La Tour所属・Babel mahoの掲載
Babel mahoのプロフィール画像

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅6分

La Tour所属・Babel mahoの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました。
    仕上げりもきれいで満足です!ありがとうございます!

• まあこさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりでした。取れることもなく、キレイなまま保てています。ありがとうございました(^_^)

• あゆみさんの口コミ

早く来たにもかかわらず対応していただき、施術時間も短く快適に過ごせました。ありがとうございます。

• かえさんの口コミ

自然で綺麗なマツエクにしてくださって大満足です!
    施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました🙇 またよろしくお願いします!♡

ありがとうございました❤︎❤︎

• きらのさんの口コミ

長さが…

• ☺︎さんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で、希望どうりの仕上がりになりました!
    施術中もリラックスしていたので、爆睡してしまいました笑

• 瑞希さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    満足ですありがとうございます!

• Hiiiさんの口コミ

最悪。
    施術時間は思ってたより早く終わって満足していましたが、次の日鏡を見ると片側の目がほとんどとれていて2.3日で片側の目は全てとれました。
    片側だけついていて片側は外れてるというなんとも不恰好に。いくらお直し不可と書いててもこれはひどい。
    とっても安い金額とかでもないしマツエクは何度もしたことあるけどこんなの初めて。
    せめてオフしてほしいというもお直しできないのでと言われた。
    強く憤りを感じる。

• にわとりさんの口コミ

私があまりデザインを決めてなかったのですが、スタッフの方からもこんなのはどうですか?と提案していただけました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    大満足です!!
    明日空いてるからマツエク行きたいなーと思っていてたまたま見つけて予約したのですが、前日の深夜に予約したにもかかわらず、すぐに対応してくれてありがとうございました。

• ちえさんの口コミ

遅れたにも関わらず時間内に済ましてくれて
    仕上がりも満足です!

• kmさんの口コミ

当日の急な申し込みにも迅速に対応してもらえました。デザインや本数の相談にも乗ってもらえて、仕上がりもスピーディーでした!!

• あーささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりとても良く満足しています!

• nさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても気に入りました🥺💜
    可愛くして下さってありがとうございます!!!

• らんさんの口コミ

対応も良く、施術中もずっとお話出来て楽しかったです!

• りのさんの口コミ

接客なのはとても良かったのですが、5日で右目がもうほとんど取れてしまって残念です。

• ®️さんの口コミ

今までと本数を減らしたので、仕上がりがどうなるか不安だったんですが、凄く綺麗で良い感じの仕上がりで大満足です!
    施術も丁寧でよかったので、ぜひまたお願いしたいです☺️❤️

• ゆうちゃんさんの口コミ

ご丁寧に対応してくれて、綺麗に仕上げて頂いたので大満足です。ありがとうございました!!

• t.a.shuiさんの口コミ

接客も丁寧で施術自体が40分程で終わって綺麗に仕上げてもらえました。すぐにドレッサーに案内して頂き、お茶も出してもらえて時間に余裕もできてすごく満足です。細かい事にも対応して頂き、エレベーターが閉まるまでお辞儀されていて今までで1番丁寧でスピーディーなお店でした。

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧