田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

• nanamiさんの口コミ

最後、髪を乾かしてセットが終わった後、オーダーしたものの再現性高すぎて思わずびっくりしました😭✨切る前と比較して量を切った訳ではないのに雰囲気がすごく変わったので、この人本当に上手なんだと感動しました。気を遣わせない気さくな雰囲気で楽しくおしゃべりしてる間に期待以上に仕上げてもらえて、その日一日とてもご機嫌に過ごせました😊
    翌日も自分でセットしていい感じにできてさらに感激してます✨ふとした時に鏡の中の自分を見ると髪が可愛くて幸せな気分になってます☺️またお願いしたいと思います。

• まいさんの口コミ

毎回素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです!
    また次回行くときが楽しみです😊

• Moekoさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• はーさんの口コミ

いつもと違う感じに、とざっくりお任せしてしまいましたが今回も素敵にしてくださってありがとうございます☺︎
    とても気に入りました🤍

• Rさんの口コミ

ブルーブラック入れてもらいました。かわいいです!!

• dさんの口コミ

縮毛とトリートメントで髪の毛がサラサラになって、行ってよかったです
    今までの美容室と違って、美容室内の雰囲気も良くて会話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました
    また行きます

• もえなさんの口コミ

人生初めてのブリーチをしました。縮毛矯正をやっていたため、不安だったのですが全て大満足でした!仕上がりもとても満足です!また行きます。よろしくお願いいたします!!

• はつさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました💛

• まいさんの口コミ

毎回とても可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます!
    いつも優しく話しやすくて、リラックスして過ごせています☺️

• みささんの口コミ

ありがとうございました🐜

• あやさんの口コミ

いつもとても可愛い髪にして頂いています!

初めてこんなに長く通える美容室に出会えました。
    お値段もリーズナブルですし、わがままな申し出も聞いてくださって、親身に相談に乗ってくれます。

少し間が空いてしまってからお伺いしてもお話しした事など全て覚えていてくれて、距離感がちょうど良く大変居心地が良いです。

今では彼も連れて2人でお伺いしています。
    これからもよろしくお願い致します!

• まさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!髪色も大満足です。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

今回もいい感じで仕上げてくださり
    毎回のお話もたのしいです☺️

また行かせていただきます!

生え癖のせいでやりたかった前髪をいつもできなかったのですが家での乾かし方とかスタイリングのやり方も教えていただいたので自分でも実践します!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 理央さんの口コミ

髪の毛について真剣にアドバイスしてくださったり
    髪を可愛いくしてくださったりよかったです!
    ありがとうございました(^^)

今日も希望通りの綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございました!前髪もちょうどいい長さで満足です!

• じゅさんの口コミ

曖昧で欲張りなリクエストにも、最適の提案をして下さいました!
    とてもお話しやすく、居心地のよい時間でした
    帰りに雨が降っていて傘をくださってとても助かりました!スマホ用の充電セットも完備されていてサービスの質が高い美容院だなと感じました
    ミニモの返信もとても早く助かりました

• あいさんの口コミ

いつも何となくのイメージを伝えたらそれ以上に綺麗に仕上げてくれます!!(*´˘`*)いつもありがとうございます!!

• なぎささんの口コミ

ざっくりこんな感じでってお願いしたのにほんっとうに満足すぎる髪型と髪色にしていただけて本当にありがとうございます♪

• ゆきなさんの口コミ

毎回思い通りの髪型にしてくださいます!ありがどうございます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧