横山 翌菜の掲載
aisti アイスティ 横山 翌菜

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅7分

横山 翌菜の口コミ

• 石さんの口コミ

初めてのフラッシュネイル、とても気に入っています!
    色を迷っていましたが、ご相談しやすかったですし、試させていただいてよかったです。

もちろん施術も安心感がありましたし、
    お店としての考え方や、色味や商材へのこだわりなどをお話しいただけて、信頼してお任せできる、またお願いしたいと感じました!

動画や雑誌を見て過ごすこともできるのもありがたいですし、今回はお話を伺いながら落ち着いて過ごすことができました。

紅茶の香り、わたしも好きで(紅茶の香りのハンドクリームを使っています!)癒されました。

おすすめのあんバターサンド食べました!おいしかったです^_^

横山 翌菜さんからの返信

本日は初来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️何度でも見返したくなる嬉しすぎる口コミです😭✨️✨️

もっともっと知識・技術・センスの向上を目指していきたいと思っているのでよければお付き合いくださいませ🍹

こちらはひとりキキララがじわってます笑
    またお話できたらと思います☺️

返信日:2024年6月30日
  • ういさんの口コミ

内装がおしゃれで快適な空間でした。
    施術中ネトフリなど動画も視聴できるとのことでしたが、お話がしていただけるのが楽しく終始話し続けてしまいました!
    デザインも快く相談に乗ってくださり、可愛く仕上げていただきました、休日の素敵な気分転換になりました!ありがとうございます🥰

横山 翌菜さんからの返信

本日は口コミとご来店ありがとうございます☺️✨️
    ネイルやファッションにお詳しいお客さまで、お話できて大変刺激をいただけました💅🏼✨️また談義できたらと思いますー!!

返信日:2024年6月30日
  • リンさんの口コミ

オフも甘皮処理も痛みや熱さを感じる事なく快適でした。
    ネイルの色や形も思い通り仕上げていただき満足しています。
    とても丁寧な施術ありがとうございました。

横山 翌菜さんからの返信

先日はご来店に、口コミのご投稿までありがとうございます🙇🏼‍♀️快適にお過ごしいただけて仕上がりにも満足してもらえたようでこちらも嬉しかぎりです☺️✨️三茶へお越しの際はぜひまたお立ち寄りください♪

返信日:2024年6月29日
  • Tさんの口コミ

とっても素敵なサロンでした。
    終始気配りをされてらして気持ちよく過ごせました。
    またネイルも丁寧に仕上げてくださり満足です。
    ありがとうございました♪

横山 翌菜さんからの返信

先日はご来店と、口コミの投稿までありがとうございます☺️✨️絶妙なくすみ感のグレーがお客さまによくお似合いでした!!お話も楽しかったです🫶🏼気が向いたらまた寄ってくださいませ♪

返信日:2024年6月23日
  • なさんの口コミ

お部屋が綺麗でとっても過ごしやすかったです!
    希望のイエローのカラーがなかったのですが、
    混ぜてオリジナルカラーとして
    作っていただけました…!
    丁寧に仕上げていただいて、お気に入りです!

横山 翌菜さんからの返信

先日はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます☺️施術時間がかかったしまったこと、大変申し訳ないです、、🙇🏼‍♀️💦爽やかなイエロー私もやりたくなっちゃいました🫶🏼またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月23日
  • ゆうりさんの口コミ

すごく可愛い爪にして下さりありがとうございます☺️
    気遣いをしてくれたり、すごしやすかったですー

横山 翌菜さんからの返信

先日はご来店と口コミのご投稿までありがとうございます🙇🏼‍♀️パラジェル使用なので次回はオフせず、お爪に優しいフィルイン施術ができるサロン様を選んでみてください♪当店でも可能なのでいつでもお待ちしております!!☺️

返信日:2024年6月20日
  • 🍏さんの口コミ

接客がとても丁寧で、声かけもしっかりされていて感動しました。施術後手の汚れなどが気になるタイプなのでお手拭きを渡してくださったのがきちんと気配りがされているお店だなと感じました。短くて扱いづらい爪だったかと思いますが、本日は可愛くしてくださりありがとうございました。また是非お願いします。

横山 翌菜さんからの返信

本日はご来店と、口コミのご投稿までありがとうございます!選ばれたブラウンのフラッシュネイルとってもお似合いでした💅🏼光り方が可愛いので是非楽しんでいただきたいです✨️またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月24日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

aisti付近の駅のネイルサロンを探す