高澤 まなみの掲載
高澤 まなみのプロフィール画像
Couleur care & relaxation 【クルール】 クルール ケア リラクゼーション 高澤 まなみ

摂津本山駅5分 / 岡本駅5分

高澤 まなみの口コミ

• AYAさんの口コミ

今日、初対面なのにも関わらずお話を聞いてもらってありがとうございました。
    また、来店したいです!

• ナリさんの口コミ

カラーも前髪も満足のいく仕上がりでした!
    施術中の会話も楽しかったです!
    また次もよろしくお願いいたします^ ^

思い通りの髪色になり大満足です!
    施術も丁寧でお話も楽しくさせて頂きました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します⭐︎

事前に予約時間やメニューの変更も受けていただき助かりました。カラーの相談もしたのですが、丁寧に説明していただいて納得の仕上がりです!育児トーク楽しかったです*\(^o^)/*

• まゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました!どのようにカラーするかを決めておらず、時間をかけて一緒に考えていただき、最後まで丁寧に、理想通りに仕上げていただきました。是非またお願いしたいと思います^^

• 貴大さんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!

• ぽんさんの口コミ

メッセージでも親切なやり取りで、とっても希望通りの色味にしていただけたので大満足です(^^)

• ちひろさんの口コミ

髪型も色も、希望を少し伝えただけでいい感じに仕上げていただけました。ありがとうございました( ¨̮ )

• みかまるさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただいて大変満足です。
    カラーも落ち着いた、思っていた通りの色にしていただきました(*⁰▿⁰*)

前回同様、今回も丁寧な対応と接客をしていただいたおかげで私の理想とする髪型になりました♪
    私がお願いした髪型にするため、こまめにチェックしつつその都度聞いてくださったのでとても助かりました!!
    誠にありがとうございました(っ´ω`c)

• 貴大さんの口コミ

素敵な髪型にしていただけて大満足です!

希望どうりの髪型にしてもらいカラーもとても希望に近いものにしてもらいました!!
    巻き方も教えていただきとても好印象でふ!施術中もお話ししていただきまた利用したいと思いました!

• 瞳さんの口コミ

楽しかったです!

• naさんの口コミ

髪型も髪色も何もかも決めきれずに訪れた私に、色んな雑誌を広げてくれたりして、時間をかけて一緒に決めてくださいました。接客などの全てにおいても文句なしでした(;_;)すごく満足のいく髪型になりました!
    ご新規価格のリーズナブルなところを探して回っていた私ですが、次回もお願いしたいと思える方でした☺︎ありがとうございました!

髪色も髪型も一緒に考えてくれてとても親切でした、またおねがいしたいです!

• まるさんの口コミ

おしゃれな人で話もしやすくてとても満足な髪型にしてくださいました!

• Aさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して下さり、仕上がりもとってもとってもとっても気に入りました!
    髪の毛巻くのが楽しいです(^^)

• れいれいさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回色々と提案していただいて感謝です。

来年からも宜しくお願いします。

• 翔太さんの口コミ

担当して頂くのは2回目でしたが、
    初回と同様、細かいところまでよくしてくださりました。
    満足のいく髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    またお願いしたいです^ ^

• そらまめさんの口コミ

本日はありがとうございました*´ω`*
    要望通りにしてもらいとても満足しました( ´ ꒳ ` )
    またお願いします (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Couleur care & relaxation 【クルール】付近の駅の美容室・美容院を探す