MACO 【LEA】の掲載
MACO 【LEA】のプロフィール画像
hair salonLEA ヘアー サロンレア MACO 【LEA】

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院駅5分

MACO 【LEA】の口コミ

ひさんの口コミ

まず、時間を勘違いしてたので申し訳なかったですすみませんでした🥲
    色も髪型も残念すぎた私の髪型を、
    とても綺麗な色に、可愛い髪型にしてくださいました( ; ; )♡
    同じ歳くらいの子のママさんだったので
    話も弾んで楽しかったです!子連れでも全然安心できるサロン内でした♡
    アレンジの仕方も教えて頂いたので、早速明日からやってみます!笑
    またよろしくお願いします❤️👶🏻

• なつさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、施術中たくさん髪の悩みやお話しをして、リラックスできる時間でした。
    簡単にできるヘアアレンジを教えて頂き是非試してみたいと思います。

• みいさんの口コミ

個室で落ち着ける空間と
    気さくなスタッフさんがとても良かった印象です。

仕上がりもセットのことや髪の状態をみて
    カットしてもらえて素敵に仕上げてくれました!
    ありがとう御座います。

またよろしくお願い致します。

可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!☺️🌸

• あかりさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、施術中はずっと楽しくて、色々なことを教えて下さったり、最後まで可愛く仕上げてもらえて本当に最高でした! このお店を見つけられて、出会えて本当によかったです(;_;)
    また来ます!^^ ありがとうございました!!!

• yyyさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、素敵なカット・カラーにしていただきました!
    ありがとうございます!またお願いしたいです!!

• _aiai_さんの口コミ

細かい所まで相談に乗っていただきながら、カットからカラーまでとても素敵に仕上げていただきました!次もお願いしたいです🥰

• めえさんの口コミ

初来店でしたがとても雰囲気が良くて予約時間の30分前に予約したのですが快く受け入れてくださってありがとうございます😊
    可愛いヘアアレンジにして下さって楽しいお出かけになりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• きょうかさんの口コミ

昨日今日と2日連続でお世話になりました🌷
    親切で話しやすく、とても信頼のできる美容師さんです☺︎
    福岡にまた遊びに行くことがありましたら、是非お願いしたいです◎
    本当にありがとうございました!
    MACOさんのヘアセットのおかげで楽しめました♪♪

• さぷさんの口コミ

髪の毛が綺麗に見えるカラーや、ドライヤーのかけ方、巻き方など一つひとつ丁寧に教えて下さりとても助かりました(*^_^*)
    仕上がりも綺麗で、良かったです!また行きたいと思います♪

• 瞳さんの口コミ

10年ぶりにショートにすることになり、自分に似合う髪方がわからなかったんですが丁寧に対応してくださり、ドライヤーの仕方や髪のスタイリングなど丁寧に教えてくださりとても為になりました!次回必ずこちらで切ってもらいたいと思います^_^

• みくさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気でよかったです!
    ホームケアの方法なども丁寧に教えてくれました😊

• つぐみさんの口コミ

初来店でしたが、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした😊
    とても丁寧で乾かし方やセットの仕方まで教えて頂きました☺️
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです◎

• はるさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に案内していただきました。
    仕上がりもすっきりと扱いやすいもので満足です。
    ヘアオイルも使うのが楽しみです。

• 吉村侑一郎さんの口コミ

フレンドリーな接客で居心地が良かったです!
    髪型もいい感じにしてもらいました!
    またよろしくお願いしますー!

• よおちんさんの口コミ

姉がお世話になりました!
    理想通りで喜んでおりました!

• よおちんさんの口コミ

初来店です!話しやすく髪質の悩みなどお手入れ方法やドライヤーの冷風機能の説明まで教えて貰いあっという間に私の望んでた髪型にしてもらえて大満足です。
    金木犀の香りのウェッティオイルもGET出来て嬉しいです。
    また、何かあれば行きたいと思います。

お店に入った時から笑顔で迎えて下さりとても嬉しかったです( ¨̮ )
    スタイルも一緒に考えながら進めてくださって楽しかったです◎
    全体的にスッキリに切ってくださって周りのみんなからも好評です♡

• チヒロさんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした(^-^)
    またよろしくお願いします。

• かなえさんの口コミ

まとまりのない剛毛で中途半端だった髪の毛が
    ドライヤーだけでもしっかりまとまる髪型にしていただき大満足でした!
    髪型を決めずに悩みを相談しながらを希望していましたが、
    細かく最後までアドバイスと提案をしていただき嬉しかったです!
    また、妊娠中でしたが体調についてや、産後の対応についても親切に気配りしていただき本当にありがたかったです!
    産後も楽しみになりましたー!!!

MACO 【LEA】のプロフィール画像

MACO 【LEA】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    出産が近いということもあり、なかなか美容室に行けないとのことだったので、なるべく持ちのいいスタイルを提案させていただきました!気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    産まれてからも、ぜひお子様とお待ちしておりますね☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年12月8日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salonLEA付近の駅の美容室・美容院を探す