𝑺𝒚𝒎𝒑𝒂 Himari🤍の掲載
𝑺𝒚𝒎𝒑𝒂 Himari🤍のプロフィール画像
nail&eyelash Sympa ネイル アイラッシュ サンパ 𝑺𝒚𝒎𝒑𝒂 Himari🤍

新横浜駅4分 / 菊名駅15分 / 北新横浜駅15分 / 岸根公園駅20分

𝑺𝒚𝒎𝒑𝒂 Himari🤍の口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足です☺️

満足しました。ありがとうございます!

いつも丁寧な対応で理想通りのマツエクです

• KTさんの口コミ

丁寧に説明していただきました。
    ありがとうございました(^^)

• ありさんの口コミ

車で行ったので場所がよくわからず、少し遅れてしまいましたが親切に対応してくれました。
    以前まつげパーマを他店でしたときは痛かったので緊張してましたが、優しい施術で良かったです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♪
    接客も丁寧で、とても良かったです♡

• りささんの口コミ

事前に左のまつ毛が上がりにくとお伝えしましたが、やはり施術は右からで仕上がりも左のまつ毛が上手く上がっておらず横に流れてしまい左右非対称で残念です。

• ミナミさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても満足しました!

• あやおさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも満足です😊

• みくさんの口コミ

チャットの対応、当日の対応、言葉遣いもとても丁寧で安心して施術してもらえました^^*
    前回のマツエクの付け足しという形でしたが、理想通りの仕上がりで大満足です!!ありがとうございました✨
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

対応もよく、理想通りな目元にしてもらいました。

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に要望など聞いてくださりかわいく仕上げてくださいました☆

• Kep_O0.さんの口コミ

笑顔で丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気も素敵でとても心地いい時間を過ごせました!施術も丁寧だったと思います!
    他の店舗でパリジェンヌをした際にもう少し上がったので、欲を言えばもう少し上がると嬉しかったなと思います…また、施術中の説明がなくどのくらいで終わるのかなど目をつぶっていて何も分からなかったのが不安でした。

• taohuaさんの口コミ

初めてカラーマツエクをしたのですが、想像以上の仕上がりで驚きました。ありがとうございました😊

• 光里さんの口コミ

寝てしまってすみません。
    接客も仕上がりもよかったです!
    初めてDカールにして頂きましたが
    お気に入りです。
    ありがとございました(^^)

• DKさんの口コミ

成人式の前にお伺いしたんですが、美容師さんとかにもめちゃくちゃ褒められたり嬉しかったです😭💗
    とっても可愛らしい方で、最初から最後まで優しく対応して下さり仕上がりも目が生き返って大満足でした 笑
    まだ1週間しか経ってませんがあまり取れてないんじゃないかなぁと感じています。

ありがとうございました〜!🌿💐

私の都合で急がせてしまったのにも関わらず丁寧に説明してくれてマツエクも可愛くて満足です!

• ちあさんの口コミ

ほぼ時間どおりに綺麗に仕上げていただきました!
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

施術は思っていた通りに可愛く仕上げてもらえました。
    2,3年ぶりのマツエクでしたが今までで1番可愛くしてもらえて久しぶりということもあり嬉しかったです。

ただ、予約時間10〜15分前に着いたにもかかわらず、問診票のようなものを記入後、問診票を渡してからも何も言われず放置され20分以上待ちました。遅くなりすみません。とありましたが、大体何分くらい待てるかとか時間について配慮が欲しかったです。

施術が良かったのに対応がイマイチでそこだけが残念でした

• 舞花さんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました!!
    接客も丁寧で嬉しかったで!

横浜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash Sympa付近の駅のマツエクサロンを探す