新城 綾乃の掲載
新城 綾乃のプロフィール画像

ティーエヌ 明文堂書店富山有沢橋店 ティーエヌ メイブンドウショテントヤマアリサワバシテン 新城 綾乃

富山駅より車で15分 富山市街から有沢橋を渡り、右手。きときと寿司隣。明文堂書店富山有沢橋店内。

新城 綾乃のメニュー

新城 綾乃のフォト

新城 綾乃の口コミ

• ななみさんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    時間も30〜40分で仕上げてもらえてデザインもとても気に入ってます!価格も良くお話もすごく楽しかったです!
    リピート確定です😊

• まなさんの口コミ

時間ギリギリになったり、内容を変更していただいたり柔軟に対応して頂けました。
    丁寧に施術していただき満足です、ありがとうございました。

新城 綾乃のアピールポイント

ティーエヌ 有沢橋店🌷高い技術力とデザイン性で、皆様の「なりたい指先」を叶えます💅💕

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。 ご覧いただきありがとうございます💕 ネイル初心者さん大歓迎です! 定額やワンカラーなど 試しやすいメニューも豊富にご用意😊✨ 🌺短時間×お得な価格×極上の仕上がり🌺 ☑家事や仕事で忙しい ☑ネイルにお金をかけられない という方にもオススメ🙆🏻‍♀️✨ 経験豊富なネイリストが ご要望に合わせたデザインをご提案💕 なりたいデザインなど何でも お気軽にご相談ください🌟 。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

新城 綾乃のプロフィール

『ティーエヌ 明文堂書店富山有沢橋店』

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

ティーエヌ 明文堂書店富山有沢橋店の詳細情報

富山県富山市高田48-1 TSUTAYA明文堂富山有沢橋店内 (地図

富山市

富山市で他におすすめのネイルサロン一覧

富山県で他におすすめのネイルサロン一覧