椿本正志 (モードケイズ 松原店)

モードケイズ 松原店所属・椿本正志の口コミ・評判

• さなえ さんの口コミ

とても綺麗なブラックアッシュにして頂いてすごく気に入ってます!とても面白くて喋りやすい方でした(*¨*)
    またお願いします♪

2017年04月05日
  • ゆき さんの口コミ

素敵なカラーとカットをして頂きありがとうございました!丁寧に対応して頂き、初めてでしたがリラックスしてできました(*´˘`*)またお願いします❁.*

2017年03月17日
  • みさき さんの口コミ

もともと赤系の色にしようと思っていたのですが
    おすすめしていただいて初アッシュにしました!
    アッシュにして正解でした!
    美容師さんもくせ毛ということでとっても参考になりました!
    またよろしくお願いしますー!

2016年12月06日
  • るん さんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり
    カラーは想像以上でした(^o^)/

前髪も可愛くして頂き満足です!!
    仕上げは今までで一番好みでした(-_^)

撮影は別日なのでまたよろしくお願いします!

2016年11月24日
  • はるか さんの口コミ

すごく髪の毛気に入りました!

2016年11月22日
  • K さんの口コミ

カットとカラー、とても綺麗に仕上げていただきました。
    髪色も髪型もお気に入りです^_^
    自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたり、楽しくお話ししながら進めていただいたのであっという間に時間がすぎました^ ^
    後日の撮影も楽しみです٩( ᐛ )و

2016年11月06日
  • nana さんの口コミ

ど素人ですが、楽しかったです!
    自分の要望と似合うスタイルどちらもして頂いて大満足です!
    お店の皆さん楽しい方ばかりでした!
    遠くてもまた行きたいと思うお店です(^ω^)

2016年10月23日
  • li さんの口コミ

予約した時間におくれてしまったのにもかかわらず快く対応してくださいました。また行かせていただきます^_^

2016年10月11日
  • 森本幸奈 さんの口コミ

お会いする前から丁寧に返事して下さいました。
    はじめての撮影だったのですが、とても褒めて下さるので少し自信がでました。
    ありがとうございました( ^ω^ )♡
    またカラーもお願いしたいです!

2016年10月07日
  • RiSA さんの口コミ

普段アッシュが全然入らないのに
    今回すごくキレイにアッシュにしていただきました✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    感謝です

椿本さんのお陰で撮影もそこまで緊張せずにできました♪ありがとうございます.*・゚
    また機会があれば宜しくお願いします

2016年10月05日
  • 阪田聖子 さんの口コミ

シャンプーも、トリートメントもしてカットも量も良い感じになりました(^-^)
    髪の毛もサラサラになりました。
    撮影初めてでしたが、優しくポーズとか教えて頂きありがとうございました(^-^)
    待ってる間もドリンクも出して頂きありがとうございました(≧∇≦)
    また前髪カットお願いします(≧∇≦)

2016年10月02日
  • うさたん。 さんの口コミ

お会いする前からとても丁寧に対応頂きました。
    サロンモデル初めての私にも優しく気楽な雰囲気で
    接していただき、緊張がほぐれた状態で臨むことが出来ました。
    顔の雰囲気に合うように、そしてそのうえこちらの要望を聞いていただき、両方を取り入れたとても綺麗な髪型にしていただきました。
    アレンジや維持の仕方も教えていただきました。

本当にありがとうございました(●´ω`●)

2016年09月24日
  • emi さんの口コミ

ミニモ初めての利用で、緊張と不安も少しありましたが、結果大満足しています。とくに、カラーがすごく気に入っています(^ ^)時間も事前に伝えられていた通りで、撮影を合わせても早いなと思いました(^ ^)希望のヘアスタイルがなかったので、似合うヘアスタイルを提案してくださったことが嬉しかったです。またロングになった時、お願いしたいです☆ありがとうございました。

2016年09月24日
  • 谷口 綾 さんの口コミ

初めての撮影でしたが、楽しく無事に終える事が出来ました(*^_^*)髪の仕上がりも、想像以上に良くてとでも満足しています!!!これからずっとココに通いたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

あにがとうございました♪♪

2016年09月15日
  • ちひろ さんの口コミ

撮影は初めてでしたが話しかけてくれて緊張が少しほぐれて楽しかったです\(^o^)/またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月14日

とても良かったです(*/ω\*)
    ただ、とても人気なところなので平日でもお昼は避けた方がいいいかもしれません。

サロンモデルは初めてで不安でしたが、可愛くしてくださった上に色々なアドバイスを貰えました。もう、大満足です

2016年09月08日
  • ayano さんの口コミ

久しぶりのショートヘアでしたが、可愛く切って頂きとても気に入ってます(^^)! サロンでも色々と気にかけていただき、楽しく過ごせました(*^^*) 本当にありがとうございました♪♪

2016年09月08日
  • 柳春奈 さんの口コミ

今日は、トリートメントもして頂き凄くサラサラになり、巻き髪もとても自然にナチュラルに仕上げて下さり凄く撮影も楽しく出来て本当に本当に満足です!✴︎全てに星が満点がつくくらい良かったなと思います*\(^o^)/*本当に、有り難うございました。

2016年09月07日
  • 11161116 さんの口コミ

新しい髪型にチャレンジできて
    よかったです(о´∀`о)

2016年09月04日
  • みゆゆ さんの口コミ

接客も、ミニモでの対応も早くて丁寧で、大変満足致しました!
    椿本さん、ありがとうございました(*´ω`*)

2016年08月28日