大人気フェザーボリュームラッシュ240本¥6900⇨¥5900✨

❤️お客様の自まつ毛にあった施術を心掛けております❤️

☘ナチュラルなデザインからボリュームを出すことが得 意なサロンです✨
無理にお付けするのではなくしっかりとケアをしながらマツゲLifeを楽しみましょう❤️

☘シングルラッシュでナチュラルに仕上げたい方
会社や学校で厳しいけど少しだけでも付けたい方
ぜひぜひ!!ご相談下さい!

☘フェザーラッシュは、0.07の細い毛が3本になってる毛 を自まつ毛1本に装着していきます!ボリュームラッシュと大きく変わるのは短時間で施術可能です!

☘ボリュームの出し方として、0.07の細いエクステを自まつげ1本に2〜3本、3〜4本付ける方法、3Dラッシュ、4Dラッシュで出す方法を、お好みに合わせてご提案致します!

☘まつげエクステはセーブルを使った人気メニュー♡
カール、太さ、長さはカウンセリングにて決めます。

☘グルーもデザインによって変えさせて頂いております♡

⚠️minimo限定価格でのご案内なので、
クレーム・無料お直しはお受けできません。

⚠️本当に困っています‼︎
当日の急なキャンセルが多いため、事前の確認としてご連絡いれることがあります。キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、
今後ご予約を承ることが出来かねます。
ご予約時間を過ぎてもご来店のない場合は
キャンセルとさせていただきます。

以上の内容については、悪質キャンセル報告させていただきますのでご了承下さいませ。

☆オフがある場合は、必ずオフありと記載をお願いします。

☆オフのみの場合は税込¥1,080頂いております

☆まつ毛パーマを2ヶ月以内にかけられた方は
施術をご遠慮いただいております。

☆ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできる本数が少なくなる場合も
ございますのでご了承下さい。

⚠️他店様とのダブル予約がよく見られます。キャンセルご希望の場合は当日、直前ではなく早めのご連絡をお願い致します。

♡しっかりとカウンセリングからさせて頂き、納得いく仕上がりを提供致します。

マツエクサロン情報

hair&make EARTH 上田

長野県上田市神畑字鳥居先136-1 (地図

寺下
上田市
水 定休日

上田市で他におすすめのマツエクサロン情報