STREAM   HAIR所属・メンズカット齋藤 夏海の掲載
メンズカット齋藤 夏海のプロフィール画像

東新宿駅6分 / 新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅11分 / 新宿駅11分

STREAM   HAIR所属・メンズカット齋藤 夏海の口コミ

• そういちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで都度都度スタイルを聞いて下さり、とても満足行くカットをしていただきました!

メンズカット齋藤 夏海さんからの返信

そのようなお言葉嬉しいです!✨
    満足して頂けて何よりです!ありがとうございました😊

返信日:2024年5月7日
  • ゆーりさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも満足です!

• みづきさんの口コミ

良かったです!ありがとうございました!

メンズカット齋藤 夏海さんからの返信

こちらこそありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年2月27日
  • 慶人さんの口コミ

夜遅くに施術して頂き、ありがとうございました。
    ボサボサの頭を綺麗にかっこよくして頂きました。
    施術中も沢山お話をしてくださり、リラックス出来ました。
    また機会があればお願いしたいです。

メンズカット齋藤 夏海さんからの返信

夜遅くにありがとうございました!✨
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそお願い致します🙇!

返信日:2024年1月21日
  • ましゅさんの口コミ

なりたい色について、わかりやすく説明頂き、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    ありがとうございました♪
    ブローで髪型を作る方法まで教えていただき、乾かすのが楽しみになりました!

メンズカット齋藤 夏海さんからの返信

色の方気に入って頂いてありがとうございます!✨
    そう言って頂けて嬉しいです!⭐️また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年11月2日
  • 花奈さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました!お話も楽しく、時間も気にして頂いてらとても心地良い施術でした!ありがとうございます!!

メンズカット齋藤 夏海さんからの返信

色の方気に入っていただいて良かったです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!✨✨

返信日:2022年10月8日

最後にちょっとハプニングがありましたが😹施術中も楽しくあっという間でした!色も気にしてくださっていましたが、周りからも好評でよかったです!♡また機会があればお願いします🤲

メンズカット齋藤 夏海さんからの返信

最後は本当にごめんなさい😂私も楽しかったです!ありがとうございます!✨心配だったのでよかったです!こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2022年10月8日

すっかり会話が弾んでしまい😍
    とっても満足な髪色です。
    ありがとうございました✨

メンズカット齋藤 夏海さんからの返信

こちらこそありがとうございます!とても楽しかったです✨
    色の方気に入って頂けて嬉しいです😊
    また機会があればよろしくお願いします🤲🏻✨

返信日:2022年7月31日

気さくにたくさんお話して下さり、楽しいひと時を過ごせました。話しながらも手早く、きれいに染めてくださり、大満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

メンズカット齋藤 夏海さんからの返信

そう言っていただき本当に嬉しいです✨
    こちらこそ遅くまでありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします✨

返信日:2022年7月1日

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    事前のやり取りの対応も良くとても感じの良い方で話も面白く楽しい時間を過ごせました!また次回もお願いしたいと思います♪

メンズカット齋藤 夏海さんからの返信

本日はありがとうございました!そう言って頂けて嬉しいです!✨こちらこそ次回もぜひよろしくお願い致します✨!!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年6月26日

技術は置いといて、時間なっても出てこないし、店長が呼びに行ってやっと出てきて、店長に対する態度も悪いし、見てられなかったですねー。
    態度がお客さんにも伝わってくるからお客さんの裏でやってほしいですね。
    採用してくれた店長に感謝しなさいね。
    でも、夜遅くに髪の毛やってくれてありがとうございました。どんなことも努力必要だから頑張ってくださいね。

• Hさんの口コミ

一昨日カラーしてもらいましたが、髪の毛結んだら、中の方が染まってなくてプリンの状態。余りにも伸びた毛との差があり過ぎ。残念です。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STREAM   HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す