𝑺𝒚𝒎𝒑𝒂 Himari🤍の掲載
𝑺𝒚𝒎𝒑𝒂 Himari🤍のプロフィール画像
nail&eyelash Sympa ネイル アイラッシュ サンパ 𝑺𝒚𝒎𝒑𝒂 Himari🤍

新横浜駅4分 / 菊名駅15分 / 北新横浜駅15分 / 岸根公園駅20分

𝑺𝒚𝒎𝒑𝒂 Himari🤍の口コミ

声かけながらやって下さるので急にびっくりすることなく安心していれました。仕上がりもキレイで満足です。

• haaaさんの口コミ

いつも目元を可愛くしてくださってありがとうございます❤︎
    今までなかなかお気に入りのサロンを見つけられず迷子だったのですが、ここに来てからはもう他の所は行ってないくらいお気に入りです☺︎
    接客もとっても丁寧ですし仕上がりもいつも大満足です♡

• さくらさんの口コミ

• ななさんの口コミ

2回目です!
    ほんとに綺麗に仕上げていただいて満足ですっ!
    接客もすごく良くてまた行きたいと思います!

今日も丁寧に施術して頂きました!

予約もスムーズで施術も心地よくて眠れるくらいでした
    まつ毛のケアは適当な方ですが、施術から結構経ってもまだばっちり上がってます👍

• ひかるさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も爆睡してしまいました🥲仕上がりも可愛かったです!
    ありがとうございました!♡

• かなこさんの口コミ

初めてのマツパと眉毛ワックスですごく緊張していたのですが、丁寧に説明して下さったり優しくお声がけして下さり安心して施術を受けることができました。
    まつ毛が想像以上に自然に綺麗にしっかりと上がっていて、ものすごく感動しました。眉毛も綺麗に整えていただき大満足です!
    本当にありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました☺️
    ありがとうございます😊

丁寧な接客と満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします(^^)

いつも丁寧な接客で思い通りにの目元にしてもらいました!

• miiiさんの口コミ

時間に間に合わなかったため
    本数の変更の連絡事項も
    丁寧に伝えてくださり
    とても親切な対応でした。
    ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    またぜひ利用したいです!

• naさんの口コミ

HIMARIさんも、サロンも、優しく穏やかな雰囲気でとてもよかったです!仕上がりも満足です☺️⭐️
    今後もお世話になりたいと思いました!

• jayさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    駅近で店舗の場所もわかりやすく、
    受付から見送りまで丁寧に対応して頂き、
    仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました^_^

• のんさんの口コミ

今回も自然に綺麗なまつ毛に仕上げていただいて嬉しかったです☺️ありがとうございます!

• のんさんの口コミ

今回は前回と違うタイプを施術して頂いたのですが、ものすごく自然でまつ毛もぱっちり、可愛く上にあがってて、すっっごく可愛いです!それにとても綺麗で可愛い定員さんでした、対応もとても丁寧で素敵だと思いました😍

• anさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりもとても満足でした☺︎

• ☀︎さんの口コミ

いつもまつ毛が上がりすぎてしまい、瞼に当たってしまうことが気になっていたのですが、自然にまつ毛が上がっていたため嬉しかったです…!
    下まつげのパリジェンヌも、目が大きく見えるような気がするのでお願いして良かったです◎

いつも対応も良く素敵な目元にしてもらいました!
    また行かせてもらいます

• kia___s2さんの口コミ

リピートでの訪問でした♪
    いつもながら丁寧な対応で、時間を間違えてしまっても待たせていただき、ご迷惑をおかけしましたが、気持ちのよい対応をしてくださいました❀.*・゚
    また利用しますね!!

横浜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash Sympa付近の駅のマツエクサロンを探す