郷野ちか の口コミ・評判

返信率:90%〜

• Marin

2017年05月05日

お忙しい中、お時間の調整ありがとうございました!!
    髪もサラサラに戻り満足です^ ^
    また帰省の際はよろしくお願いします♪

• みさ

2017年04月19日

カラー、ヘッドスパ、トリートメントをやって頂きました。
    丁寧な施術と、細かなアドバイスなどたくさん頂いて、勉強になりました!
    またお願いしたいです!

• Haruka

2017年02月05日

今日ゎありがとうございましたぁ。
    シャンプー気持ちよかったです

• 2017年02月04日

急遽パーマからカラーへ変更したにも関わらずとても丁寧に応対してくれて嬉しかったです。会話も普通に弾んでとても話しやすく楽しかったです。ドライヤーの掛け方やコテの使い方も教えていただいて、また来店したいと思いました。

• 市川 実希

2017年02月03日

とても楽しい時間を過ごせました!
    当日急にブリーチをお願いしたのですが快く受けてくださりありがとうございました!
    ドライヤーのやり方やトリートメントなど色々ご指導頂きとても参考になりました。
    またお願いします(﹡ˆˆ﹡)

• みー

2017年01月29日

とても明るく笑顔が素敵な方で話も上手なので、楽しい時間が過ごせました♪
    ヘッドスパやマッサージがとっても上手で、思わず寝てしまうほど…(笑)
    パーマは手際が良く、仕上がりは想像以上でした(*^^*)
    ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、本当に予約して良かったと思いました。
    また是非お願いしたい美容師さんです♪

• にゃがお

2017年01月29日

先日はお世話になりました(*^^*)
    カットもしていただいて、パーマもしっかりふわふわにかかって大満足な仕上がりでした!郷野さんとのトークも楽しくて、丁寧にパーマの髪の乾かし方とスタイリングの仕方を教えて下さいました!お店のスタッフさんも皆素敵な方でした!
    是非またお願いしたいと思います。

• しろ

2017年01月12日

会話も楽しくさせていただき仕上がりも大満足でした。スタイリングの仕方等も丁寧に教えてくださりタメにもなりました。次に美容院に行くときには郷野さんにまたお願いしたいです。

• as

2016年12月01日

先日パーマモデルをやらせて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、会話も楽しかったです。
    美容室の雰囲気が体育会系のノリでチームワークが素晴らしかったです

教わったとおりに髪を乾かしてセットしたら取れずにイメージしていたパーマをキープ出来ています!上手にやって頂きありがとうございました‼︎
    これからも頑張ってください✨

• りぃ

2016年11月13日

今日は本当にありがとうございました。
    縮毛矯正でうねりのあった後ろ髪も真っ直ぐになって、サラサラ具合に大、大、大満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    毛先が傷んでいるとの事で途中スタイリストがカットもしてくださり、パーマ液の入り具合もまた別の先輩スタイリストさんがチェックして下さったので安心して施術を受けることができました。
    千賀さんも気さくで明るく話しかけてくれて、とにかく一生懸命に髪をアイロンで真っ直ぐに伸ばしてくれて、ココロのこもった施術をしていただきました(*˘︶˘*).:*♡

また是非次も行きたいなって思います。
    シャンプーもとっても気持ちよかったですよ♪

• m.o

2016年10月26日

ストレートパーマをお願いしましたが、すぐにとれてしまいました…
    カットモデルでお願いしている以上文句は言えませんが残念です。

また、普段別のお店であれば、随時スタイリストの方のチェックがあるはずですが、それもありませんでした。
    これでは技術向上になるのか疑問です。
    多分もう行くことはないと思います。

ただ、ヘッドスパは気持ちよかったです。

• ふじがや

2016年09月25日

きちんとスタイルの相談を聞いて頂けましたし
    経験が浅いとのお話でしたが
    上司の方のチェック、指導もきちんと入るので安心してお任せ出来ました。

仕上がりも満足しており、周りからも好評でした。

前日の予約でしたがスムーズに連絡のやり取りが出来ました。