• みさき

もともと赤系の色にしようと思っていたのですが
    おすすめしていただいて初アッシュにしました!
    アッシュにして正解でした!
    美容師さんもくせ毛ということでとっても参考になりました!
    またよろしくお願いしますー!

2016年12月06日

• るん

とても丁寧に希望を聞いてくださり
    カラーは想像以上でした(^o^)/

前髪も可愛くして頂き満足です!!
    仕上げは今までで一番好みでした(-_^)

撮影は別日なのでまたよろしくお願いします!

2016年11月24日

• はるか

すごく髪の毛気に入りました!

2016年11月22日

• K

カットとカラー、とても綺麗に仕上げていただきました。
    髪色も髪型もお気に入りです^_^
    自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたり、楽しくお話ししながら進めていただいたのであっという間に時間がすぎました^ ^
    後日の撮影も楽しみです٩( ᐛ )و

2016年11月06日

• nana

ど素人ですが、楽しかったです!
    自分の要望と似合うスタイルどちらもして頂いて大満足です!
    お店の皆さん楽しい方ばかりでした!
    遠くてもまた行きたいと思うお店です(^ω^)

2016年10月23日

• 小山リサ

予約した時間におくれてしまったのにもかかわらず快く対応してくださいました。また行かせていただきます^_^

2016年10月11日

• 森本幸奈

お会いする前から丁寧に返事して下さいました。
    はじめての撮影だったのですが、とても褒めて下さるので少し自信がでました。
    ありがとうございました( ^ω^ )♡
    またカラーもお願いしたいです!

2016年10月07日

• RiSA

普段アッシュが全然入らないのに
    今回すごくキレイにアッシュにしていただきました✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    感謝です

椿本さんのお陰で撮影もそこまで緊張せずにできました♪ありがとうございます.*・゚
    また機会があれば宜しくお願いします

2016年10月05日

• 阪田聖子

シャンプーも、トリートメントもしてカットも量も良い感じになりました(^-^)
    髪の毛もサラサラになりました。
    撮影初めてでしたが、優しくポーズとか教えて頂きありがとうございました(^-^)
    待ってる間もドリンクも出して頂きありがとうございました(≧∇≦)
    また前髪カットお願いします(≧∇≦)

2016年10月02日

• うさたん。

お会いする前からとても丁寧に対応頂きました。
    サロンモデル初めての私にも優しく気楽な雰囲気で
    接していただき、緊張がほぐれた状態で臨むことが出来ました。
    顔の雰囲気に合うように、そしてそのうえこちらの要望を聞いていただき、両方を取り入れたとても綺麗な髪型にしていただきました。
    アレンジや維持の仕方も教えていただきました。

本当にありがとうございました(●´ω`●)

2016年09月24日

• emi

ミニモ初めての利用で、緊張と不安も少しありましたが、結果大満足しています。とくに、カラーがすごく気に入っています(^ ^)時間も事前に伝えられていた通りで、撮影を合わせても早いなと思いました(^ ^)希望のヘアスタイルがなかったので、似合うヘアスタイルを提案してくださったことが嬉しかったです。またロングになった時、お願いしたいです☆ありがとうございました。

2016年09月24日

• 谷口 綾

初めての撮影でしたが、楽しく無事に終える事が出来ました(*^_^*)髪の仕上がりも、想像以上に良くてとでも満足しています!!!これからずっとココに通いたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

あにがとうございました♪♪

2016年09月15日

• ちひろ

撮影は初めてでしたが話しかけてくれて緊張が少しほぐれて楽しかったです\(^o^)/またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月14日

• とても良かったです(*/ω\*)
    ただ、とても人気なところなので平日でもお昼は避けた方がいいいかもしれません。

サロンモデルは初めてで不安でしたが、可愛くしてくださった上に色々なアドバイスを貰えました。もう、大満足です

2016年09月08日

• ayano

久しぶりのショートヘアでしたが、可愛く切って頂きとても気に入ってます(^^)! サロンでも色々と気にかけていただき、楽しく過ごせました(*^^*) 本当にありがとうございました♪♪

2016年09月08日

• 柳春奈

今日は、トリートメントもして頂き凄くサラサラになり、巻き髪もとても自然にナチュラルに仕上げて下さり凄く撮影も楽しく出来て本当に本当に満足です!✴︎全てに星が満点がつくくらい良かったなと思います*\(^o^)/*本当に、有り難うございました。

2016年09月07日

新しい髪型にチャレンジできて
    よかったです(о´∀`о)

2016年09月04日

• みゆゆ

接客も、ミニモでの対応も早くて丁寧で、大変満足致しました!
    椿本さん、ありがとうございました(*´ω`*)

2016年08月28日

• かじや りこ

椿本さん。撮影に緊張していたのですが、ヘアセットのときにお話ししていただいて、リラックスできました(^^)スタッフの皆さん仲が良くてアットホームな美容院だと思いました!すごく楽しかったです。ヘアスタイルについてアドバイスをいただけて参考になりました。ありがとうございました。

2016年08月20日

• ほのか

初めての撮影で緊張していましたが 楽しく話し掛けてくれて、いい思い出になりました!

髪型もとても気に入ってます!!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

2016年08月19日

• 西村 優衣

初めて撮影モデルをやらせて頂きましたが、
    楽しく終えることができました!
    スタイルも素敵になって大満足です(^^)

2016年08月19日

• 和藤 阿由実

希望通りの髪型にしていただけて、たくさん喋りかけてもらえて撮影も楽しかったです(^ν^)!
    またよろしくお願いします^ ^

2016年08月17日

• n.yuri

サロンの雰囲気もよく、気さくに
    話かけてくださったので
    緊張も和らぎました!!
    仕上がりはとても満足です(≧∇≦)

2016年08月17日

• 新熊 美咲

ミニモのやり取りからすごく丁寧な対応をしてくださってて、安心して当日を迎えることが出来ました☆
    当日も本当に気さくに話しかけてくださったので緊張感する事なくカットから撮影まで出来ました髪型もお任せでしたが、すごく気に入っています(o^^o)

2016年08月10日

• ひとみ

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました☻撮影も初めてでしたが、楽しくさせていただきました☻本当にありがとうございました!✩

2016年08月07日

• saripyon

すごく思い通りのカラー、ヘアースタイルにして頂きました。(*^◯^*)また行きたいです。

2016年08月04日

• 好夏

初めてのモデルで緊張してたのですが
    とても楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    カラーもめっちゃ気に入りました!
    とてもとても優しくして頂いて
    スタッフの方たちの雰囲気もよく
    お店もオシャレで大満足です( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございました。

2016年08月04日

• みさき

以前お伺いさせていただいた際、
    椿元さんが気さくに話し掛けて頂いたおかげで
    カット中も撮影もとても楽しく行えました ( ´-` )
    初撮影でしたが緊張せずにでき、本当に感謝しかないです。
    髪の毛も可愛くセットして下さり大満足です。
    ぜひともまたお伺いしたいです。

2016年07月27日

• 安井 万佑加

とっても楽しくてあっという間の
    撮影でした!(^-^)/
    カラーも素敵な色に仕上げて頂いて、
    本当に満足です!!!
    椿本さん、優しくて気さくで
    撮影中もリラックスできました!
    データも全て送って下さるみたいで
    本当に嬉しいです^o^ありがとうございました!

2016年07月20日

• 鶴田夢乃

3スタイルあっという間に
    撮っていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
    楽しく素早く撮影できました!
    また宜しくお願い致します(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑)

2016年07月19日

• 立藤佳奈

今日はありがとうございました。
    小さな子供がいる私に巻く時間がなくても何もしないままでお洒落な髪型にして頂きました。
    また楽しくお話しして頂いてそれなのに子供の事まで考えてくれて時間も凄く早く仕上げて頂いて本当に満足させてもらいました。
    また宜しくお願い致します。

2016年07月08日

• 明石佳奈

始めてカットモデルをしたのですが、

カットの時に楽しくお話してくださったので、緊張がほぐれました^^

予約もすぐ取れたし、髪の仕上がりも満足です‼︎

2016年07月05日

• \(^o^)/

初めてのカットモデルでしたが椿本さんが沢山話しかけてくださって楽しく撮影できました♪
    カラーの色も自分好みの色にして下さってとってもお気に入りです!!
    髪の毛もサラサラになりました
    行って良かったなって思ってます
    ありがとうございました♪

2016年06月30日

• 大野 沙紀

自分に合った髪色にしてもらえて
    良かったです(´ω`)初挑戦な色でしたが
    とっても綺麗な色にして頂きました♫
    カットも撮影も楽しくて、応対も
    とても良かったです(๑′ᴗ‵๑)

2016年06月29日

• 山本千聖

カラーも撮影も楽しかったです
    希望通りにしていただけて満足です。
    ありがとうございました(≧∇≦)

2016年06月27日

• あやね

髪色どんなのにするか決めてなかったけど、説明してくれたりして、すごく丁寧に仕上げてくれました。とてもいい感じです!シャンプーも頭のコリほぐしてくれて気持ち良かったです!!撮影も初めてでしたが、緊張せず楽しくできました♪また行きたいです!ありがとうございました!

2016年06月15日

• 馬場美月

とてもいい色にしていただいて大満足です!
    初めは緊張していましたが、いい経験になりました!ありがとうございました(^O^)

2016年05月22日

• ナルミ

ピンク系で似合うように とアバウトな注文から、すごくしっくりきた髪色とヘアアレンジしていただきました!
    撮影も今までの中で1番の仕上がりでした*

ありがとうございました♪またよろしくです

2016年05月20日

• アミ

遅い時間からありがとうございました(´・_・`)!
    とってもいい感じですー!(≧∇≦)
    また、次も楽しみです(≧∇≦)

2016年04月30日