ネイルサロンCleo 上前津店の掲載
ネイルサロンCleo 上前津店のプロフィール画像

ネイルサロンCleo 上前津店 ネイルサロンクレオ カミマエヅテン ネイルサロンCleo 上前津店

上前津駅2分 / 矢場町駅12分 / 鶴舞駅10分 / 栄駅19分

ネイルサロンCleo 上前津店のメニュー

ネイルサロンCleo 上前津店のフォト

ネイルサロンCleo 上前津店の口コミ

手荒れなどで指や爪の状態が良くないのでかなりやりにくかったと思いますが、優しく丁寧に施術してくださいました。
    接客対応もとても良く、一生懸命さに好感がもてました。
    お手頃価格なのですぐに爪が割れてしまう私にとってはコスパがいいのは重要です。
    色を選んだりオプションでストーンをつけたり色々相談にのってもらいながらやってもらったのですごく可愛くて仕上がり、ネイルが見えるたびに嬉しくなります😊
    またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

結構熱いのが気になりましたが、出来上がりが良かったので満足です!

• はさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくれて満足です!

ネイルサロンCleo 上前津店のアピールポイント

💅20.21日空き⭕️当日予約歓迎🙆パラジェル変更無料🎵お得な研修クーポンあり🉐《上前津駅》徒歩2分◽️丁寧なケアとモチの良さが自慢◽️フィルイン(一層残し)対応◽️持ち込みアートOK

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます◎

⚠️必ず注意事項ご確認の上
  ご予約をお願いいたします。

⚫︎丁寧なケアとモチが自慢
 トップはハードジェルを使用し強度UP!
 1週間お直し無料の安心保証有り!

⚫︎選べるベースジェル
 ・パラジェル ・バイオジェル ・ルクジェル
  お悩みなどカウンセリングしながら
  お客様に合わせてご提案させて頂きます!

⚫︎豊富な定額デザイン
  季節に合わせたcleoオリジナルのデザイン!
  ニュアンス系、シンプルなオフィスネイル
  こだわりアートまで幅広くご用意しております!

⚫︎持ち込みデザインOK
 2本〜お気軽にアートを楽しんで頂けます!

◽️ネイルサロンCleo(クレオ)

◽️営業時間 10:00~21:00(最終受付20:00)
◽️定休日 年末年始(12/31〜1/3)

◽️アクセス 地下鉄上前津駅3番出口より徒歩2分
上前津駅3番出口を出て後方(北方向)に進み、すぐの上前津東の交差点(「からあげ天下鳥ます」さんの角)を信号は渡らずに右折、すぐ右手に「ファミリーマート」がごさいますのでそちらを右折して頂き、右側のレンガ調のビル(1F「焼き鳥ももや」、「イタリアンSAEKI」)2Fにございます。
もも屋さんのすぐ左側の階段で2階までお越しください♪
エレベーターはございません。大きな荷物などお手伝いが必要な方はお電話下さい☆

ネイルサロンCleo 上前津店のプロフィール

ネイルサロンCleo 上前津店の詳細情報

ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観1

ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観2

ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区上前津2-3-12 寿ビル2F (地図

【地下鉄・上前津3番出口】を出て後方(北方向)に進み、すぐ上前津東の交差点(天下鳥ますさんの角)を信号を渡らずに右折、前方にファミリーマートがございますのでそちらを右折していただき、右側のレンガのビル(1Fが焼鳥もも屋さん・イタリアンSAEKIさん)の2Fです!もも屋さんのすぐ左側の階段から2階へお上がりください。エレベーターはございません。大きな荷物などお手伝いが必要なお客様はお電話ください♪

上前津駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンCleo 上前津店付近の駅のネイルサロンを探す