田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

伊織さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!✨
    正直、美容院の接客が苦手で、今まで通いたい!
    と思える美容院が無かったのですが、
    1年弱ずっと通い続けられてるのも
    いい意味で硬くない接客で話してて凄く楽しいですし、
    技術的な面では私のざっくりな要望や、我儘な要望でも
    予想以上に素敵に仕上げて頂いてます👏🏻✨

やりたい髪色も特に決めずに行く事もあり、
    提案して下さるままにお任せする事もありましたが
    めちゃくちゃセンスが良く、とても可愛くしてくださいます!
    いつもありがとうございます!😊

いつもありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージだけしかお伝えできていないのに、理想通りに仕上げてくださるので大変感謝してます🙏🏻
    またよろしくお願いします🙇

• たけさんの口コミ

ふんわりした事しか伝えられなかったのに、しっかり汲み取って好きな感じにしてくださいました!

顔まわりのカットで緊張していたのですが田添さんにお任せして大正解でした☀︎ざっくりとした希望から絶妙なニュアンスを再現してくださり有難うございました!
    これまで美容院はあまりリピートしていなかったのですがまた是非お願いしたいです🙇🏻‍♂️✨

• ホクホクさんの口コミ

最後、仕上げとしてスタイリングしてもらったのですが、その技術の高さに驚きました。さささっとやってくださっただけなのに、一気にオシャレになって本当にびっくりしました。普段のスタイリングのやり方も教えてくださったのがありがたかったです!
    オプションのゴリ押しも全くなく、気持ちよく過ごせました!!ありがとうございました♫

• こころさんの口コミ

自分に合った施術を丁寧に伝えて下さり、色々な選択肢を分かりやすく教えて下さりました!ブローやセットの方法も教えて貰って大満足です!カラーでも利用したいと思います🎶

いつもありがとうございます🙏🏻

• Harunaさんの口コミ

施術までに少し待たせれましたが、それも気にならないくらい素敵な仕上がりで大満足でした!
    接客も丁寧に楽しくしていただき、気持ちよく過ごせました。
    ご紹介いただいたケア方法も試しておりますが、髪質改善できている気がします!
    またお願いしたいです!

ありがとうございました♡

• 萌渚さんの口コミ

自分でもいい色が分からないところを相談に乗ってくださって、とっても良いカラーになりました!!
    ありがとうございました♪♪

• あゆさんの口コミ

髪のアレンジのことやケア方法などを詳しく教えて下さり、とてもよかったです。ありがとうございました。

• nnariyaさんの口コミ

もう2〜3年ほど行きつけでお世話になってます!いつも髪型、カラーともに絶妙なニュアンスの仕上がりにしていただいて満足して帰ってます✨また宜しくお願いします🥺

• もえさんの口コミ

今日はありがとうございました!😊
    髪色凄く可愛いし、以前かけていたパーマの活かし方も教えて貰えたので、乾かす時やセットの時に試してみます!

• emiさんの口コミ

先日15センチほどカットと暗めのイルミナカラーをお願いしました!
    肩上にするのは5年ぶりくらいだったのでドキドキでしたが、周りからイメチェン好評でよかったです!
    今度はショートとかも検討したいなと思います!

久しぶりにまた伺いたいなと思える方でした。飽き性のためいつもミニモで口コミの良さそうな方を探して伺うのですが、失敗されたり技術が伴わない事が多々。。ですが今回は、ちょうど良い距離感の接客、縮毛も私の髪質をみて当初よりプランを変更していただき(逆に安くなり申し訳なかったです)数日経った今もしっかりと癖が伸びているのに柔らかく自然で、アレンジの仕方もありきたりではなく普段しないようなアドバイスもしていただけて、めずらしく満足感が高かったので思わず口コミしてしまいました。他のスタッフの方も若いですが個性的でおしゃれな方が多く可愛かったです。

• まやさんの口コミ

• さとみさんの口コミ

いつもふわっとしたカラーやカット相談になるんですが、毎回理想なカラーにしてくれるのでほんとに助かってます!
    都度状況や自分でセットする時の事をヒアリングしながら提案してくれるのでとても助かってます。コミュニケーションも固くなりすぎず良いです。
    今回のカラーも理想通りでとっても気に入ってます!

• りさんの口コミ

いつもほとんどおまかせしまっていますが、カットもカラーも綺麗に仕上げていただけるので助かります。ありがとうございます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧