ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原🌙の掲載
ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原🌙のプロフィール画像

hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原🌙

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原🌙のメニュー

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原🌙のフォト

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原🌙の口コミ

まっつーさんの口コミ

こちらの都合で、当日の予約時間の変更がありましたが、嫌な雰囲気も出ず親身になって対応していただきました。
    本当にありがとうございました。
    とても優しく可愛らしい方で対応も癒しでした。
    施術もリラックスして過ごせました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原🌙のプロフィール画像

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原🌙さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ担当させて頂き、ありがとうございました!

短いお時間でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです😊
    お客様のご都合に合わせて変更もいつでも承っておりますので、ぜひまたお疲れの際やリラックスしたい際にご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

栗原

返信日:2023年12月24日
  • ななさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    気になっていること等を訊かれた後に、どこを重点的にほぐしていくか説明して下さいました。途中で寝ちゃいました!また機会があれば利用したいです!

• めめさんの口コミ

職場の方に紹介してもらって初めて行きました。
    担当の方も話しやすく施術の力加減がちょうどいい具合でしていただいたので気がついたら寝落ちしてしまったので終わりの時間でした。
    また、利用したいと思います。

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原🌙のアピールポイント

《4/27すぐご案内可能◎》【人気No.1👑】🌟ドライヘッドスパ60分コース3回券チケット¥18150→¥9900🌟上野駅徒歩5分🚶‍♀️眼精疲労の方にオススメ👀※すぐ予約OK🙆‍♀️

💗頭皮のもみほぐし💗ドライヘッドスパ専門店🐘ガネーシャのうたた寝🌙メンズ大歓迎🚹ペアでご案内可能【※事前にご連絡がない場合出来ない事があります※】💆‍♀️💆‍♂️上野駅徒歩5分

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

このたびは、数ある掲載の中から
ご覧頂きありがとうございます🍀

【ドライヘッドスパ専門店】
🐘ガネーシャのうたた寝🌙

コロナ禍によるストレスや体の不調、睡眠不足に悩む人が急増している現代社会において、究極の癒しを提供できるドライヘッドスパの人気が高まっております!

ドライヘッドスパは髪を濡らさずに頭皮をもみほぐし、血行が改善、自律神経が整うことで

* 首、肩のこりがほぐれる
* 重だるかった頭が軽くなる
* 眼精疲労の改善
* 睡眠の質の改善

などの効果が期待できます!

ドライヘッドスパ専門店だからこそできるヘッドマッサージを提供します💆‍♀️💆‍♂️
エステやリラクの全身マッサージに付いてくるちょこっとヘッドマッサージでは物足りない方、しっかり揉み解します💪
美容室のシャンプー台でのヘッドスパでは力が入りづらい部分までしっかり360度全面から頭へ集中アプローチ⭐️
ふかふかのリクライニングチェアを使用しておりますので長時間でも首や身体が痛くなりません!

ドライヘッドスパで頭すっきり爽快気分を味わってみませんか?♡

※minimoのシステム上、お気に入り登録がされていない場合こちらからメッセージ送信ができません!

※やり取りしてからのご予約確定となりますので必ずご返信をお願い致します!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--✄--美容室 hair resort AI --✄--
美容室の店内に併設されたエステルームにて施術させていただきます!

【道案内】

《パターン1》
・入谷改札を出て外に出るとエスカレーターがあるので歩道橋に降ります。
・左を見ると常陽銀行の看板が見える方向に向かいます。
・突き当たりまで進むと左手に階段(エレベーター横)があるので降ります。
・降りて真っ直ぐ進むと浅草通りに出ます。
・浅草通りを右に曲がって少し歩くとドラッグストア(スマイル)が出てきます。
・そちら手前のマルヤビル5Fが当店となります。

《パターン2》
・上野駅地下の1番出口を出て昭和通りを真っ直ぐ進むと浅草通りに出ます。
そちら手前のマルヤビル5Fが当店となります。

迷われた場合はお電話ください!

×がついている日でも施術可能な場合もございます。
ぜひお問い合わせください!

※ご予約の前に注意事項に必ず目を通すようお願い致します。

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原🌙のプロフィール

プロフィールを開いていただいてありがとうございます🍀︎
ガネーシャのうたた寝🐘【hair resort AI 上野店✂️】の栗原です!

スパニスト兼保育士兼レセプションをしています📛

一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

皆様のご来店お待ちしております♪

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア
アニメ、食べること🍴
ドライヘッドスパ、保育士資格

hair resort Ai 上野店αの詳細情報

東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤビル5F (地図

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分
上野駅

PayPay

キッズスペースあり

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅の美容室・美容院を探す