SHOGO  UEHARAの掲載
SHOGO  UEHARAのプロフィール画像

美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Lab ビヨウキョウセイサロンコガオランド ウエハラセイタイラボ SHOGO UEHARA

住吉駅1分 / 錦糸町駅12分 / 菊川駅12分

SHOGO UEHARAのメニュー

SHOGO UEHARAの口コミ

• さらさんの口コミ

信じられないくらい首の可動域が広がって楽になりました。
    肩も軽くて帰る時嬉しくなりました!

さら様

お仕事でお忙しいのに高評価の口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!!

効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!(^^)!

これからも、元気に頑張ってください!応援しています!

また疲れた時はぜひお越しくださいませ♪

UEHARA

返信日:2022年8月31日
  • しふぉんさんの口コミ

とても謙虚で素敵な方でした!ビフォーアフターでの変化もわかりやすかったです!!ありがとうございました\(◡̈)/

しふぉん様

お仕事でお忙しいのに高評価の口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!!!

お褒めのお言葉を頂き、また効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    またぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪

お待ちしております!!

返信日:2020年10月22日

こちらの都合での時間変更も快く受けてくださいましたし、お会いした時もとても素敵な方でした。
    実際の施術もとても気持ちよく、40分と短いものではありましたがすっきりしました。
    回数券とかあるようで、とても気になりましたし、母にも早速紹介したのでまたお世話になるかもしれません!

まい様

お母様にも紹介してくださったとのこと。

嬉しいです^^

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ♪

お待ちしております!!!

UEHARA

返信日:2019年5月8日

SHOGO UEHARAのアピールポイント

【住吉/錦糸町】小顔矯正×骨盤矯正専門店!お悩み改善にこだわります✨顔×カラダの歪みをとりたいあなただけの完全プライベートサロン♪

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます。

『美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Lab』
院長のSHOGO UEHARAです👍

【1万3256人以上の施術実績!】

有名店出身の実力派院長だから、初めての方も♪

揉んで終わり伸ばして終わりの乱暴なチェーン店とは違い、歪みを検査し一人一人にあった施術を選び、丁寧にソフトに調整します◎一番のこだわりは技術です!頑張っている自分に『ご褒美』をあげたい方の、ワンランク上の整体院です!

健康的でキレイなボディライン✨
憧れのスタイルを手に入れませんか?

矯正で歪んだ体やお顔を整えて
本来のバランスに戻します。

バランスを整えることで
肩こりや眼精疲労などの体の不調にもアプローチ💪

まずはどんなことでお困りか
一度ご相談くださいませ😊

お待ちしております🌟

SHOGO UEHARAのプロフィール

||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||

院長のUEHARAです!

お客様それぞれの本来の美しさを引き出す✨

そんな施術をご提供したいと思います👍

美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Labの詳細情報

美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Labの内観・外観1

美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Labの内観・外観2

美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Labの内観・外観3

東京都江東区住吉2-17-4 須田ビル1階 (地図

住吉駅1分 / 錦糸町駅12分 / 菊川駅12分

住吉駅B2出口を出たら、左へ!4つ目道り沿いに歩き、1つ目の信号を渡らずに左へ!そのまま真っ直ぐ歩き【ファストジム様】を通り過ぎて少し歩くと左手に須田ビルのマンションがあり、1階にサロンがあります!

住吉駅
【営業時間】[平日]11:00~23:00(最終受付22:00)、[土日祝] 10:00~22:00(最終受付21:00) /【定休日】年末年始、その他不定休あり

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Lab付近の駅のエステ・リラクサロンを探す