⭐️NEW Open⭐️当日大歓迎!!〻お友達と来店OK〻イルミナで透明感・ダメージケアブリーチでハイトーン◯グレージュ・ピンクベージュ・ミルティー○おしゃれスタイルご相談乗ります!!

__________ご覧いただきありがとうございます__________

✨7/4よりNew Open✨

新店舗開店に伴い1人でも多くのお客様に知っていただき、ご来店していただけるように特別価格でご案内しております。

"drama"
ドラマ

毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようご提案させて頂きます。

表参道有名サロンからの移動を兼ねて多くの方に当店を知って頂きたく掲載しております。

普段あまり髪に時間をかけれない、、どうスタイリングしていいかわからない、、そんな方の日常にマッチする頑張りすぎない脱力スタイルを提案します!なんでも言ってください!要望かなえます!お客様の要望に精一杯こたえます!どんなカラーやパーマもご相談下さい!流行や好みに合わせたスタイル提案します!

モデルとしてではなく1人1人大切なお客様として対応させていただきます。

ブリーチやパーマ、カットでおしゃれになりたい方どしどしご相談ください!

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

消費税の変更に伴う注意事項

drama
東京都渋谷区神宮前4-17-16日緯パート2  3F (地図
渋谷区
原宿(明治神宮前)表参道 渋谷
毎月第2.第3火曜日は定休日です。その他の休みはシフト休ですのでお問い合わせか予約画面確認してください。
内観・外観

• akari さんの口コミ

やっとリピして通える美容室ができました!
    カラーがいつも理想通りになって毎回満足です!
    今回はイルミナカラーしました!最高でした!

とにかく田添さんが話しやすくて面白い!
    とってもフレンドリーなので髪の悩みも話せるし、アドバイスくれるので有難いです!
    美容室に彷徨ってる友達にも本当は教えたくないけど紹介しました(笑)
    価格設定も優しくて定期的に通えます!

今度はトリートメントしようと思います🌹!

• 萌華 さんの口コミ

すごくかわいい色にしてもらって大満足です〜!ありがとうございました!また行きます☺️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報