K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の掲載

西川口駅2分

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院のメニュー

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院のフォト

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の動画

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の口コミ

• aニャさんの口コミ

すごく対応など良くしていただき、丁寧に施術していただきました!ただもう少し時間を短くしていただけるとより良いと思いました。あと持ち込みのデザインの場合1本1本確認してなるべく画像と一緒にしていただきたいです。でないと画像持ち込んだ意味がなくなってしまうと思います。無理なら厳しいと初めに言っていただければ別のデザインに変更もできるので。ただ本当店員さんの感じは良く、また予約したいと思います。

Y•K 美學院さんからの返信

いつも店をご利用いただきありがとうございました、今度は大変もし訳ございませんでした🙏
    貴重なご意見ありがとうございました、またご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • 礼奈さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございますꕤ︎︎·͜· ︎︎
    オフも付いているのでとてもお得だと思います。
    店内もとても華やかで可愛らしいです。
    これからもよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈

Y•K 美學院さんからの返信

いつも店をご利用いただきありがとうございました、ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます、すごく嬉しいです、またのご来店お待ちしております、宜しくお願いいだします!

返信日:2024年2月17日
  • ナカムラさんの口コミ

初めて利用させていただきました。担当していただいた方はとても素敵な方で話しやすく、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    お店も広く綺麗で、席もゆったりできるし、全体的に大満足でした。
    都合の良い時はまたぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

返信日:2024年1月29日

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院のアピールポイント

🎉2月限定🎉ネイル¥2900~💅マツエク3300~💖お得がいっぱい💖本格甘皮ケアから仕上がりフォルムに至るまで、持ちの良さと仕上がりの美しさを重視した丁寧な施術を徹底しております

当日予約OK

ネイル、まつエク、パーマ、脱毛

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院のプロフィール

ネイルとまつエクが大好き、ネイル💅10年以上経験があります💕よろしくお願いします。

長さだし、持ち込みデザイン、まつげスピード施術
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、セクシー、個性派、カジュアル
💅ネイル ジェルしたらオフィス系~派手な物、アート系まで。 🦋まつエク お客様一人一人のライフスタイルや個性、メイクなどに合わせデザインを提供していきます。接客を心掛け、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
まつエク、旅行、カラオケ
ネイリスト、アイリスト、エステティシャン

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の詳細情報

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観1

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観2

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観3

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)

埼玉県川口市西川口1-24-10 トミビル3-402 (地図

西川口駅2分

西川口駅西口を出てまっすぐ進み、100m先に質屋があります。大黑屋で左折し、50mぐらい歩いたら横断歩道があります。横断歩道を右へ曲がり、50m直進したら左手の方に「トミビル3」があります。そこから4階402までお上がりください。 注:入り口は居酒屋🏮の隣です、建物の1階には中華料理店があり、4階の窓にはピンクのステッカーが貼ってあります。

西川口駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)付近の駅のネイルサロンを探す