郷野ちか (off the lip)

off the lip所属・郷野ちかの口コミ・評判

• m.o さんの口コミ

2.3

ストレートパーマをお願いしましたが、すぐにとれてしまいました…
    カットモデルでお願いしている以上文句は言えませんが残念です。

また、普段別のお店であれば、随時スタイリストの方のチェックがあるはずですが、それもありませんでした。
    これでは技術向上になるのか疑問です。
    多分もう行くことはないと思います。

ただ、ヘッドスパは気持ちよかったです。

• あやか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急なカットにも対応していただいたしカラーも落ちついたキレイな色になって嬉しいです!(*´ `*)
    サロンの人の雰囲気もよくとても楽しかったです!

• Chloe☆ さんの口コミ

気さくな感じでとても雰囲気が良い方でした(^^)v
    カラーも思い通りだったし、シャンプーも耳に水が入るわけでもなく気持ち良かったです。
    接客・施術共に満足な内容で、格安でできてかなりラッキーでした♪
    郷野さんなら絶対素敵なスタイリストになれると思います(≡^∇^≡)ぜひまた行きたいです☆

• 大島美波 さんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすく楽しかったです!
    髪のことなどについても詳しく教えてくださいとてもためになりました(*^^*)

• ゆい さんの口コミ

2.0

パーマをしてもらいましたが、寝癖のようになってしまいました。残念です。

• 吉美 さんの口コミ

外人風グラデーションにして下さい!
    とお願いしてやって貰いました。
    とても人見知りで初めましての人は
    苦手な私ですが、
    はいりから笑顔でとってもいい人で
    会話も弾み時間があっという間でした!
    髪の毛もブリーチしたので、
    ケアについて熱心に教えて頂きました。
    色もとても満足です!
    また行きたいです
    ありがとうございました☺️❤️

• Marin さんの口コミ

お忙しい中、お時間の調整ありがとうございました!!
    髪もサラサラに戻り満足です^ ^
    また帰省の際はよろしくお願いします♪

• みさ さんの口コミ

カラー、ヘッドスパ、トリートメントをやって頂きました。
    丁寧な施術と、細かなアドバイスなどたくさん頂いて、勉強になりました!
    またお願いしたいです!

• Haruka さんの口コミ

3.7

今日ゎありがとうございましたぁ。
    シャンプー気持ちよかったです

急遽パーマからカラーへ変更したにも関わらずとても丁寧に応対してくれて嬉しかったです。会話も普通に弾んでとても話しやすく楽しかったです。ドライヤーの掛け方やコテの使い方も教えていただいて、また来店したいと思いました。

• 市川 実希 さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    当日急にブリーチをお願いしたのですが快く受けてくださりありがとうございました!
    ドライヤーのやり方やトリートメントなど色々ご指導頂きとても参考になりました。
    またお願いします(﹡ˆˆ﹡)

• みー さんの口コミ

とても明るく笑顔が素敵な方で話も上手なので、楽しい時間が過ごせました♪
    ヘッドスパやマッサージがとっても上手で、思わず寝てしまうほど…(笑)
    パーマは手際が良く、仕上がりは想像以上でした(*^^*)
    ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、本当に予約して良かったと思いました。
    また是非お願いしたい美容師さんです♪

• にゃがお さんの口コミ

先日はお世話になりました(*^^*)
    カットもしていただいて、パーマもしっかりふわふわにかかって大満足な仕上がりでした!郷野さんとのトークも楽しくて、丁寧にパーマの髪の乾かし方とスタイリングの仕方を教えて下さいました!お店のスタッフさんも皆素敵な方でした!
    是非またお願いしたいと思います。

• しろ さんの口コミ

会話も楽しくさせていただき仕上がりも大満足でした。スタイリングの仕方等も丁寧に教えてくださりタメにもなりました。次に美容院に行くときには郷野さんにまたお願いしたいです。

• as さんの口コミ

先日パーマモデルをやらせて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、会話も楽しかったです。
    美容室の雰囲気が体育会系のノリでチームワークが素晴らしかったです

教わったとおりに髪を乾かしてセットしたら取れずにイメージしていたパーマをキープ出来ています!上手にやって頂きありがとうございました‼︎
    これからも頑張ってください✨

• りぃ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    縮毛矯正でうねりのあった後ろ髪も真っ直ぐになって、サラサラ具合に大、大、大満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    毛先が傷んでいるとの事で途中スタイリストがカットもしてくださり、パーマ液の入り具合もまた別の先輩スタイリストさんがチェックして下さったので安心して施術を受けることができました。
    千賀さんも気さくで明るく話しかけてくれて、とにかく一生懸命に髪をアイロンで真っ直ぐに伸ばしてくれて、ココロのこもった施術をしていただきました(*˘︶˘*).:*♡

また是非次も行きたいなって思います。
    シャンプーもとっても気持ちよかったですよ♪

• ふじがや さんの口コミ

3.7

きちんとスタイルの相談を聞いて頂けましたし
    経験が浅いとのお話でしたが
    上司の方のチェック、指導もきちんと入るので安心してお任せ出来ました。

仕上がりも満足しており、周りからも好評でした。

前日の予約でしたがスムーズに連絡のやり取りが出来ました。