drama所属・drama .の掲載

drama drama .

表参道駅/明治神宮前駅/原宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

drama所属・drama .のメニュー

drama所属・drama .のフォト

drama所属・drama .の口コミ

伊織さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!✨
    正直、美容院の接客が苦手で、今まで通いたい!
    と思える美容院が無かったのですが、
    1年弱ずっと通い続けられてるのも
    いい意味で硬くない接客で話してて凄く楽しいですし、
    技術的な面では私のざっくりな要望や、我儘な要望でも
    予想以上に素敵に仕上げて頂いてます👏🏻✨

やりたい髪色も特に決めずに行く事もあり、
    提案して下さるままにお任せする事もありましたが
    めちゃくちゃセンスが良く、とても可愛くしてくださいます!
    いつもありがとうございます!😊

• たけさんの口コミ

前回お願いした髪形や色の事を引き継いで毎度やってくださるのでとても安心できますし、スムーズでとても快適です。
    また、今回お任せで髪色もお願いしましたがとてもいい色でした。次の髪色も楽しみです、またよろしくお願いします。

• aさんの口コミ

いつもありがとうございます!髪色迷っていたのですが、染めたことのない色に挑戦できて新鮮でした🙆‍♀️

毎回カットもセットも最高すぎて安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

drama所属・drama .のアピールポイント

【✨当日予約OK✨】透明感、ダメージレスカラー、ベージュ、ハイトーンから透け感ダークトーンまで、おまかせください!!

__________ご覧いただきありがとうございます__________

1人でも多くのお客様に知っていただき、ご来店していただけるように特別価格でご案内しております

"drama"
ドラマ

毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようご提案させて頂きます。

普段あまり髪に時間をかけれない、、どうスタイリングしていいかわからない、、そんな方の日常にマッチする頑張りすぎない脱力スタイルを提案します!なんでも言ってください!要望かなえます!お客様の要望に精一杯こたえます!どんなカラーやパーマもご相談下さい!流行や好みに合わせたスタイル提案します!

モデルとしてではなく1人1人大切なお客様として対応させていただきます。

ブリーチやパーマ、カットでおしゃれになりたい方どしどしご相談ください!

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

drama所属・drama .のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます!

いい意味での『脱力』をテーマに頑張りすぎないスタイル。普段のスタイリングをより楽に似合わせます。スタイリングが楽になるニュアンスパーマや、いじらなくても可愛いカラーにします!

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
一人一人に合ったカウンセリング、技術提供を心がてます! 一緒に可愛いを見つけましょう!

dramaの情報

drama

東京都渋谷区神宮前4-17-16日緯パート2  3F (地図

表参道駅/明治神宮前駅/原宿駅

原宿(明治神宮前)表参道 渋谷

表参道駅
毎月第2.第3火曜日は定休日です。その他の休みはシフト休ですのでお問い合わせか予約画面確認してください。
支払い方法

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

drama付近の駅の美容室・美容院を探す