奥村 美羽のプロフィール画像

北新地駅10分 / 西梅田駅5分

奥村 美羽の口コミ

3.9

4.2

後輩の方が施術してくださいました😊
    カウンセリングも丁寧で
    シャンプーの洗い残しがなくて
    すごく上手でした✨
    カラーはこれから色落ちが
    楽しみです♪ありがとうございました!

• やまなさんの口コミ

店内は寒かったですがめっちゃいい色になりました!
    可愛い♡♡

ありがとうございます

• アさんの口コミ

チャットではたくさんお話を聞いていただき、当日の施術もとても丁寧に対応していただけました。

他の口コミの内容が気になっていましたが特に臆するような仕上がりではなく、とても気に入ってます。私のように強いこだわりが無くいい感じにまとまれば良いのが希望の方は満足されると思います。

• ちいさんの口コミ

お人柄はすごく素敵な方でした。
    仕上がりはこれまでで1番悪かったです。
    モデルでクレーム不可は理解のうえで、行かせて頂きましたが流石に仕上がりを見て悲しくなりました。

ホワイトベージュ、ミルクティーベージュを希望していたんですがただのブリーチした金髪にしか染まっておらず仕上げのストレートも髪の毛の真ん中くらいからさーっと通す程度で、希望を伝える言葉もでないぐらいの仕上がりでした。悲しいです。

• るーさんの口コミ

とっても綺麗な紫に染めていただきました。
    太陽の光に透けると一層綺麗なので散歩が楽しいです。
    ありがとうございました🥰

前日夜の急すぎる日にち変更、美容室の場所まで変更された。

一応、謝罪はありましたが、申し訳ないと思ってるなら、もう少し対応の仕方があったのでは??

雑誌もないし、トイレ行きますか?など声かけもない。

何かと誠実な対応がない店だと感じました。

肝心のカラーだけはまだ救いでしたが、頭もほぼ水で洗われてショックでした。湯加減なども気を付けた方が良いと思います。

• maiさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました😊♡帰りも可愛く巻いていただきとっても嬉しかったです!

お若いのに前向きで気持ちの良い方でした✨
    ほんの少しの染め残しはあったものの気にならない程度で勉強になりますと清々しかったです😊
    たくさん経験を積んで素敵なスタイリストさんになられると思います💇‍♀️
    応援しております📣✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧