【淵野辺駅徒歩1分】✴️当日OK✴️月に400人以上のお客様を担当✴️ハイクオリティー外国人風ハイライトカラー✴️新規限定小顔カット1620円✴️カラーは専門のスタイリスト担当✴️全て新規限定

【✁こんにちは、スタイリストの松永です✁】

沢山のお客様に知って頂きたくて、この度minimo限定でお安くクーポンをお作りさせて頂きました★
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
相模原市で美容室をお探しの方は是非お任せください(*>∇<)

⭐髪のダメージでお悩みの方
⭐確かな技術をお求めの方
⭐くせ毛、ごわつき、広がりでお悩みの方
⭐ヘアカラーの色持ちでお悩みの方
⭐朝のスタイリングが苦手な方
⭐美容室が緊張して苦手な方

是非1度ご相談下さい🙆

【Instagramやってます】
     ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
instagram→https://www.instagram.com/atsushiyumeka
⬆⬆⬆⬆⬆⬆
【是非ご覧下さい!!】

🌱下記に1つでも当てはまる方は、お気軽にご相談下さい🌱
⬇⬇⬇⬇⬇⬇

☑いつも思い通りの髪型にならない

☑せっかくカラーしたのに直ぐに色が落ちてしまう

☑自分の似合う髪型がよく分からない

☑美容室はいつも緊張して苦手

☑髪の毛のダメージ(パサつき、ゴワつき)がいつも気になっている

☑朝のヘアスタイリングが苦手(時間が無い…)で困っている

☑カラーをしてもどうしても赤、オレンジになってしまう…

当店はどなたでも緊張せずに気軽に通えますよ(^_^)v

⭕リピーター様が多くご来店して頂いている理由⭕

✁リピーター様も安心★2回目ご来店以降もずっとminimo特別価格♪

✁『高技術』×『低価格』を再現♪

✁当店取り扱いすべての薬剤は高級薬剤を使用しているので安心♪

✁髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっております🌿

✁髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい♪縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております🌿

✁10年以上の技術でしっかりと対応🌿

✁メンズ客も数多く担当★男性の方もお気軽に通えます

✁アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいですよ♪

⚠会社認定のカラー専門のカラーリストが担当しますのでグラデーションやハイライト、インナーカラーも対応させていただきます🌿一流の技術を提供いたします(^-^)/

⚠友達と一緒にご来店もOK🌿

⚠お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致しますm(_ _)m

⚠今話題のイルミナカラー、スロウカラー、アプリエカラー取り扱っております♪

⚠世界一⭐ブリーチしても傷ませないスマートボンド
取り扱いサロン⭕
ブリーチで髪を明るくする際、髪へのダメージや頭皮への負担などをなんと95%%カットします♪

🌟髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術させて頂いております。ご来店の際は気軽に何でもご相談してくださいね♪

消費税の変更に伴う注意事項

プロデュース淵野辺
神奈川県相模原市中央区淵野辺4-15-9ペペール1F (地図
相模原市中央区
淵野辺駅
金 定休日
内観・外観

• Yurmko さんの口コミ

凄く丁寧に対応させて頂きました。今回はカラーだったので違う担当者様でしたが、丁寧に挨拶して頂きましたしサロンの雰囲気も良かったです。今まで一番安心して相談でき仕上がりも思い通りに出来て大変満足しています。次回はカットも、検討してるのでこちらで予約したいと思いました。
    本日は素敵な一日になりました。ありがとうございました。カラー担当者様にも宜しくお伝えください。

代表 松永篤 からの返信

Yurmko様
    返信遅くなり申し訳ございません。今回は数多くある美容室のなかから選んでいただき、誠に有難うございました。

満足いただけてよかったです。

このような口コミをいただけると、私たちも美容という仕事をしていて本当によかったと思えます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月4日

とても良い仕上がりでパーマをかけてもらうことができましま。ありがとうございます🥰💗

パーマは初だったのですが、長く持たせるためのドライヤーの乾かし方だったり、細かいところまでの髪のお手入れを教わりました。とてもよかったです!

優しく親切に話してくださったので、またぜひ行きたくなりました。

10月5日の成人の着物のやつもとても楽しみです😊

代表 松永篤 からの返信

返信遅くなり申し訳ありません!

先日はご来店いただきありがとうございました!!!!!

気に入っていただけて良かったです!!!!!

はじめてのパーマは不安でいっぱいだったと思いますが、少しでも解消できたなら嬉しいです😃

ぜひまたのご来店お待ちしています!!!!!

成人式のことも色々相談してください!!!!!

返信日:2019年7月24日

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報