K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・YK 美學院の掲載

847
西川口駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した91%のお客様が満足しています

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・YK 美學院のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/24 (日)

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・YK 美學院のフォト

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・YK 美學院の動画

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・YK 美學院の口コミ

• りこさんの口コミ

★★★★★

対応がとても丁寧で、仕上がりも可愛くしていただきとても満足でした!

• 順子さんの口コミ

★★★★★

今日も綺麗にして頂きました。
    遅い時間にも関わらず丁寧にして頂き、又、会話もたのしかったです。又、よろしくお願いしたいと思います。

• Tanakaさんの口コミ

★★★★★

担当の方は施術も早くて、とてもお上手でした。
    仕上がりも大変満足しております。
    次回以降もよろしくお願いします!

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・YK 美學院のアピールポイント

※当日すぐ予約OK♪川口.浦和エリア最安値♥一ヶ月内再来店オフ無料★ネイル¥2900~💅マツエク3900~💖お得がいっぱい💖持ちの良さと仕上がりの美しさを重視した丁寧な施術を徹底しております。

【ネイル】

お気に入り登録頂ければ
やり取りがスムーズになりますので良かったら
ポチッと❤️お願いします

ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます

自爪を削らないパラジェル取扱店

パラジェルのベースで、自爪を削らずジェルネイルが可能です。自爪への負担を最小限に抑えられるのでオススメです。

認定講師と経験豊富なスタッフが対応しております。ネイリスト1級と衛生管理士を持ちます。

オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に施術するよう心がけているので、技術には自ありです!

様々なネイルデザインをお安い価格帯で提供♪
旬な可愛いデザインを任価格で楽しみましょ
カラーチェンジも無料です^_^!
豊富なカラーやパーツをご用意してお待ちしております❤️

【まつエク、パーマ】

高品質なのに通いやすい低価格が嬉しい★貴方のお好みに合わせ、ゴージャスな目元からさり気なく可愛い目元まで、理想の目元が叶う♪【フラットラッシュ120本3980円〜.全員一ヶ月内再来店オフ無料

その他【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインドロック /Hybridフラット・ボリュームラッシュ/下まつ毛/カラーエクステ】お得なクーポン、メニュー多数ご用意有り!

❤️YK•マツエクsalon❤️は高品質✕低単価のコンセプトを一貫とし、すべてのお客様にご満足いただけますよう励んでまいります。スタッフは経験豊富で技術力の高いメンバーが揃っており親切丁寧にサービスをご提供するとともに、流行の新デザインや新素材は常に更新しておりますので、ぜひご来店いただきご体験ください★

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・YK 美學院のプロフィール

ネイルとまつエクが大好き、ネイル💅10年以上経験があります💕よろしくお願いします。

得意な施術
長さだし、持ち込みデザイン、まつげスピード施術
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、個性派、カジュアル
施術について
💅ネイル ジェルしたらオフィス系~派手な物、アート系まで。 🦋まつエク お客様一人一人のライフスタイルや個性、メイクなどに合わせデザインを提供していきます。接客を心掛け、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
趣味・好きなこと
まつエク、旅行、カラオケ
資格・役職
ネイリスト、アイリスト、エステティシャン

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の詳細情報

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観1

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観2

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観3

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)

埼玉県川口市西川口1-24-10 トミビル3-402 (地図

西川口駅2分

西川口駅西口を出てまっすぐ進み、100m先に質屋があります。大黑屋で左折し、50mぐらい歩いたら横断歩道があります。横断歩道を右へ曲がり、50m直進したら左手の方に「トミビル3」があります。そこから4階402までお上がりください。 注:入り口は居酒屋🏮の隣です、建物の1階には中華料理店があり、4階の窓にはピンクのステッカーが貼ってあります。

西川口駅
金 10:00-20:00
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)付近の駅のネイルサロンを探す