K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の掲載

西川口駅2分

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院のメニュー

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院のフォト

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の動画

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の口コミ

• れきゅんさんの口コミ

かわいくしてもらえた

• シズカさんの口コミ

ネイルの形も色も、めっちゃ可愛くて、🥰接客態度も良く、楽しいお話もありがとうございました。🥳またネイルしたいと思った時は、ぜひまたよろしくお願いします。❤️❤️❤️

• なすこさんの口コミ

久しぶりにネイルをやっていただきました。すごく上手に仕上がっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Y•K 美學院のプロフィール画像

Y•K 美學院さんからの返信

💖ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます,またのご来店お待ちしております、宜しくお願いいだします!

返信日:2024年4月12日

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院のアピールポイント

🎉2月限定🎉ネイル¥2900~💅マツエク3300~💖お得がいっぱい💖本格甘皮ケアから仕上がりフォルムに至るまで、持ちの良さと仕上がりの美しさを重視した丁寧な施術を徹底しております

当日予約OK

ネイル、まつエク、パーマ、脱毛

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院のプロフィール

ネイルとまつエクが大好き、ネイル💅10年以上経験があります💕よろしくお願いします。

長さだし、持ち込みデザイン、まつげスピード施術
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、セクシー、個性派、カジュアル
💅ネイル ジェルしたらオフィス系~派手な物、アート系まで。 🦋まつエク お客様一人一人のライフスタイルや個性、メイクなどに合わせデザインを提供していきます。接客を心掛け、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
まつエク、旅行、カラオケ
ネイリスト、アイリスト、エステティシャン

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の詳細情報

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観1

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観2

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観3

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)

埼玉県川口市西川口1-24-10 トミビル3-402 (地図

西川口駅2分

西川口駅西口を出てまっすぐ進み、100m先に質屋があります。大黑屋で左折し、50mぐらい歩いたら横断歩道があります。横断歩道を右へ曲がり、50m直進したら左手の方に「トミビル3」があります。そこから4階402までお上がりください。 注:入り口は居酒屋🏮の隣です、建物の1階には中華料理店があり、4階の窓にはピンクのステッカーが貼ってあります。

西川口駅

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)付近の駅のネイルサロンを探す