drama所属・田添 幹宜の掲載

drama所属・田添 幹宜のメニュー

drama所属・田添 幹宜のフォト

drama所属・田添 幹宜の口コミ

たくみさんの口コミ

本日はカラーをしていただきました。
    とても最高に綺麗なカラーに染めていただいたので感動しました。初めて行くサロンだったのですが自分の髪の状態を見て一つ一つわかりやすく親密に丁寧な説明をしていただき、カラーをする前もカラーをしているときもサロンの皆さんが話しやすく安心して施術を受けることができました。シャンプーをしているときも様々な話を聞けてリラックスできました。全ての施術が終わり帰るときも丁寧で優しかったのでとても良い気分になれました。このヘアサロンに行けば最高な1日になるな、と心から思います。

• 味醂さんの口コミ

当日の急な予約でしたが気持ちの良い対応をしてもらえました。
    仕上がりも大変満足です。

完璧な仕上がりでした!
    ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました!

drama所属・田添 幹宜のアピールポイント

コロナ対策店!!〻当日予約OK!!〻イルミナで透明感・ダメージレス・ケアブリーチでハイトーン◯グレージュ・ピンクベージュ・ミティー○おしゃれスタイルご相談乗ります!!

__________ご覧いただきありがとうございます__________

1人でも多くのお客様に知っていただき、ご来店していただけるように特別価格でご案内しております

"drama"
ドラマ

毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようご提案させて頂きます。

表参道有名サロンからの移動を兼ねて多くの方に当店を知って頂きたく掲載しております。

普段あまり髪に時間をかけれない、、どうスタイリングしていいかわからない、、そんな方の日常にマッチする頑張りすぎない脱力スタイルを提案します!なんでも言ってください!要望かなえます!お客様の要望に精一杯こたえます!どんなカラーやパーマもご相談下さい!流行や好みに合わせたスタイル提案します!

モデルとしてではなく1人1人大切なお客様として対応させていただきます。

ブリーチやパーマ、カットでおしゃれになりたい方どしどしご相談ください!

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

drama所属・田添 幹宜のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます!

いい意味での『脱力』をテーマに頑張りすぎないスタイル。普段のスタイリングをより楽に似合わせます。スタイリングが楽になるニュアンスパーマや、いじらなくても可愛いカラーにします!

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
一人一人に合ったカウンセリング、技術提供を心がてます! 一緒に可愛いを見つけましょう!

dramaの情報

drama

東京都渋谷区神宮前4-17-16日緯パート2  3F (地図

原宿(明治神宮前)表参道 渋谷
表参道駅
毎月第2.第3火曜日は定休日です。その他の休みはシフト休ですのでお問い合わせか予約画面確認してください。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

drama付近の駅の美容室・美容院を探す