4.5
先日は親子共々大変お世話になりました(ˊᗜˋ*)♡
とても居心地がよく、実は施術中爆睡しておりました!!
仕上がりも理想通りで、大満足です(*ˊᵕˋ* )
何より丸山さんの親切丁寧な対応が非常に魅力的でした☆
今まで通ったサロンの中で、接客・施術ともに1番満足しております!!
またよろしくお願い致します(*ˊᵕˋ* )♡
前回のデザインものすごく気に入ってリピでしたが、いつもとてもいい対応していただいて、可愛くしていただいて、大満足です🤍
丁寧なカウンセリングがとても良かったです!
個々のまつ毛の生え方のクセをふまえた施術、ありがたかったです!
とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧でした。仕上がりも綺麗で、離れ目のコンプレックスを目立たないようにしてくださり満足です(^^)ありがとうございました。
とてもよくしていただき満足です😚
初めてのまつエクはドキドキでしたが、一緒にデザイン考えてくれて安心しました。
今回もありがとうございました(^^)
この間はありがとうございました!
デザインも凄く気に入りました!
またお願いします〜( ˙꒳˙ )
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
デザインもお気に入りです(^ν^)
また宜しくお願いします。
初めてのマツエクで分からないことなど丁寧に教えていただきありがとうございました!
目元が華やかになりとても満足です☺︎
満足です。ありがとうございました!!
予約の時の連絡も感じがよく口コミ評価も良かったのでとても楽しみにしていました。
早めに駅に着き向かおうとすると突然連絡が。予約を30分遅らせられるかとの事。お店で待たせて貰えるならと返信をし少し時間を潰してお店へ向かいました。どうやら遅刻をしていらっしゃった様でした。
焦っていたのか知りませんが終始無愛想で突然の身勝手な予約時間の変更などへの謝罪はこちらが気を遣い話を振るまで何も言わずでした。
施術はというと今までの経験上、オフには目の下に濡れたコットンを置いてくれるお店がほとんどでしたが、それもなくその為が初めて目に溶剤が滲みて痛かったです。
マツエク付けて頂いてる時も、引っ張られとても痛かったです。あと、瞼とマツエクの距離が近過ぎて沁みました。
ちなみにもう片目はほとんど取れてありません。
技術はこれからだと思いますし全然許せますが、接客態度は酷いです。モデルであっても遅刻や自分の都合で少なからず迷惑をかけたのなら開口一番謝罪をするべきです。いち社会人としてのモラルの問題です。無愛想なのもヤバいですよ。
リペアでお願いしました!諸々丁寧にご対応いただきました!
ただ、終わって数日目がゴロゴロする感じがしたのと(多分これは個人差あると思いますが、他では無かったので)、
6本以上、1本のマツエクに対して自まつ毛が二本ついてしまっていて(特に目頭付近)、自まつ毛が一本抜けてしまったり、目に刺さって痛いと思いよく見るとそれが刺さっているということがありました。ベテランさんのチェック時にも見落としてしまうような事なのだと思いますが、今後の参考になればと思います。
総じては満足です!ありがとうございました!!
はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、施術中は優しく声かけをしてくださり、仕上がりも予想以上でした💕ベットや枕もふかふかで、癒されました☺︎
とても気に入っています。接客も丁寧でしたし、綺麗な室内で安心感を持って施術していただくことができました。
予約時間を間違い遅れてしまったのにも関わらず親切に対応してくださりました!仕上がりもとても良くて大満足です。本当にありがとうございます!またお願いしたいです!
ハキハキとしていて、でも可愛らしい方でとても印象が良かったです(^^)こちらの都合での時間変更にも快く対応していただきありがとうございました☆施術は特に痛くもなく滲みたりもせず時間内に沢山付けていただき満足です♪
すごくいい髪色にしてもらい大満足です!!
またお願いします!
本日はありがとうございました。すごく対応がよくて、仕上がりがすごく気に入った。お願いしたカラー通りしてくれて本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
可愛いカラーをしてもらい大満足です!!!
次は冬、シナモンベージュお願いしたいです🍁
またお願いします!!!!!