MACO 【LEA】の掲載
MACO 【LEA】のプロフィール画像
hair salonLEA ヘアー サロンレア MACO 【LEA】

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院駅5分

MACO 【LEA】の口コミ

前日の夜に急に予約したのにも関わらず予約受けて頂いてありがとうございます。
    場所が不安でしたが入口で出迎えてくれてほっとしました。
    出来上がった髪型もカラーも大満足です。
    セットの仕方や髪質の問題なども親切に教えて頂いてオイルでセット頑張ります!
    また利用させていただきます、ありがとうございます!

MACO 【LEA】のプロフィール画像

MACO 【LEA】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    オイル、ぜひ使ってみてください!
    次回もしっかり可愛くさせていただきます☺️
    嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2021年12月8日
  • miさんの口コミ

カットのみでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました:)シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいと思います^_^!

• AKANEさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧に話を聞きいてくださり相談にも乗って頂けたのでとても良かったです。また、それを踏まえて髪質に合わせ工夫してカットして下さったり、普段のお手入れからヘアアレンジのことまでたくさんのお話が聞けてとても勉強になりました♪髪型も髪色も素敵に仕上げて下さり大満足です。次回はホットペッパーから予約しようと思います。ありがとうございました。

• ころさんの口コミ

自宅でのセットの仕方など色々なことを細かく説明してくださり、話しやすかったです。
    仕上がりも満足しています。

髪型可愛くしてもらった上にアレンジの仕方まで本当にありがとうございました‼︎
    教えてもらったアレンジやってみます!

• 🌷🌸さんの口コミ

ヘアアレンジ等も教えていただきとても感謝しておりますぜひまたお伺いしたいです!

• aiさんの口コミ

カットだけなのにシャンプーとヘアアレンジまで教えて頂けて嬉しかったです!まだ行きたいと思います。ありがとうございました!

• はやしさんの口コミ

お任せにさせていただき、50センチほど切っていただきました(*^^*)
    頭は軽くなりとても楽になりました。
    旦那にも好評です。ありがとうございます。

• しばやまさんの口コミ

私の要望を汲み取っていただき、思った通りのヘアスタイルにできました。ありがとうこざいます!

• 内東弘樹さんの口コミ

丁寧に慎重に自分の髪について考えてくれてとても嬉しかったです!
    パーマも思ったよりすごくよくて、とても満足してます!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salonLEA付近の駅の美容室・美容院を探す