marina アイリスト💙の掲載
marina アイリスト💙のプロフィール画像
Eye'sMore八王子 アイズモア ケイオウハチオウジテン marina アイリスト💙

京王八王子駅1分 / 八王子駅5分 / 京王片倉駅20分

marina アイリスト💙の口コミ

ナカサさんの口コミ

これまで別のところで何度かマツパしたことがありますが、ここでは自分でも信じられないくらい綺麗にしていただきました。
    自分のまつ毛だと思えないくらいです!!
    まつ毛のカール感などはお任せしましたがセンス抜群でお化粧がとっても楽になりました♪ ぜひまたお願いします!

• 茜さんの口コミ

眉毛のwax脱毛と、まつ毛パーマをお願いしました。
    左右で違う私の二重幅を見て、ロットの大きさを変えて
    ご提案していただけたのが、嬉しかったです!
    スピーディーに丁寧に、施術していただき
    ありがとうございました!^^

• ひさんの口コミ

眉毛ワックスの際に、眉毛の太さの確認や幅?などの確認がなかったのと、仕上がりも眉毛非対称なのが残念です、、!!!HBLをしてみたくて予約したのですがいつもと同じ眉毛サロンに行けばよかったです、、

• sakiさんの口コミ

マツパを久々にやったのですが、いい仕上がりで満足してます。眉毛もすっきりしたのでよかったです!また行きたいです!

saki様

この度は数あるサロン様より当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです!🥰
    是非またのご来店楽しみにしております❣️❣️❣️

• 由香さんの口コミ

目の状態など細かく丁寧に説明してくれました。
    施術中も都度声をかけてくれたので安心できました。

由香様

まつ毛パーマを専門にやっておりますのでこのような口コミはほんとに嬉しく思います😊
    またの機会があれば心よりお待ちしております!

• 船尾さんの口コミ

カールの相談に親身になって聞いてくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

船尾様

この度は数あるサロンより当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♥️
    またカール感に変更や質問などありましたらまた聞いてくださいね😌

• サツコDXさんの口コミ

前回はご迷惑をおかけしました(>_<)
    選択するカールの種類についてなどアドバイスをいただけて、とても参考になりました。お陰で安心してお願い出来ました。ぜひまたお願いしたいです。

サツコDX様

ご連絡頂けてたので大丈夫ですよおこころ使いありがとうございます☺️
    嬉しい口コミありがとうございます♥️

• sさんの口コミ

他店では上がらなかった目頭のまつ毛がちゃんと上がって感動しましたり、また利用したいです。

s様

この度は数あるサロンより当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

目頭上がって私も嬉しい限りです♥️♥️
    是非またの機会お待ちしております!!

• なつめさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    まつパが初めてで、どのようなデザインがあるのかわからないままお話ししてしまいましたが、慎重に考えてくださったおかげで、理想の形になりました^_^
    アイブロウは私が今まで通ってきたサロンの中でダントツで痛みが少なく、施術後の痛みや赤み、肌荒れがびっくりするほどなかったです。敏感肌なので、wax後の肌のトラブルを気にしていましたが、全くそのような症状がなく驚いています!!また行きたいと思いました♪

なつめ様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

まつ毛以外にもアイブロウを得意としてやっているので嬉しい口コミありがとうございます♥️

お客様に負担が無い施術が出来私も嬉しく思います😊

• 彩乃さんの口コミ

丁寧な施術、説明ありがとうございました。
    とてもわかりやすく、仕上がりも大満足でした。
    また宜しくお願いします^ ^

彩乃様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

伝わりやすく説明できて私も嬉しく思います❣️
    嬉しく口コミありがとうございます😊

• うさんの口コミ

パリジェンヌで予約していましたが、二重幅の具合を見てメーテルロッドで施術していただきました。
    以前のサロンでは目頭と目尻が上手くカールがかからず満足いかなかったのですが、それを踏まえて端までしっかりパーマ剤を染み込ませてくださりました。
    他のサロンに比べて比較的施術時間が短く、仕上がりも今までで一番綺麗でした。少しパーマ剤が目に染みましたがとても満足です。

• 9さんの口コミ

二重幅に合わせて綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました‪(՞ . ̫ .՞)"‬

• Sさんの口コミ

パリジェンヌの予定だったのですが、メーテルロッドがあるとのことでそちらでして頂きました!
    しっかり上げたいけどカールも捨てがたいのでとても満足です!

丁寧な施術ありがとうございました🙏

• みみさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、不安だったのですが説明が丁寧で安心しながら施術して頂けました。とっても可愛いまつげにしていただき、感動しました…!marinaさんにまた施術していただきたいです。

• ゆかさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。
    施術時間も早くとても上がりが良かったのですが、左右の上がり具合が違いお直しをお願いしたところ快く受けて下さり安心しました^_^お直ししてして頂きバッチリです。

• ぴのこさんの口コミ

口コミが良かったので予約させて頂きましたが、思ったより全然上がっておらず少し残念でした。
    施術も右目の時すこし擦られすぎてる?感があり痛かったです....。

• 佳奈さんの口コミ

お得に施術させて頂きありがとうございました- ̗̀ 𖤐 仕上がりが、私の好みと少し違ったので正直イマイチでした。お店によってパリジェンヌも違うので一概には言えませんが、もう少し根元から立ち上げて貰いたい感じでした。 まつげが短いということもありますがもう少し上げて欲しかったです。施術はとても丁寧です。ありがとうございました。

• あやちんさんの口コミ

初めてまつげパーマで満足いく仕上がりになりました!
    スカスカまつげなのに可愛くして頂いてありがとうございました、また機会があれば伺いたいです。

• 葵さんの口コミ

本日は、当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりに感動してしまって、帰宅後も鏡を見てニヤニヤしてしまってます笑笑
    すごく優しくて、施術も丁寧で何度もウトウトしてしまいました!本当にありがとうございました、また機会があれば伺わせてください✨

かなりよく仕上げて頂き満足です。CカールとJカール混ぜいい感じでした。いろいろ質問にも答えていたいてまつ毛のこともわかりよかったです。

• じゅんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    希望通りナチュラルに仕上がり満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye'sMore八王子付近の駅のマツエクサロンを探す