伊藤和也 (lino**)

※現在予約を受け付けておりません

カラーモデル募集!!

カラーモデル募集!!

ヘアケアのスペシャリスト達で開発した、コラーゲンカラー潤ツヤまとまりのある美しさに、子供の頃の柔らかいふわふわ質感も加わった、極上仕上がりの虜になる人続出!!!モデル・芸能人・業界人など、感度の高い女の子からも多くの支持を受けています♪

お客様の髪質・に施術履歴・ダメージ状態に合わせて、ヘアケアのスペシャリスト達がオーダーメイドのダメージケア(トリートメント)カラーをご提案。上質な数種類の薬剤の中からセレクトし、天然コラーゲン純度100%のコラーゲンパウダーを混ぜる事により、カラーをしながらにして、毛髪深部まで栄養成分を加浸透・毛髪保護修復効果・ハリ・コシ・艶・潤いを与えます☆ふわふわの、子供の頃の髪のような質感を是非体感ください☆

《カジュアル外国人風カラー・ハイライト・グラデーションカラー》ヘアカラーの透明度を第一に考え、お客様一人ひとりの髪本来の持つ色素を見極め調合いたします!計算された処方で外国人の様な透明度の高いカラーリングはもとよりデザイン性のあるツヤと立体感のあるハイライト・グラデーションカラーもお任せください☆傷ませたくないけど柔らかく透明感のあるツヤ髪にしたい方、印象を変えたい方、お客様の髪を最大限に生かしたヘアカラーを実現させます!!!

lino**
東京都渋谷区神宮前3-20-18高山ビル1F (地図
原宿
明治神宮前駅、表参道駅
朝の9時からと夜の8時から火曜日と第3月曜日はお休みです。土日祝日は夜8時からでお願い致します。

口コミ・評判

• あすか さんの口コミ

予約の時からやりとりがスムーズでしたし
    カラーのときも色々相談に乗ってもらって
    納得いく色に染まりました❤️
    また利用したいです
    本当にありがとうございました

2016年12月18日
  • はるか さんの口コミ

長い時間相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
    今後のことも考えてくださっていたので、安心して任せられました。出来も満足です!

2016年09月29日

※現在予約を受け付けておりません