プロデュース淵野辺所属・代表 松永篤の口コミ

• Yurmko さんの口コミ

凄く丁寧に対応させて頂きました。今回はカラーだったので違う担当者様でしたが、丁寧に挨拶して頂きましたしサロンの雰囲気も良かったです。今まで一番安心して相談でき仕上がりも思い通りに出来て大変満足しています。次回はカットも、検討してるのでこちらで予約したいと思いました。
    本日は素敵な一日になりました。ありがとうございました。カラー担当者様にも宜しくお伝えください。

Yurmko様
    返信遅くなり申し訳ございません。今回は数多くある美容室のなかから選んでいただき、誠に有難うございました。

満足いただけてよかったです。

このような口コミをいただけると、私たちも美容という仕事をしていて本当によかったと思えます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月4日

とても良い仕上がりでパーマをかけてもらうことができましま。ありがとうございます🥰💗

パーマは初だったのですが、長く持たせるためのドライヤーの乾かし方だったり、細かいところまでの髪のお手入れを教わりました。とてもよかったです!

優しく親切に話してくださったので、またぜひ行きたくなりました。

10月5日の成人の着物のやつもとても楽しみです😊

代表 松永篤 からの返信

返信遅くなり申し訳ありません!

先日はご来店いただきありがとうございました!!!!!

気に入っていただけて良かったです!!!!!

はじめてのパーマは不安でいっぱいだったと思いますが、少しでも解消できたなら嬉しいです😃

ぜひまたのご来店お待ちしています!!!!!

成人式のことも色々相談してください!!!!!

返信日:2019年7月24日
  • 飛鳥 さんの口コミ

男性 / 20代後半

当日予約なのに丁寧にご対応ありがとうございました!

代表 松永篤 からの返信

とんでもございません!!

またのご利用お待ちしております!

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2018年12月4日
  • m さんの口コミ

時間がない中丁寧にありがとうございました。
    帰りもバタバタしてしまったのですが時間を気にしてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

mさん
    ご来店ありがとうございました‼️

こちらこそお時間がないなかこちらにお気遣いしていただきありがとうございました。

次回は時間がもしあるような時にきていただければ是非ゆったりと楽しんでおすごししていただけるようにしていきます❗️

またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2018年7月3日
  • ri_s さんの口コミ

急な予約変更にも対応してくださりありがとうございました!
    メッセージもきちんと返信して頂いたのでとてもスムーズにやり取り出来ました。
    ヘアスタイルもバッチリです♡
    また次回も伺いますね!

代表 松永篤 からの返信

ご来店ありがとうございました‼️喜んでいただいてとてもうれしいです‼️ぜひまたお待ちしております‼️‼️

返信日:2017年12月4日