田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

いつも理想とするカラー、カットに仕上げてくれるので大変満足しています☺️

• あいさんの口コミ

少しの不安もなくお任せできる方です。いつもありがとうございます。

• みささんの口コミ

今日も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    今日で3回目ですが毎回大大大大大満足の期待以上に仕上がりにしてくださってもう他のお店に浮気できません🥺

田添さんも、他のスタッフの皆さんも素敵な方達ばかりで毎月楽しませてもらってます🤤
    これからもよろしくお願いします✌🏻

• アイリさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術も丁寧でカラーも濃い部分の履歴が残っているところがあったのですが綺麗に染めていただきました!
    色も今までで1番可愛くてほんとに良かったです!
    またお伺いします☺️!

• ちはるさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!!
    髪の毛のケア頑張ります👍

• かなさんの口コミ

今回も素敵なカラー、スタイリングにして頂きありがとうございました✨購入したオイルも使うのが楽しみです☺️
    また次回も楽しみにしています!!

• Rukaさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    私は、1ヶ月半単位で通っていますが毎度行くと
    つい最近会って、会話してたくらいの感覚になります!
    それくらい行くの楽しみですし居心地もいいのかなと思ってます
    髪の悩みだったり、細かな要望も考慮した上でカットカラーなどの提案をしてくれるので初めての方でも安心かと思います

• yuさんの口コミ

本日もありがとうございました!

カウンセリングの際に骨格に合わせた前髪の作り方を丁寧に説明して下さりとてもわかりやすく、お任せでも絶対に納得のいく前髪にしてくれるんだろうなと改めて思いました!

お手入れしないで伸びっぱなしになった前髪を似合うようにカットしていただき大満足です!

毎回毎回楽しい時間を本当にありがとうございます!
    絶対にまた行きます!

• じゅさんの口コミ

東京の美容室は初めてだったのですが、自分の髪にあったものを沢山考えて貰って、すごくいい色にして頂きました!
    初めて行く美容室は不安だったのですが、沢山話しかけてくれて、すごく居心地のいい美容室でした!
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ち良かったし、沢山ケアを教えてもらったので、やっていこうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• ちゃこさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    清潔感のある雰囲気のいいお店です♪
    またよろしくお願いいたします。

• 萌佳さんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました😄
    とても気さくな方で、こちらもリラックスして施術をお願いすることができました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!うとうとしてしまいました。シャンプーを担当してくださったのは女性の方でしたがありがとうございました( ´∀`)

いつもありがとうございます!今回の髪色も最高です🥺

• ちかさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• せなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    わたしの理想の色に、サラサラにとても大満足してます、嬉しいです、、今後髪を切ったりハイライト入れたりと色々計画してるのでまたお願いしたいです!
    お友達にも早速お勧めしてます、、!
    お店の皆さんの雰囲気もとても優しくて話しやすくて過ごしやすかったです!

• 昇馬さんの口コミ

• ぐりさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    色合いもバッチリで髪が生き返りました!またお願いします!

仕事の都合上日程調整が難しかったのですが、快く調整してもらいました!本当に助かりました!
    いつも、ノープランで行くのですが、カラーやカットきちんと話を聞いてやって頂きました。
    ヘアークリームもとても良く毎日使用しています!
    是非また利用させてください。

• なまえさんの口コミ

いつも可愛い髪の毛にしてくださってありがとうございます!😊こんなにリピしてる美容院初めてです!
    またお願いします!!

• Moekoさんの口コミ

さっぱりばっさり切っていただきました。今日もありがとうございました。

• ちかぜさんの口コミ

2回目ありがとうございました‼︎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧